Д
Просто знаешь,Карэй.Мне напоминает вот этот срач между тобой и Акгришем еще кое-что,когда то ты так же начал бочку катить на Гришакха,и закончилось малоприятно все это.
А то,что ушел на бурга,думаю даже к лучшему....ибо вот в моих глазах...как то видно было,что вожак это не твое да и играл ты им не в радость.
[/COLOR][/SIZE]
Хм,с Темой у нас были разногласия скорее из-за племени,нежели из-за игровых понятий.Мое взгляды на пробеги и прочее,он кстати потдерживал
Ну и это вроде давно уже в прошлом,когда он ласт раз заходил,мы норм бегали вместе.
Хм,ну а то что бург,мне нравится больше вожака это по сути естественно.Пока на вожаке 1 скил прожмется,можно пойти поставить чаю,и еще в магазин сходить за тортиком
Ахахахахах агро пошло
Ну и собственно все ясно) Я уже давно говорил) Был слит пару раз будучи зеленью
Ты прости что делаешь?Дамаг-билде?Ты билд научился менять?
А где ты бежишь?)) Под зергом на пиу-пиу?
Я бы позвал тебя на пвп,но боюсь что кроме как по-мане,ты врядли что сможешь..а это,скучно
Пуки в воду ты уже 10 сообщений назад из шуточек перешел в скрытые оскорбления, чо ты там про агро говоришь я хз
А по делу, хочешь 1 на 1, ищи в поле и вот не надо тут мне эти фразочки что я только под зергом хожу, это очень смешно
Пуки в воду ты уже 10 сообщений назад из шуточек перешел в скрытые оскорбления, чо ты там про агро говоришь я хз
А по делу, хочешь 1 на 1, ищи в поле и вот не надо тут мне эти фразочки что я только под зергом хожу, это очень смешно
Ну ты понимаешь что это слив?Ой,я забыл что ты не понимаешь.Это слив
P.S.Если дейстивительно ходишь,то рано или поздно обязательно попадешься,вопрос времени
Ну и я вроде никогда не называл вожаков,аптек,рцр зергерами
P.P.S.Ну если про бабл это скрытое оскорбление......то печаль
Скучно, ручейки гнева какие-то... где море кравищи и груды трупов ни в чём неповинных нубов? Играки уже не те, не...
Ну а кто виноват то,что дезертировали в какие то галимые танчики усе.
У крипов стариков осталось совсем мало.Вон Кен с Пироганом вчера заползли,побегали поугарали...так это раз в полгода случается.