Я тоже написала в Game support -> Other injuries, пришло письмо от бота, там указано, что этот департамент рассматривает только вопросы внутри игры. Поэтому послала новый тикет на LOTRO transfer failed/ Other injuries. Подобного автоответа не было, это значит, что тикет в работе
Вряд ли. А письмо от бота о том, что тикет рассматривается, пришло? В течение 10 минут примерно приходит.
нет, ничего не пришло(( уже несколько запросов отправил (предчувствуя неладное) - результат тот же. На сайте лотро.ком авторизован. Аккаунту пошел 2-й год. А что у вас появлялось на экране после отправки запроса?
Еще есть такой небольшой нюанс: у меня логин и форумное имя - разные. В правом верхнем углу написано Log out (******) - в скобочках форумное имя а не логин. Может его надо указывать?
нет, ничего не пришло(( уже несколько запросов отправил (предчувствуя неладное) - результат тот же. На сайте лотро.ком авторизован. Аккаунту пошел 2-й год. А что у вас появлялось на экране после отправки запроса?
Сообщение о том, что тикет сформирован, ждите ответа.
Но у меня была другая проблема - тикеты, заполненные в саппорте, проваливались вникуда, мне пришлось сегодня писать из почты напрямую на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И только тогда пришёл ответ от бота.
Я приветствую всю команду «Властелина Колец» от содружества «Рыцари света».
Спасибо Вам за такой подарок который в сделали для игроков, почаще бы такие подарки, это бы стимулировала игру и игроков. Я прочитал что игра может быть закрытой, нам очень жаль.
Если всё упирается в финансовый вопрос, то мы считаем, что игру можно сделать платной, пока не рассосутся финансовые проблемы, можно назначить цену 100 рублей за месяц. Если проблема в другом контексте, то можно выкупить игру, или взять в аренду, или присвоить игре другое название «Сражение за средиземье» и переписать игру.
Если всё же произойдет удаление игры, просим вас создайте игру для ПК без доступа к интернету, на DVD дисках.
Убедительная просьба от содружества «Рыцари света», и от всех игроков «Властелина Колец», не закрывайте игру, у людей единственная радость поиграть и пообщаться с друзьями, и с другими игроками.
С уважением к Вам содружества «Рыцари света» Линкольнов (Форност).
Подписываюсь под каждым словом! НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ИГРУ!!!! Мы не хуже Европейцев! И тоже имеем право играть в версию игры которая нам подходит!
Сообщение о том, что тикет сформирован, ждите ответа.
Но у меня была другая проблема - тикеты, заполненные в саппорте, проваливались вникуда, мне пришлось сегодня писать из почты напрямую на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И только тогда пришёл ответ от бота.
Может и у меня та же проблема... Спасибо за адрес! Пойду писать им на почту))