Мне тоже самое, что и тому человеку дали. Наверное, из-за того, что выбрал тему тикета - new account/key. (Как-то так) Сейчас новый запрос создал, озаглавил Game support -> Other injuries.
Там описание в тикете не смотрят?)
Мне тоже самое, что и тому человеку дали. Наверное, из-за того, что выбрал тему тикета - new account/key. (Как-то так) Сейчас новый запрос создал, озаглавил Game support -> Other injuries.
Скорее всего сперва тикет обрабатывает бот и при обнаруженных ошибках в составлении тикета его закрывают.
Тоже думаю, второй раз писать что ли несмотря на сомнительную пользу. Хотя, как уже писали, лишний шекель карман не оттянет
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
А поподробнее можно? что и как писали чтоб ключик получить?
Скорее всего сперва тикет обрабатывает бот и при обнаруженных ошибках в составлении тикета его закрывают.
Тоже думаю, второй раз писать что ли несмотря на сомнительную пользу. Хотя, как уже писали, лишний шекель карман не оттянет
Вип даже лучше квестпаков Мории и лихо. ;-) Ограничения спадут. Но второй запрос ради 750 марок все же создал.
Я тоже написала в Game support -> Other injuries, пришло письмо от бота, там указано, что этот департамент рассматривает только вопросы внутри игры. Поэтому послала новый тикет на LOTRO transfer failed/ Other injuries. Подобного автоответа не было, это значит, что тикет в работе