1. Почитайте значения слова "сарказм"
2. А к кому они должны применяться?
Разоблачите этого подонка!!!
1. В теме ответов Вы позволяете себе сарказм?
2. К пользователю и даминистрации, павила то регулируют их общение между собой.
Не хочу писать данного человека, но придется.
Вельх взломщик, он же модератор на форуме.
Имеет ник который обозначает один из народов, реальный или вымошлиный, вот ссылочка на описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и если Вы скажите что я не прав, то Вы так же не правы были в той теме которую я уже приводил в первом своем посте.
1. В теме ответов Вы позволяете себе сарказм?
2. К пользователю и даминистрации, павила то регулируют их общение между собой.
Не хочу писать данного человека, но придется.
Вельх взломщик, он же модератор на форуме.
Имеет ник который обозначает один из народов, реальный или вымошлиный, вот ссылочка на описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и если Вы скажите что я не прав, то Вы так же не правы были в той теме которую я уже приводил в первом своем посте.
вам никто не мешает написать тикет на данный в игре.
Все имена должны соответствовать жанру игры. Приветствуются имена из мира "фэнтези", однако, все имена должны присваиваться в соответствии со следующими правилами:
Цитата:
9. Имена, содержащие титулы, например Лорд, Леди, Мастер, Король, Рыцарь, Сэр, Отец (Сэркоготь, Лордсокол, Матьмария), звания (прапорщик, маршал, генерал, капитан и т.п.), ранги, должности (президент, депутат и т.п.), профессии (учитель, водитель, летчик и т.п.).
Цитата:
15. Имена персонажей, содержащие несколько слов (голубаялуна, белыйзаяц, наглыйгном и т.п.)
Понятно..(( могу я самостоятельно выбрать новое имя..., в соответствии с правилами...? Присвоенное мне не нравится...
Можете конечно.
Цитата:
Для получения услуги переименования персонажа или восстановления удаленного персонажа Вам необходимо приобрести соответствующий код. Вы можете найти купленный код в Истории покупок. Формат кода дополнительных услуг XXXXXXX-XXXXXXX.
ВНИМАНИЕ! Вы можете восстановить удаленного персонажа только в течение одного месяца.
Список удаленных персонажей Вы можете увидеть в разделе "Состояние учетной записи" в верхней части этой страницы.
Спасибо.. Все ясно. Играл год, с перерывами... И всем подходило имя персонажа, в т.ч. и серверу.., теперь желание играть пропало.. И дело не в принципиальности, а в том , что меня не смогут найти друзья.. и пр. неудобства.. Платить за новое имя не хочется, есть в этом что-то нездоровое.., сначала разрешить человеку зарегить имя, потом по прошествии года переименовать его в какого нибудь Абраима и потребовать денег за переименование, которое, собственно, проблему никак не решает.. Неприятно.
1. Надо читать правила прежде чем создавать перса.
2. Ваши друзья вас не потеряют, ваш ник изменится в их френд листе.
3. Переименовывают не просто так, а только по жалобе пользователя.
4. Саппорт выбирает ник соответствующий миру Средиземья.