|

27.08.2009, 17:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цитата:
Сообщение от Spacemonkey
Порезали в 7 книге, больно ударило ограничение крита. Плюс когда других апали, ханту ничего не давали.
Выход один - убирать каст. Или нерфить все остальные классы)
А то, что Турбина делает все случайным образом и парсеров у них не имеется - похоже на правду.
|
неплохо было бы узнать кем Турбина позиционирует ханта?  Я уже давно задумываюсь кто же хант? все время слышу как менсы дамажат по 2к. Как хруны на бегу по несколько тысяч вкладывают. Как стражи по полтора косаря сносят...........
недоконтролер-такси?
к примеру базовый каст быстрого лука - 2 секунды  смех сквозь слезы  . Пока остальные классы бьют противника, хант рассматривает медленно ползущую полоску. А если его бьет парочка врагов, то он может и не досмотреть как полоска доползет до конца........................  да и классовые таланты и легендарки толком на урон положительно не влияют. Только и можно, что набором "синих" трейтов снизить время каста быстрого лука до 1.5
зато взгляните на легендарку ХМ меч и посох или как-то так.  хороший тактик не правда ли?
и на ходу бить тоже нельзя  стой на месте как пень - отличная мишень
|
|

27.08.2009, 17:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
|
|

27.08.2009, 19:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Во-во, больше всего радует то, что на бегу из лука могут стрелять все, кто может этот лук носить, кроме ханта, которому для этого легендарку надо ставить и стойку, а еще легаси на оружии вкачать=))
Теперь еще пусть добавят, чтобы перерезанные сухажилия на бегу не работали, или чтобы кастовались 2 секунды=)))
|

27.08.2009, 23:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цитата:
Сообщение от Numenorian
этот бы парсер да Турбине
Если же к примеру драться со стрелком, то у ханта меньше всего шансов выиграть чем у любого другого класса  ведь ни хилок, ни чего-то еще нету. Да и абилок на поглощение/имбауклонение 
в общем ПВЕ-заточеный класс, которого не должны бить, и который должен стоять на месте, иначе и без того не выдающийся дамаг резко падает.
П.П.С. те же эттены в нынешнем варианте подтолкнули меня на прокачку взлома. Потому как хант дамажить может только стоя столбом посреди поля и не двигаясь, когда ему сбивают скилы все кому не лень. Пытаешься маневрировать, юзать контролящие скилы, а получается что при этом твой дамаг вообще к нулю стремится. Тогда как твой противник может быть зеленым нубом, которому достаточно бегать вокруг тебя и жмакать одну кнопку 
|
Если "стрелок" это Черная Стрела - то как раз в дуэли с ним у Ханта проблем меньше чем с другими крипами. Дамаг раза в 2 выше, а если у ЧСа еще и уклонялка в откате.....
По поводу стояния столбом посреди поля - если идет замес рейд на рейд ( ну или в этом духе) то долго постоять крипы не дадут. По личному опыту наиболее действенной является тактика: встал во 2й линии, выделил ближайшего крипа, пара-тройка скилов и отошел. Первыми в таких замесах погибают те кто выбегает из общей кучи или долго стоят на месте. Слава капает нормально и если действовать грамотно (и не бросаяться в догонку за недобитым крипом) то количество смертей стремится к нулю.
ИМХО В Этенках хантом играть интересно если в полной мере использовать его возможности, а не зацикливаться на одном дамаге.
2Spacemonkey
В 7й книге порезали не только шанс крита но и снизили дамаг у легендарного оружия, а также порезали умение "Быстрый лук"( дамаг и откат) и "Быстрый выстрел (вроде как время каста немного увеличили), расчистили дорогу для РК.
2Tarasko
Штраф в 60% на точность стрельбы на бегу действует на всех кто может использовать лук  Я надеюсь эту проблему в будущем решат, может штраф для Хантов уменьшат или стойку Проворства доработают  А еще хорошо бы вернуть "Быстрый лук" в его версии до 7й книги  Ну и пару номальных легендарок на к дамагу разных скилов, а то эти 19% к криту в реальности дают 2-3% к ДПСу и на самом деле эти наследия далеко не так полезны как многие думают
Итог(ИМХО опять же) - Ханту нужен небольшой баф дамага. Ежели дамага жалко - то дайте хоть нормальную хилку, а не то что кастуется по полчаса раз в полчаса (при условии что стоят трейты из Мастера Охоты), или то что толком не хилит и сбивается с 1го удара.
|

28.08.2009, 05:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
эх зря многие хантов не любят
|

28.08.2009, 10:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
2Numenorian, совсем необязательно "стоять столбом" посреди поля. Как раз на максимум дальности атаки отойти можно и с линии меников хорошо так себе постреливать, как Legolin вещает. Каст долгий? Что мешает поставить талант на быстрый каст "тройного" и "зазубренной"? Прокачать легендарку к дргоценной скорости секунд на 10 минимум, поставить талант "твердая рука", чтобы каст вообще не сбивали на вермя действия драгоценной скорости?
Вообще арабелт с активированием "Драг. ск-ти" вообще становиться пулемётом.
Многие ханты уже приноровились и примирились со своим местом после 7ой книги, но вот встал впорос мало дамага, нэ? Так это благодаря "последним" тенденциям со времени установки Моррии урезать себе лично крит в дальнем бою, вставляя сирожки, друго слова нет, больше подходящие контактникам на повышение БД. Я единственный, пожалуй, хант, кто не изменил верным "Феррелоху" и "Серьги открытий" еще из далекого ТА, оставив 400 к криту.
Хотите критовать чаще? Без проблем! Повышайте крит в дальнем бою всеми способами и оправами, ставьте "Итильдовые оправы кусачей мухи", на 5% к Разгромным критам (итого получая 10%), покупайте перфект-Черепаховый, Вспоминайте о замечательном "кармане" с Хелегродского квеста на Мирдранат - Топора с Торога ( 15% к урону на 10 сек.), Добивайтесь наличия минимум 2ух наследий на увеличение крита к скиллам, требующим подготовки, как это было уже отмечено - это вообще все скиллы ханта на дальний бой, (про кап точно не скажу, ибо сам не прикупил/добыл/достал но по "народу" видел и 17,5% и 16% одновременно на одном луке), еще можно на 10-13% прокачати урон для ВВС, поставить легендарку с "Холодным пламенем" и в нужный момент )каждый хант сам знает, когда он наступает) "Зажечь не по-детски", кританув так кританув, руководствуясь всеми описанными мной телодвижениями.
А можно вообще на все советы/мнения/комментраии плюнуть и продолжать повышать БД всеми доступными способами превращая себе в "куклу" буз дамага, но с АААААААхренительным количеством БД, вещая на все инсты, какой из меня "хороший" танк получился!
|

28.08.2009, 11:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Крит я не разгоняю по одной простой причине - баф рыцаря, который отправляет мой крит в кап.
Не вижу связи между мощностью крита и БД.
|

28.08.2009, 11:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
а какое для вас значение крита является капом? Крит - понятие невеллируемое. Да и всегда ли под рукой этот рыцарь? А связь есть, я рассматривал сам Факт наличия крита и его частоты.
|

28.08.2009, 11:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
15% разромные 5.1-5.5 но этой особой роли не играет. Когда ходишь в походы, то в 90% случаях рыцарь есть. Связь вижу только в черепаховых браслетах, поэтому можно ходить "толстым" и "дамажущим"
|

28.08.2009, 11:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Меньше теории, больше фактов, Лалариан. Вы пишите не зеленым хантам, зеленые ханты в мориийском ООСе вчера выли, не в этой теме.
Я всего лишь прошу сделать замеры, и если ваши результаты будут разительно отличаться от других, тогда я попрошу вас поделиться мудростью.
|