Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 12:09
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Предложения по игре Turbinam

По поводу нового класса.

Можно разделить класс "Рыцарь/Капитан" на :

Капитан - баффер-петовод, броня легкая/средняя, тяжелая как трейт, упор на петов, спец.скиллы для баффа петов, различные метки, баффы-крики на лечение, увеличение статов, массхилл, двуручное оружие, воскрешение.
Ветки: защита - призыв пета-защитника/воителя, дамаг - пет-лучник/арбалетчик, баффы - пет-призрак/мудрец.
Эффекты от петов помогают всей группе.

Рыцарь - воин-баффер, броня любая, штандарт, одноручное оружие, тяж.щиты как трейт, самохил, баффы на увеличение защиты, урона, маленький массхилл группы, восрешение как легендарное умение.
Скиллы зависят и меняются от типа штандарта: атака ( к урону, критам), защита ( к бд, Б/П/У), баффы ( к мане, регену бд, маны, такт.критам).
Возможно испольтзования для скиллов какого-нибудь аналога боевого пыла, назовем его доблесть.
Старый 03.06.2009, 16:47
Remanil Remanil вне форума
Путник

Я бы хотел, чтобы Turbine встроили в игру полноценный журнал, работающий по принципу "дневник заметок" - можно было бы давать лирические описания не только деяниям, но и многим другим вещам - локациям, побеждаемым монстрам, городам, собираемым ресурсам и явлениям (обнаружение разрушенной эльфийской крепости расскажет о войне, увиденный следопыт добавит заметку о деятельности следопытов и.т.д) - у разработчиков неплохо получается писать небольшие тексты, а при создании такого журнала появится возможность выкладывать арты (наверняка их уже целое море у разработчиков). Это будет настоящим подарком для многих, а сделать это не столь сложно.
Старый 04.06.2009, 03:43
PalSanych PalSanych вне форума
Путник

А если такой журнал сделать частью ...кхм... этакой социальной сети внутри игры, то другие игроки смогли бы видить, соревноваться или дополнять. Но опять возникает проблема неадекватов и модерирования комментов ...
Старый 04.06.2009, 12:06
Remanil Remanil вне форума
Путник

Никаких комментов. Никакой социальной сети. Просто - набор красивых текстов и иллюстраций от Turbine, который будет заполняться по мере продвижения. Ничего более.
Старый 04.06.2009, 12:15
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Remanil Посмотреть сообщение
Никаких комментов. Никакой социальной сети. Просто - набор красивых текстов и иллюстраций от Turbine, который будет заполняться по мере продвижения. Ничего более.
Я бы предложил возможность написания собственных книг, идешь в мастерские изготавливаешь бумагу, чернила, переплёты и ваяяешь, потом эту книгу можно подарить, продать или просто поставить у себя дома, собрав таким образом собственную библиотеку... содружества могли бы вести собственные летописи...
Старый 04.06.2009, 12:21
Etnograf Etnograf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от alice1994;
У фермеров в поиске ресурсов то, что они и сами производят. Это справедливо? Просто оставьте только криты (вайду, например) на карте, остальное уберите. Я только это прошу.
Отличная мысль! Полностью согласен.
Ещё можно было бы добавить одноразовые рецепты для фермеров, например на создание поля вайды.

P.S. Вайда, тысячелистник, листья индиго - не криты, а просто редкие растения. И можно было бы сделать с них криты - не одно, а два или три растения.
Старый 04.06.2009, 16:05
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Придумал, отвечая на вопрос в другой теме, продублирую здесь.

Мне кажется, что нужно бы разработчикам в каждом томе хотя бы по поселению добавлять, а то всем, кроме охотников и защитников (ну и частично стражей) как-то неудобно становится все дальше и дальше от родных мест добираться...
Тем более что расовые телепорты никуда не денутся и вернуться в старые локации всегда можно. А вот в новые попасть становится проблематичнее... Или давать возможность покупать новые карты, чтобы прикреплять их к двум-трем местам...
Старый 04.06.2009, 16:12
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Придумал, отвечая на вопрос в другой теме, продублирую здесь.

Мне кажется, что нужно бы разработчикам в каждом томе хотя бы по поселению добавлять, а то всем, кроме охотников и защитников (ну и частично стражей) как-то неудобно становится все дальше и дальше от родных мест добираться...
Тем более что расовые телепорты никуда не денутся и вернуться в старые локации всегда можно. А вот в новые попасть становится проблематичнее... Или давать возможность покупать новые карты, чтобы прикреплять их к двум-трем местам...
или же сделать деяние на еще один телепорт, допустим в Морию.
Старый 04.06.2009, 16:22
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
или же сделать деяние на еще один телепорт, допустим в Морию.
Вообще, вариантов масса может быть - это уже пусть разработчики решают. Но такими темпами скоро будет уходить по полчаса реального времени, чтобы через конюшни добраться от одного конца мира до другого. Большинство классов на данный момент имеет всего 4 телепорта - карту, расовый, в свой дом и в клан-холл (плюс Эттеновский, но он есть далеко не у всех). при этом реально менять место назначения можно только у одного - карты.
Лично меня бы вполне устроили даже новые поселения. купить бы там домик взамен старого (хотя я и старый очень люблю) и спокойно летать. Кстати, как вариант, дать возможность покупать второй дом игроку в новых поселениях (то есть иметь два дома - старый и новый).
Также варианты:
- карта за репутацию
- телепорт за новое расовое деяние
- телепорт за общественное деяние (к примеру, выполнение 50 квестов у какой-то фракции)
- новая свободно привязываемая карта (вторая) - с ее получение опять же куча вариантов - награда за очередную книгу, покупка за деньги (со статусом Уник, так что купить можно только одну)

В общем, придумывать можно долго...
Старый 04.06.2009, 16:48
Voild7 Voild7 вне форума
Солдат Форноста

Добавлю насчёт фермерского радара: можно сделать 2 типа стрелок: на овощи и на экзотику (на вайду) (я святой великомученик - у меня стек вайды))))))). Овощная стрелка - на овощи , синяя обычная стрелка - на экзотику.
Да и мне кажется странным, что на радаре кроме своих выращенных полей показываются ещо и чужие. Это наводит на странные мысли. Овощную стрелку можно описать так : корзинка с морковкой, капустой, картошкой в коричневом кружке.
Ну как то так.
Насчёт самой профессии: мне кажется данная профессия сильно обделена в интересе и сложности так ,что возможно стоит перевести в разряд хобби
Ответ

Закладки