Доступен клиент для закрытого тестирования обновления "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
......
таблица отличий VIP\Premium\Free. Ее давно обещали, но все утонуло в согласованиях.
.......
Вальдарк, при всем моем уважении: чем не устраивает та таблица, которая висит я уже не знаю сколько времени в данной теме: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=577
Я понимаю, что это перевод и все такое, но не думаю, что отличия будут разительными....
Цитата:
Сообщение от Fresar
Ну наверно скоко тп будут давать за вип... и еще что-то, я так долго ждал что уже не помню)
Думаю, что ориентироваться можно на таблицу из темы (см.выше)
Цитата:
Сообщение от Tigeriss
Вальдарк, при всем моем уважении: чем не устраивает та таблица, которая висит я уже не знаю сколько времени в данной теме: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=577
Я понимаю, что это перевод и все такое, но не думаю, что отличия будут разительными....
только одним. Она НЕОФИЦИАЛЬНАЯ! Это просто любительский перевод американской таблицы. А у нас цена марок другая - значит и выплаты за месяц будут другие, могут быть еще изменения - вот о них и интересно было почитать.
К тому же данная таблица была обещана довольно давно, но все согласовывается.
Возможно что, попросят в понедельник тех, кто скачал клиента, написать запрос на допуск к збт. Так определят тех, кто потенциально готов начать тестирование, а далее из них отберут тех, кто соответствует минимальному требованию иметь оплаченный (хотя бы однократно) с сентября 2010 года аккаунт на игровых серверах.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
только одним. Она НЕОФИЦИАЛЬНАЯ! Это просто любительский перевод американской таблицы. А у нас цена марок другая - значит и выплаты за месяц будут другие, могут быть еще изменения - вот о них и интересно было почитать.
К тому же данная таблица была обещана довольно давно, но все согласовывается.
Мда, ну... что могу сказать... мои соболезнования... видимо всю данную информацию мы уже будем ощущать на собственных шкурках и плащиках)