|

05.05.2010, 17:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Аэртал, во-первых, я с Зимком не кооперируюсь, во-вторых, смотрю на посты Харам исключительно с улыбкой (впрочем, я на все посты в этой теме смотрю исключительно с улыбкой), в-третьих, от нашего обмена колкостями получаю удовольствие не меньше, чем от общения с Лалушкой. Поскольку она в этот обмен охотно вступает, то значит, и ей он не так уж в тягость.
|
Просто выглядит со стороны эта пикировка 2 в 1 не очень приятно ...поэтому и отметил это. Надеюсь, что все останется исключительно в пределах разумного и честь дамы не пострадает.
Когда до ранга остается немного - осторожность как рукой снимает ...идешь на авантюры и часто за это наказывают ... впрочем я ни о чем не жалею  )) особенно не переживаю о чужих деньгах, которые я трачу по вине горячо любимого мной Агниса  ))
|

05.05.2010, 17:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
хомячий рыцарь прям какойто)
может на дуэль вызовет за честь дамы? 
|
Куда нам криволапым на мастеров форумного тро-ло-ло с дуэлями лезть ... Да и варг я из глухомани всяких "Мушкетеров" и "Капитанов Бладов" не читывали типа, "Каштанку" читал - могу за ***у укусить
|

05.05.2010, 17:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ну эт все могут..честь дамы это не спасет)
как показная начитаность)
|

05.05.2010, 17:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Куда нам криволапым на мастеров форумного тро-ло-ло с дуэлями лезть ... Да и варг я из глухомани всяких "Мушкетеров" и "Капитанов Бладов" не читывали типа, "Каштанку" читал - могу за ***у укусить 
|
Хех, как хорошо сказал 
Только вот думается ни кто тут не нападает, тут ... эммм... у варгов и остальных звероподобных весна красна, вот и чешут языком 
Кусай, уже пора
|

05.05.2010, 17:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кстати ... у меня одного часы идут неправильно? Вроде бы уже 16:29 а сервера в Оффе ?
|

05.05.2010, 17:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Кстати ... у меня одного часы идут неправильно? Вроде бы уже 16:29 а сервера в Оффе ?
|
пора подстраиватся под Админское и Технарское время:
у них все еще где-то между 12 дня и 15-00, видимо
|

05.05.2010, 17:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
|
Улыбнуло
|

05.05.2010, 17:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Футик! Не корми троллей) толку ровно 0  Живут в своем фрипячем мире и пусть живут, а то что тут они бред пишут уже никто в большинстве случаев внимания не обращает, а смысл их упрекать в чем либо нет, они слышат только себя и свои доводы
|

05.05.2010, 17:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Просто выглядит со стороны эта пикировка 2 в 1 не очень приятно ...поэтому и отметил это. Надеюсь, что все останется исключительно в пределах разумного и честь дамы не пострадает. 
|
Спасибо за приятные слова 
Не стоит беспокойства, тут всё честно 1 на 1, ибо Зимок грубиян, хам и зазнайка. Таких я стараюсь стороной обходить и просто игнорю 
А Лайгват, ну у него хотябы чувство юмора есть. В отличие от Зимка (Зимока), с ним интереснее... Ну пусть он думает, что я котёнок, а он мне мышку игрушечную кидает и забавляется. У меня свои тактические планы. "Просто так" я ничего не делаю
|

05.05.2010, 17:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как меня забавят посты про то что быть фрипом позор  Учитывая то что все крипы,без исключения,имеют фрипов 
|