|

19.09.2012, 13:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Горные Кланы"
Кстати, куда делся "Клан туманных гор"? Что-то давно не видел гномов из этого клана
|

19.09.2012, 16:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gnomez
Кстати, куда делся "Клан туманных гор"? Что-то давно не видел гномов из этого клана
|
На днях видел одного в Бри
У него ник еще странный...
И это топик содружества "Гвардия Трона Эребора". Другие содружества обсуждаются в других темах)
|

20.09.2012, 12:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anarhhost111
И это топик содружества "Гвардия Трона Эребора". Другие содружества обсуждаются в других темах)
|
Знаю я, знаю. Просто у туманных гор нет своей темы на форуме
|

21.09.2012, 12:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anarhhost111
Думаю, как минимум, тем, что они троллят другие содружества, как я понял, отыгрывая роль неадекватов.
На самом деле я бы доказал свои слова свежими скриншотами, но, увы я сейчас крайне мало времени провожу в Бри.
|
Сударь, во-первых, не надо мести всех под одну гребенку.
Во-вторых, вы сейчас кидаете слова на ветер - доказательств нет.
В-третьих, "наемник" - это не обязательно "имба-ососен". Наемные музыканты такие наемные, ага.
В-четвертых, как вам уже указывали, это топик Гвардии Пор.. Трона Эребора, и если хотите придраться к кому-либо из Ловцов удачи, нажмите вот сюда и попытайтесь.
|

22.09.2012, 00:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zildjinn
Сударь, во-первых, не надо мести всех под одну гребенку.
Во-вторых, вы сейчас кидаете слова на ветер - доказательств нет.
В-третьих, "наемник" - это не обязательно "имба-ососен". Наемные музыканты такие наемные, ага.
В-четвертых, как вам уже указывали, это топик Гвардии Пор.. Трона Эребора, и если хотите придраться к кому-либо из Ловцов удачи, нажмите вот сюда и попытайтесь.
|
Я не вижу смысла сейчас рыться в кучах скриншотов, так как на форум уже неоднократно приходили жалобы представителей других содружеств (и, конечно, скриншоты были)
Да и ваш топик уже давно весь переполнен постами, содержащими претензии, скриншотами вашех "срачек" с другими содружествами, и т.п. Я не буду сейчас до конца гадить вашу тему даже просто из чувства жалости.
Что-то Юомбур давно в свою тему не заглядывал...
|

22.09.2012, 01:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Признай уж, что предъявить нечего, кроме скриншотов годовой давности. Кстати, а где ваша тема? Хотелось бы ее навестить примерно с тем же, что ты тут по написал.
|

22.09.2012, 11:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Из отчета главы экспедиции: "Юомбур, вы были правы. Там действительно серебро!
У опушки леса мы встретили лишь пару пауков и несколько белок. Мы начинаем ставить лагерь.
Что то непонятное твориться с местными. Они всячески стараются отговорить нас идти в этот лес, особенно этот хоббит Адсо. Тот аж чуть не взвыл, когда мы начали рубить ветви для костра. Видимо, люд здесь шибко суеверный, по этому и носу в эту чащу не суют. Мол, деревья тут ходят. Чушь!"
Летопись. 1 день раскопок." Мы разбили лагерь неподалеку от опушки леса. Местные обходят это лес стороной, явно чего то боятся. Стемнело, и наши начали рубить ветви для костров. Адсо со своими работниками уехал в Бри, мы тут одни. Глава экспедиции уже отправил отчет в Чертоги Торина, и со дня на день рассчитываем получить пополнение. Одли затеял метать топоры в ствол большого дуба, но не досчитался 2 штук. Настроение приподнятое, смущают лишь предостережения местных фермеров, и Адсо. Под корнями деревьев действительно огромные залежи серебра, и придется выкорчевать немало деревьев, покуда мы его достанем."
Тем временем, дружина Гвардии была уже в пути.

22.09.2012, 14:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
"Юомбур, вы были правы. Там действительно серебро!
У опушки леса мы встретили лишь пару пауков и несколько белок. Мы начинаем разводить лагерь. - я извиняюсь вы на что начинаете разводить лагерь, и чей лагерь разводить? На серебро и белок? Может все таки разворачивать лагерь, ставить лагерь, организовывать лагерь?
|

22.09.2012, 16:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Признай уж, что предъявить нечего, кроме скриншотов годовой давности. Кстати, а где ваша тема? Хотелось бы ее навестить примерно с тем же, что ты тут по написал. 
|
[URL="http://www.lotros.ru/search.php[/URL]
|

22.09.2012, 23:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fogroad
"Юомбур, вы были правы. Там действительно серебро!
У опушки леса мы встретили лишь пару пауков и несколько белок. Мы начинаем разводить лагерь. - я извиняюсь вы на что начинаете разводить лагерь, и чей лагерь разводить? На серебро и белок? Может все таки разворачивать лагерь, ставить лагерь, организовывать лагерь?
|
Придираться к каждой мелочи - это же так круто.
|