|

07.08.2011, 22:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Transatlanticism
А зачем мне качать двух, скажем, охотников? 
|
один на ру, другой на глобале...
Причины того что люди остаются на ру или же не хотят идти на глобал часто более банальны, чем лень или языковой барьер.
Это к примеру, отвратный турбиновский биллинг и высокий пинг...  не очень большое количество контента выпускаемого для игроков.
|

07.08.2011, 23:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
отвратный турбиновский биллинг и высокий пинг.
|
100500
за 3 месяца моя проблема (биллинг) так решена и не была.
фтопку турбину.

07.08.2011, 23:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сори за флуд (хотя в этой теме вроде как норм xD), что за кв с перевоплощением в курицу и следопыта? Можно почитать где-нибудь поподробнее? А то весь форум облазил уже...
|

07.08.2011, 23:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
100500
за 3 месяца моя проблема (биллинг) так решена и не была.
фтопку турбину. 
|
Я скажу больше эта проблема была не решена за год, с начала f2p, она только еще больше усугубилась, потому что к проблемам шопа добавились проблемы подписки (раньше их не было).
Цитата:
Сообщение от DrScarface
Сори за флуд (хотя в этой теме вроде как норм xD), что за кв с перевоплощением в курицу и следопыта? Можно почитать где-нибудь поподробнее? А то весь форум облазил уже...
|
кв. про курицу ищи в квестах Шира - к примеру тут
а про перевоплащение в следопыта надо спрашивать в эттенском разделе
|

07.08.2011, 23:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Что значит не может?
На достижение персонажем 65 уровня у меня ушло 2 месяца, но в общей сложности на игру было потраченно 5 дней и сколько-то часов.
Дело тут не в работе, а в отсутствии коллектива\желания и т.д делать всё заново. Мне было всё это делать очень и очень лень, но в результате это оказалось лучше чем накручивать счётчик игрового времени стоя в 21-ом чертоге.
|
Бор, достижение 65 уровня - не есть цель. На моем персонаже масса достижений и куча безделушек. Этого за два месяца не достичь, в своем неспешном режиме это заняло два года.
|

08.08.2011, 00:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хм.Я то думаю что серв так вымер.И что много людей уже ушло?Такое ощущение что сейчас на 2 вместе взятых серверах играет человек 500,не больше=((((
|

08.08.2011, 00:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ace51rus
Хм.Я то думаю что серв так вымер.И что много людей уже ушло?Такое ощущение что сейчас на 2 вместе взятых серверах играет человек 500,не больше=((((
|
Учитывая что вчера только в глфф Мирквуда было как раз около 500 человек, очевидно или Форност должен был вымереть полностью или вы как всегда выдаёте желаемое за действительное

08.08.2011, 00:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Месяц в игре не был) Обновы гляжу так и нет) Можно ещё столько же не ходить сюда)
|

08.08.2011, 01:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CountZero
Бор, достижение 65 уровня - не есть цель. На моем персонаже масса достижений и куча безделушек. Этого за два месяца не достичь, в своем неспешном режиме это заняло два года.
|
Полностью согласен! Я знаю много людей, у которых по 7 или даже 9 персонажей 65 уровня. Но далеко не все, а скорее даже ни одного не имеют топовой и разнообразной бижутерии, всех мало-мальски нужных сетов, легендарок под различные ситуации. Или вот: к примеру, мне нравится титул Куриная Лапка. Получив его однажды я вряд ли осилю его во второй раз.
|

08.08.2011, 01:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Учитывая что вчера только в глфф Мирквуда было как раз около 500 человек, очевидно или Форност должен был вымереть полностью или вы как всегда выдаёте желаемое за действительное
|
Может быть,не спорю,но все таки чат почти мертвый и наглядно народ не видно почти.Разве что в Городах,но не больше 50 чел.Мои подсчеты примерны,на 100% точность не настаиваю.Жаль конечно,но с юс серверами онлайн не сравнить
|