Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 15:28
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
А вдруг я не девушка, а 40летний лысый дальнобойщик, у которого проблемы с потенцией?
У 40летнего лысого дальнобойщика есть ещё лет 20 в запасе, до таких проблем (если бы ты хоть чуточку подумал, то догадался бы, почему) . У тебя скорее проблемы с головой, раз привел столь глупый пример А на счёт "не девушки" - соглашусь полностью
Старый 03.06.2012, 15:32
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Disassociative Посмотреть сообщение
У 40летнего лысого дальнобойщика есть ещё лет 20 в запасе, до таких проблем (если бы ты хоть чуточку подумал, то догадался бы, почему) . У тебя скорее проблемы с головой, раз привел столь глупый пример А на счёт "не девушки" - соглашусь полностью
ага, это святая наивная вера в вечное стояние что ли? Не каждому везет в 50 иметь нормальную потенцию, есть неудачники у которых в 30 уже не стоит. в 40лет 50/50, многое зависит и от образа жизни и от наследственности и от здоровья в общем. Эруу, какой ты темный, но ты забавен, продолжай)) Что еще натолкнуло тебя на мысль, что я не девушка?))
Старый 03.06.2012, 15:36
user8219 user8219 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
ага, это святая наивная вера в вечное стояние что ли? Не каждому везет в 50 иметь нормальную потенцию, есть неудачники у которых в 30 уже не стоит. в 40 50P, мнгое зависит и от образа жихни и от наследственности и от здоровья в общем. Эруу, какой ты темный, но ты забавен, продолжай)) Что еще натолкнуло тебя на мысль, что я не девушка?))
Какое большое познание 50-летних лысых дальнобойщикок O_O
Старый 03.06.2012, 15:39
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от user8219 Посмотреть сообщение
Какое большое познание 50-летних лысых дальнобойщикок O_O
Ну дык горы литературы перелопачены, сотни историй болезни, тысячи рассказов о тяжкой доле водителей.
Старый 03.06.2012, 15:42
user8219 user8219 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ну дык горы литературы перелопачены, сотни историй болезни, тысячи рассказов о тяжкой доле водителей.
Ну ладно.
Старый 03.06.2012, 15:43
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от user8219 Посмотреть сообщение
Ну ладно.
нее у меня свой транспорт и личный водитель))
Старый 03.06.2012, 15:51
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
ага, это святая наивная вера в вечное стояние что ли? Не каждому везет в 50 иметь нормальную потенцию, есть неудачники у которых в 30 уже не стоит. в 40лет 50/50, многое зависит и от образа жизни и от наследственности и от здоровья в общем. Эруу, какой ты темный, но ты забавен, продолжай)) Что еще натолкнуло тебя на мысль, что я не девушка?))
Это кошмар какой-то Про здоровье, наследственность и прочее можешь мне не говорить, это я знаю всё. Тут я с тобой даже соглашусь, но... Ты, я думаю, догадаешся, как дальнобойщики расслабляются на дорогах? Проблемы с потенцией и профессия дальнобойщика - вещи несовместимые. Я думаю догадаешся почему? Или мне тебе в Личные Сообщения расжевать всё и мельчайших подробностях?
Да я тебе указал же всё, что натолкнуло на такие мысли. Во-первых: ржач, во-вторых: вызывающее поведение (девушки обычно так себя не ведут).

Цитата:
нее у меня свой транспорт и личный водитель))
Хочу тебе напомнить, что кресло-каталка и сопровождающий, который толкает сзади это кресло - никак транспортом и личным водителем не назовёшь
Старый 03.06.2012, 15:54
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

...[Плачет]...
Старый 03.06.2012, 16:05
warfag warfag вне форума
Путник

И я тут был, носом поводил...
Как всегда - у кого длиннее))) Не перестаёте радовать!!! Что ж, занимаем места в зале и наблюдаем, дешевле чем в КИНО!
Старый 03.06.2012, 16:05
Гроза Ангмара

Цитата:
Это кошмар какой-то Про здоровье, наследственность и прочее можешь мне не говорить, это я знаю всё. Тут я с тобой даже соглашусь, но... Ты, я думаю, догадаешся, как дальнобойщики расслабляются на дорогах? Проблемы с потенцией и профессия дальнобойщика - вещи несовместимые. Я думаю догадаешся почему? Или мне тебе в Личные Сообщения расжевать всё и мельчайших подробностях?
В мельчайших подробностях говоришь, ну-ну, так вот кто тут у нас дальнобойщик, сидящий после каждого рейда у венеролога)))

Цитата:
Да я тебе указал же всё, что натолкнуло на такие мысли. Во-первых: ржач, во-вторых: вызывающее поведение (девушки обычно так себя не ведут).

Это интернет, не забывай, даже самая обаятельная в жизни особа, может позволить себе все что угодно, от мата до грубых и пошлых шуточек. Да че я тебе рассказываю, тыж не лошок какой нить.

Цитата:
Хочу тебе напомнить, что кресло-каталка и сопровождающий, который толкает сзади это кресло - никак транспортом и личным водителем не назовёшь
Правильно мыслишь))) Не о них речь)
Ответ

Закладки