Весь день вчера проходил в ветке ножа, не впечатлило. Ухожу обратно на ветку игрока, там хоть станы да доты есть
Р.s. Много раз читал о том, что легендарка Удар игрока полный шлак, можно узнать почему?
Сколько ее юзаю никак нарадоваться не могу,
На тему критов...
У меня возникло ощущение, что криты стали вылетать чаще. Это только у меня такое ощущение? Правда, сравниваю я еще с 7ой букой, в 8ую не играл.
зашел бургом проверить дамаг - первая же внезапка с вернйо позицией выдала разгромником 1700. у меня вторая эпоха. вкачаны наследия на дамаг с верн позиции, дамаг от критов и дамаг от внезапки(вроде так)
Мы теперь мегапрерывальщики. Как мне сказали - у воителей теперь откат прерывалки 5 секунд теперь (было 3 секунды).
Благодаря новым наследиям на инструментах - можно сократить откат головоломки до тех же 5 секунд (на 3 эпохе - на 2/1 мэй би можно будет еще сильнее сократить).
Получаем прерывалку с таким же откатом как у воителя, только не требующую БП и с дистанцией 20 метров.
По слухам коварник теперь стакается по 4 штуки (возможно и больше). есть наследие на усиление дотов. Очень хочу потестить)