Забей.Не могу представить,потому как не знаю,но предполагаю что система на подобии ВоВ,видимо рейды и тд.Но вот мне просто не очень нравиться тут система боя,даже не знаю как сказать(для меня она какая-то чтоль полу-деревянная,в то время как в ВоВ всё очень динамично происходит)Но пока судить не могу,так как не видел ещё всей игры.
Ехх...И снова не по теме)Извиняюсь за свою необознаность.
Не могли бы подсказать? Допустим, я занёс человека в игнор. Меня интересует, что произойдёт, если он мне напишет сообщение в чат или вышлет письмо с вещами, смогу ли я у него что-то купить на аукционе, смогу ли я быть вместе с ним в братстве или рейде? Спасибо за ответ.
Не могли бы подсказать? Допустим, я занёс человека в игнор. Меня интересует, что произойдёт, если он мне напишет сообщение в чат или вышлет письмо с вещами, смогу ли я у него что-то купить на аукционе, смогу ли я быть вместе с ним в братстве или рейде? Спасибо за ответ.
Все его сообщения в чате и голосовом общении будут вам не видны/не слышны. Быть с ним в рейде или братстве вы можете.
Про письмо, врать не буду, не знаю.
Все его сообщения в чате и голосовом общении будут вам не видны/не слышны. Быть с ним в рейде или братстве вы можете.
Про письмо, врать не буду, не знаю.
письма тоже не дойдут. Единственный способ достучаться до вас - это попросить сообщить другого игрока
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]