Сегодня,при отключенном фаерволе и антивирусе зашел в игру.Но при переходе на другую локацию,т.е. во время загрузки вылетает та самая проблема.Советуете писать в саппорт?
вы по вайфаю или чз провод орт роутера получаете инет на комп?
если по вайфаю - то попробует чз провод
если чз провод от роутера, то попробуйте для эксперимента напрямую к компу завести инет.
таким образом, можно проверить, где слабое звено - пропускная способность вайфая или помехи, или же роутер все-таки партизанит (встроенный фаирвол) или вообще провайдер
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помогите кто знает,я в гайде на нашел про это информацию.Во время работы игры вылазит табличка Lotroclient не работает,далее выбивает из игры.Помогите плиз.Заранее спасибо)
Помогите кто знает,я в гайде на нашел про это информацию.Во время работы игры вылазит табличка Lotroclient не работает,далее выбивает из игры.Помогите плиз.Заранее спасибо)
Windows 7\8 64 бит, оперативки 4Гб
и все будет хорошо
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня ошибка 132. "Не удалось переключиться на полноэкранный режим. Запущена иная программа либо не хватает мощности видеокарты". Хотя видеокарта у меня на 2 г
У меня ошибка 132. "Не удалось переключиться на полноэкранный режим. Запущена иная программа либо не хватает мощности видеокарты". Хотя видеокарта у меня на 2 г
Откройте в Блокноте файл UserPreferences.ini (путь файла \Мои документы\The Lord of the Rings Online\)
Найдите строку в файле AllowFakeFullScreen=True и замените на AllowFakeFullScreen=False.
1. нужно удалить все версии VC 2005, 2008, 2010 чз Панель управления.
2. установить в таком порядке от Администратора:
VC 2005 Sp1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VС 2005 MFC Update - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VС 2010 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и заодно обновить DirectX: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скачать, запустить и подождать пока обновится
игру запускать под правами админа, отключить антивирус\фаирвол или внести папку с игрой в исключения