Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 10:24
opexokol opexokol вне форума
Путник

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Будет ли какое нибудь изменение с домами?? добавят ли в богатом доме пару комнат??
Старый 04.02.2010, 11:10
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от opexokol Посмотреть сообщение
Будет ли какое нибудь изменение с домами?? добавят ли в богатом доме пару комнат??
вот вам ответ -

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Извиняюсь, а какое отношение менеджей ИТТ имеет к планам разработок Турбины?

Ответ: Никакого. Вопрос не по адресу.
Старый 04.02.2010, 12:49
Wasper Wasper вне форума
Путник

Очень давно хотел задать ряд вопросов, но не имел возможности (не вылезаю из бани трудами модераторов)

1. А нет ли в планах у ИТТ провести модернизацию аппаратной части игры? Добавить чуток кластеров к имеющимся и привлечь специалистов, а не студентов-самоучек для настройки и обслуживания? Уж очень тормозить игра стала в большинстве локаций периодически... даже в тех, где и народу то не бывает. Или снова будут "переводы стрелок" на "несовершенство серверной части игры" и "отсылы" к Турбине.

2. Если не секрет (какой в этом секрет?) на каких аппаратных средствах сейчас работает игра и насколько они отличаются (соответствуют) рекомендованным Турбиной? И сколько еще ваших же "браузерок" висит на этом же серваке?

3. Не планируется ли сделать техническую поддержку по настоящему 24/7, а не виртуально? Играю практически с релиза и ГМа в игре видел всего один раз в Этенах, где он безбожно завис в лагах... судя по часами не затихающему спаму голдселеров, внутриигровых админов в игре не бывает, к сожалению. Почему, если не секрет?

P.S. Просьба модераторов не утруждать себя ответами, вопрос не вам адресован
P.S.S. каюсь дурак, но ничего с этим поделать не могу

Украл, выпил... в тюрьму!!! (с) Поехали!!! (с)
Старый 04.02.2010, 13:43
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

ТАК. ЗА...УТОМИЛО.
Флуд потерт.
Напоминаю: За нецелевое использование темы можно и карточкой по профилю поймать.

Ссылка на правила у меня в подписи.
Старый 07.02.2010, 15:25
golum2006 golum2006 вне форума
Спаситель Бри

Мне интересно:
Ответьте пожалуйста.
Новое дополнение нас куда поведет:
а) на Север
б) на Восток
г) на Юг
д) на запад...
Знаю что не ответят... Но всё же попытаться стоило...
Старый 07.02.2010, 18:43
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от dainrond;
Допускаю, что я не уловил каких то ньюансов, я не железячник, но в меру свего разумения, понял именно так.
нюансы в том, что сервера Турбины за время с релиза 2 раза как апдейтились, а наши до сих пор "строго аналогичны" (С)
Старый 09.02.2010, 16:43
ambivalense ambivalense вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Wasper Посмотреть сообщение
Очень давно хотел задать ряд вопросов, но не имел возможности (не вылезаю из бани трудами модераторов)

1. А нет ли в планах у ИТТ провести модернизацию аппаратной части игры? Добавить чуток кластеров к имеющимся и привлечь специалистов, а не студентов-самоучек для настройки и обслуживания? Уж очень тормозить игра стала в большинстве локаций периодически... даже в тех, где и народу то не бывает. Или снова будут "переводы стрелок" на "несовершенство серверной части игры" и "отсылы" к Турбине.

2. Если не секрет (какой в этом секрет?) на каких аппаратных средствах сейчас работает игра и насколько они отличаются (соответствуют) рекомендованным Турбиной? И сколько еще ваших же "браузерок" висит на этом же серваке?

3. Не планируется ли сделать техническую поддержку по настоящему 24/7, а не виртуально? Играю практически с релиза и ГМа в игре видел всего один раз в Этенах, где он безбожно завис в лагах... судя по часами не затихающему спаму голдселеров, внутриигровых админов в игре не бывает, к сожалению. Почему, если не секрет?

P.S. Просьба модераторов не утруждать себя ответами, вопрос не вам адресован
P.S.S. каюсь дурак, но ничего с этим поделать не могу

Украл, выпил... в тюрьму!!! (с) Поехали!!! (с)
Первые два вопроса останутся без ответа, как некорректно заданные. На третий задам вопрос в ответ: "А кто вам сказал, что вы можете видеть ГМа?"
Старый 10.02.2010, 19:09
Wasper Wasper вне форума
Путник

Цитата:
Первые два вопроса останутся без ответа, как некорректно заданные.
В чем их "некорректность"? Как уже было замечено некоторыми пользователями играющими на евро серверах, там модернизация аппаратных средств прошла дважды и "тормозов", во всех локациях поголовно, не наблюдается. Так что "не корректным" выглядит ваша отписка от довольно таки актуальной проблемы. Вам стыдно заявить что на модернизацию нет средств? Поясните свою позицию, если не затруднит... И по поводу тех. обслуживания тоже хотелось бы ясности... в игре довольно много взрослых людей работающих в области информационных технологий и почему то мнения по основным проблемам игры очень схожи - недостаток вычислительных мощностей и не квалифицированное обслуживание. Рассейте наши сомнения по этой части пожалуйста.

Цитата:
А кто вам сказал, что вы можете видеть ГМа?
Скажем так, я способен "ощущать" его полное отсутствие, особенно когда в GLFF часами (!!!) идет спам о продаже золота и торговле за реальные деньги. Или торговля санкционирована компанией ИТТ?

P.S. И еще решил добавить... Вам не кажется что Ваши "скромные" ответы после недель ожидания тоже не совсем "корректны"? Если взять за основу мой пост то из пяти заданных вопросов ответа нет ни на один... Почему? Пользователи не достойны ответов или есть иные причины? Вы оф. представитель компании, вроде бы...

P.S.S. А ведь есть и вопросы других пользователей... не менее интересные Выделить час своего драгоценного времени на ответы я думаю вполне возможно...
Старый 10.02.2010, 20:55
golum2006 golum2006 вне форума
Спаситель Бри

У гма помоему ~ такой знак рядом с именем.
Старый 11.02.2010, 13:26
ambivalense ambivalense вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Wasper Посмотреть сообщение
В чем их "некорректность"? Как уже было замечено некоторыми пользователями играющими на евро серверах, там модернизация аппаратных средств прошла дважды и "тормозов", во всех локациях поголовно, не наблюдается. Так что "не корректным" выглядит ваша отписка от довольно таки актуальной проблемы. Вам стыдно заявить что на модернизацию нет средств? Поясните свою позицию, если не затруднит... И по поводу тех. обслуживания тоже хотелось бы ясности... в игре довольно много взрослых людей работающих в области информационных технологий и почему то мнения по основным проблемам игры очень схожи - недостаток вычислительных мощностей и не квалифицированное обслуживание. Рассейте наши сомнения по этой части пожалуйста.

Скажем так, я способен "ощущать" его полное отсутствие, особенно когда в GLFF часами (!!!) идет спам о продаже золота и торговле за реальные деньги. Или торговля санкционирована компанией ИТТ?

P.S. И еще решил добавить... Вам не кажется что Ваши "скромные" ответы после недель ожидания тоже не совсем "корректны"? Если взять за основу мой пост то из пяти заданных вопросов ответа нет ни на один... Почему? Пользователи не достойны ответов или есть иные причины? Вы оф. представитель компании, вроде бы...

P.S.S. А ведь есть и вопросы других пользователей... не менее интересные Выделить час своего драгоценного времени на ответы я думаю вполне возможно...
Некоррекность ваших вопросов была в форме.
Вопросы технического обновления серверов находятся вне моей сферы деятельности - это решения, принятые руководством компании. Поэтому говорить о том, что в скором времени что-то изменится или наоборот - что это никогда не изменится, просто не в моей компетенции. Проблемы в Эттенах - не проблемы оборудования, компания Turbine о них знает и пытается решить.

Работа GM не всегда видна пользователям, голдфармеры банятся, но как только вы видите одного - вы начинаете думать, что работа стоит. Здесь вы ошибаетесь.

Я действительно представитель компании, и, я надеюсь, вы понимаете, что ответы на вопросы пользователей - не единственная моя задача. А когда вопросы задаются в форме "Ну-ка, немедленно отвечай", у меня возникает желание закрыть эту тему вообще.
Ответ

Закладки