Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 10:35
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
Вчера вообще не сдвинуться было с места!! а кто кричал я в асисте паникер наверно )) или хватанул случаем ) и ктомуже я не говорю что мы никого не били , 1-2 максимум 3 цели мы может успели атаковать )
Ну наш рейд (3 пачки вернее) был из Легиона, поэтому уж у нас знают, что такое быть в ассисте. Да и своими глазами видел надпись на никах "повержен". Один фиг фарм нубов у Грэма занятие для нубов, но никак не для опытных игроков имхо.
Старый 13.01.2009, 10:36
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Ну наш рейд (3 пачки вернее) был из Легиона, поэтому уж у нас знают, что такое быть в ассисте. Да и своими глазами видел надпись на никах "повержен". Один фиг фарм нубов у Грэма занятие для нубов, но никак не для опытных игроков имхо.
тебе же уже написали мы пошли туда чтобы не виснуть хотя бы под котлом
Старый 13.01.2009, 10:43
Щит Миробеля

Гудмэн мне лень перелистывать и искать твои посты про то, что ты будешь всегда ганкерством заниматься у Грэма, в принципе что ты успешно каждый день и делаешь, а вчера видимо было исключение из правил, вот что я хотел донести.
Старый 13.01.2009, 10:45
Солдат Форноста

Цитата:
Гудмэн мне лень перелистывать и искать твои посты про то, что ты будешь всегда ганкерством заниматься у Грэма, в принципе что ты успешно каждый день и делаешь, а вчера видимо было исключение из правил, вот что я хотел донести.
А вот я думаю что лучше бы и перечитать , так как когда я писал что гангую у грэма , я имел ввиду когда я соло , а не в рейде , я писал , В свободное от время рейда!!!!
Старый 13.01.2009, 10:50
Щит Миробеля

Значит ты мне вчера померещился у Грэма с 2 пачками фрипов, когда все замки были за крипами, и вы хотели меня за камнем подловить, это было еще до нападения на Лугазаг и бойни в лагах, разве это не ганг?
Старый 13.01.2009, 11:00
Солдат Форноста

Цитата:
Значит ты мне вчера померещился у Грэма с 2 пачками фрипов, когда все замки были за крипами, и вы хотели меня за камнем подловить, это было еще до нападения на Лугазаг и бойни в лагах, разве это не ганг?
ахх) тогда была не 2 пачки а 7 человек , пока рейд собирался, мы просто не стояли и тупо ждали когда будет фулл , а начали бегать пока по гангерским маршрутам чтобы люди не заснули )
Старый 13.01.2009, 11:09
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Фрипов ганкеров обычно "Зелень" сдаёт, так что в прайм тайм шансов у ганкеров нет... Бегал вчера Кукарачей, со своими (Тенями Мордора) было нас 2 пачки (взяли таким составом ЛС и ТР), потом ещё ребята подошли и стало три пачки, не знаю скока было фрипов, но думаю не меньше рейда (имхо 2 но не полных Питбуля и Гудмена), однако фрипы так и не смогли в прайм тайм отбить ни одной точки, хочу поблагодарить своих старых друзей крипов, ребята с вами играть одно удовольствие, максимальная отдача и профессионализм в каждом действии это 99% успеха и 100% фана...
Старый 13.01.2009, 11:39
MiKser MiKser вне форума
Спаситель Бри

Мда, крипы вчера классно держали Лугазаг!
Старый 13.01.2009, 12:09
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

О Фрипах Ганкерах:
итак друзья побегав в шкуре Фрипа в Эттенах пару дней я заметил несколько необычных фактов, необычны они потому, что волей или неволей многих сегодняшних фриповских РЛ сравниваю с Джио.
Так вот... Прошусь в пикап, берут, рейд скачет к Лугазагу, думаю щас будем брать, фиг вам, едем мимо, я в замешательстве...
"Куда едем?" спрашиваю
"Фармить крипов у Грэм!!!" отвечают
"Так может возьмём Луг для начала? Будет куда отойти ежели давить начнут, да и точка респа поближе будет..." в надежде спрашиваю я
"Кому сыкотно, тот может выйти из рейда прямо сейчас!!!" получаю я в ответ
"Кукараче никогда не сыкотно!!!" отвечаю я и мы продолжаем движение к Грэм
Тем временем (как я догадываюсь) варг разведка докладывает крипам, что рейд фрипов едет к Грэм, и рейд Крипов предположительно юзает карту в ТА, мы (рейд фрипов) приезжаем к Грем и убедившись что крипов там нет разворачиваемся и едем назад к Лугу, и на пятаке у луга на нас нападает рейд крипов, менестрель у нас один, почти целый рейд охотников, но в каждой группе по рыцарю (один из них ваш покорный слуга) мы начинаем асистить, из за криповского фактора неожиданности и кучи сагрившихся НПС (видино АОЕшными стрелами) это получается с трудом, РЛ видит что дело плохо и отдаёт команду рыцарям юзать неуязвимость на свои группы, пока неуязвимость работает львиная доля охотников (те что ещё живы включая РЛ) улетает на точку респа рыцари остаются и менестрель тоже, их участь всем понятна. Итог: 4 убитых крипа.
Я слегка возмущён и пытаюсть поделиться дурацким советом:
"Нафига было давать комманду на использование неуязвимости, когда рыцари ещё не поюзали свои комбат ресы? Ведь при таком составе рейда отдать такой приказ это обечь на суисайд всех рыцарей в Рейде..."
На что получаю ответ: "Не нужно нас тут учить как водить рейды!!!"
"Кого это нас?" спрашиваю я... "Фрипов..." получаю в ответ, и меня кикают из рейда.

"Одни рождены для света, другие для вечной ночи..." (с) Экзебиче

Так вот друзья... В априори хочу сказать что в стане фрипов порой бывают даже рейды ганкеров во главе с РЛ, которому по барабану на каждого участника своего рейда и который думает только о личной выгоде, а не о фане для каждого человека, выполняющего приказы в угоду личным прихотям РЛа...
Итог: доминирование крипов в прайм тайм. Печально. С Джио было весело.
Старый 13.01.2009, 13:00
Psyshka Psyshka вне форума
Путник

Увы и ах, это так и это грустно... Давно не была в Эттенах, так как наслышана от хороших знакомых КАКОЙ бред там происходит...

Всегда была за честную игру и 100%й фан..поэтому принципиально НЕ играю за крипа (не мое, идейная я) и не менее принципиально НЕ занимаюсь фармом зеленых крипов...Очень грустно и обидно, что народ не понимает, что таким образом просто...ммм...убивает то драйвовое, что есть в игре...

Как было раньше, в самом начале? Есть крипы, есть фрипы...ураа! Бойня до победы...А сейчас? То ли он крип, играющий фрипом...то ли наоборот.."Ой...ща я своему другу-крипу по скайпу позвоню, узнаю, где они засели"...Вы извините, товарищи, но это пипец....Себя только унижать подставными рейдами...Аж противно.

Вообщем...видимо идейных эттенщиков не осталось..либо они только в стане крипов. От этого еще грустнее...

Призывать кого-либо к чему-либо нет смысла, народ у нас упертый и свято верует в непогрешимость своих действий...

Безусловно, уважаемые, понты рангами и звездами фарм шахт это прикольнее ведь, чем фан, просто фан...от того же захвата и УДЕРЖАНИЯ замка, а не мгновенного сваливания после захвата в Копи? Вот, походу именно так и думают почти все фрипы...

С уважением (ли?), Ковен, уже хз сколько времени 5й ранг, Империя....
Ответ

Закладки