ага, а хмам тогда экстренный вызов орла и свободный полет на нем на высоте 39м от земли, чтоб еще и кастовать можно было
Не дострелишь, у тебя дальность ниже 39 метров) Будешь легкой мишенью для ЧСок. А еще, если убить орла, ты упадешь и разобьешься (в худшем случае)
И, к сожалению, орлы ХМов слишком маленькие для того, чтобы поднять такую тушу.
Не дострелишь, у тебя дальность ниже 39 метров) Будешь легкой мишенью для ЧСок. А еще, если убить орла, ты упадешь и разобьешься (в худшем случае)
И, к сожалению, орлы ХМов слишком маленькие для того, чтобы поднять такую тушу.
угли у меня 40м, можно еще немножко прокачать А ЧСки дострелят только если пролетать именно над ними, так что облететь их стороной не такая уж и проблема.
Но из за слишком высокого веса ХМа орел будет постоянно снижаться. И, спустя секунд 30 тебя можно будет спокойно расстрелять и дорезать.
Зато тогда рейд ХМов без труда сможет захватывать крепости. Залетели, зерганули босса и крепость ваша!
Но из за слишком высокого веса ХМа орел будет постоянно снижаться. И, спустя секунд 30 тебя можно будет спокойно расстрелять и дорезать.
Зато тогда рейд ХМов без труда сможет захватывать крепости. Залетели, зерганули босса и крепость ваша!
Тогда на крепостях системы ПВО установить: Баллисты (с сетками), системы метания греческого огня, катапульты с кучей маленьких шариков...
Слушай, не мешай мечтать. Я ж не пишу что кротопаук ударится об камень и уйдет в часовой стан или вдруг рейд фрипов на лошадях обвалит землю над ним, что приведет к смерти кротопаука.
Я думаю что было бы не плохо добавить за марки или в новый год бесплатноизменение персонажа.т.е его телосложение возможно расу.Думаю это преобразит игру и плюс даст дополнительный зароботок разработчикам!