Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 13:20
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Интересная тема затронута вами, я хочу предложить точку зрения на это поведение фрипов, потому что сам слышал как люди утверждали и уговаривали так делать других. не буду говорить кто и когда это говорил, потому что человек в принципе известный.
скоро (относительно скоро) выйдут копи мории, нужно как можно быстрее и любыми способами набить 7-8 ранг, чтобы прийти в морию, качнуться до 60 и сразу же одеть НОВЫЙ пвп сет, и в нём потом можно будет быстро зафармить сложные инсты. пояснения: 1) надо успеть - потому что (по слухам) в мории будут давать в два раза меньше очков славы, 2)одеть новый пвп сет - ранг уже есть, остается пофармить денек копи на камни (или другое место, за плюшки которого покупается сет). средненький сет, но лучше квестового, а ремесло еще качать надо, да еще критовать. итого это способ быстро и незапарно одется в мории.
Старый 13.01.2009, 13:23
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Те кто водили вначале рейды фрипов были любител фана, теперь они ушли и остались их ученики, тактику освоили, а прелесть фана у них ушла не на 2 и 3 место, а где-то на 100, а на первом звезды и ранги. Рейд Джио всегда стоял до последнего, зато теперь появляются фармо РЛ, один врубает тапки и неуз, второй тпшит. Вот такая веселая компания.
п.с. А крипы остались те же, только фармить себя больше не дают.

кстати сеты если я не ошибаюсь, будут одеваться за счет новых камней и каких то значков с Тиранов.
Старый 13.01.2009, 13:30
Psyshka Psyshka вне форума
Путник

Torlik, с моей точки зрения это не оправдание...А вот послезавтра конец света, давайте все попрыгаем из окон, чтоб этого не видеть....тоже самое...

Да...Телепат и Джио категорически отличаются восприятием Эттен от нынешних...кхм...РЛ...Возможн
Старый 13.01.2009, 13:45
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
кстати сеты если я не ошибаюсь, будут одеваться за счет новых камней и каких то значков с Тиранов.
вроде как да, расчет на то, что это будет сделать не очень сложно. кстати интересно, если крипы не будут отбирать замки, тиранов в крепостях не появится, значит никто их значков не получит, и сет не оденет?)

Цитата:
Сообщение от Psyshka Посмотреть сообщение
Torlik, с моей точки зрения это не оправдание...А вот послезавтра конец света, давайте все попрыгаем из окон, чтоб этого не видеть....тоже самое...
я наверно не совсем правильно выразился, но то, что я написал я просто услышал, но сам ни в коем случае не согласен с этой точкой зрения, лишь показал видение ситуации некоторыми фрипами, к коим себя не причисляю.
п.с. не совсем тоже самое. то что ты написала - неизбежность; копи мории же - ожидаемое, к которому можно подготовится, чтобы извлечь из ситуации прибыль.
Старый 13.01.2009, 13:50
Путник

Эллиот, не совсем то...конец света как очередная газетная утка
Рада, что остались люди (крипы ), которые не подвластны бредовым веяниям нынешнего времени

А Мория..ну будет, да...но чтож так убиваться то перед ней? Рулить охота, а, господа ? ^_^

За покупкой Руля к кнопочкой "Убить фсех", обращаться в ПМ (с) с форума одной игры...
Старый 13.01.2009, 13:51
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Джио попрощался хлопнув дверью, Телепата давно не было видно, теперь жизнь в Эттенах идет по другому сценарию. Самое страшное, что фрипы-новички думают, что именно так играть и надо.

п.с.Рулить в Мории будут фрипы, там баланс в их сторону просто жесть.
Старый 13.01.2009, 13:53
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

ПвП сеты в Мории фиолетовые и достаточно хреновые, для ЛМ так точно...Рифт сет лучше
Чтоб не быть голословным фотки хантерского сета..Обмен идет за новые типы камней Brilliant spirit stone, кресты с тиранов и броши с chieftan
Миниатюры
Старый 13.01.2009, 13:54
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Телепата давно не было видно.
Телепат уходил, но обещал вернуться! (*смахнул слезу)
большой респект Империи!
Старый 13.01.2009, 13:56
Путник

Цитата:
Сообщение от Torlik Посмотреть сообщение
Телепат уходил, но обещал вернуться (*смахнул слезу)
Мы с ним в одном содружестве...даже точнее сказать изначально из-за него я попала в Империю...Поэтому...ммм...все может и вернуться
Старый 13.01.2009, 14:01
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Psyshka Посмотреть сообщение
Эллиот, не совсем то...конец света как очередная газетная утка
Рада, что остались люди (крипы ), которые не подвластны бредовым веяниям нынешнего времени

А Мория..ну будет, да...но чтож так убиваться то перед ней? Рулить охота, а, господа ? ^_^
На мой взгляд срабатывает разница приоритетов.
Начинающий серьезно играть крипом идет в Эттены только за ПвП, биться и побеждать противника вот основной стимул игры у крипа, остальное (карты, набор ОС, фарм камней) воспринимается как необходимость, без которой невозможна прокачака своего персонажа.
Приходящий же в зону ПвМП фрип может иметь несколько другие приоритеты. ПвП может им рассматриваться лишь как средство для фарма камней с целью продажи, возможности одеть сет, набор звезд. Таким фрипом драка и победа в ней не является стимулом, это же не цель, для достижения своих целей он начинает фармить зелень, ганкать на респах, мониторить карту Эттенов для доступа в копи.
Хорошо, что такие фрипы не все поголовно, обидно то, что таковы их сегодняшние лидеры, потому что именно лидеры формируют стиль игры новичков.
Ответ

Закладки