Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Thingol
Тема превращается во вторую флудилку.
Мы решили перевести общение с руководителем в более удобный формат - интервью. С сегодняшнего дня в этой теме стоит писать только вопросы! Мы будем собирать их в течение трех дней, 16 февраля зададим продюсеру и опубликуем ответы здесь же.
.
Предлагаю, что бы хоть как то получать ответы от руководства без того что бы перечитывать лишние посты .
Сделать отдельную тему: Ответы руководства.
Там писать ответы, а для всех остальных эту тему сделать в формате только для чтения.
Как мне кажется это не должно составить труда, а всем от этого будет только польза.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Кстати да! Защитников же забыли, а у них самая классная анимация в игре. Ролики должны поражать!
Ну тогда и я поддержу идею насчет Twitter'a Очень удобно получать новости, как говориться, из первых рук. Во многих играх, в какие я играю, есть подобное.
Еще многое хотелось бы сказать, но во-первых нужно усовершенствовать форум(и сайт желательно тоже),да сейчас но форуме есть "новинки", просто нужно больше допустим помощи новичкам,что бы был какой то "гид" и т.д.Карта Средиземья,(где описывается кто где и для чего стоит)на которой можно увидеть от мобов до NPC(типо различные фракции, где делать классовые кв,где наставники...) и т.д.
P.S.это бы привлекло новых игроков в проект-ИМХО.Возможно ли такое в будущем на ру сайте/форуме?