Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 15:16
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Post Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Ага! А как на ЮС фармить башню Сарумана, если уже Рохан анонсирован? Все эти сеты можно будет выкинуть очень скоро.
Никак. Все уже закрыли сарумяна со скуки до фикса бага, а теперь ушли из проекта хД
Старый 01.03.2012, 15:24
Dreamer1980 Dreamer1980 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
глфф нынче захвачен ноунеймами.
На форносте во всяком случае
захвачен, согласен... надо создать тайный канал для игроков 2008-2009
Старый 01.03.2012, 15:24
jordaniko jordaniko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Зря ты считаешь, что старые игроки приносят проекту основной доход. У большинства из них есть все дополнения, единственное, что они оплачивают - это ВиП, да и то только те, у кого нет ПП. От новичков прибыль выше, они еще только покупают Морию\Лихолесье, оплачивают эриадорские квестпаки, приобретают в шопе всякую туфту, которую никогда не купит любой уважающий себя "ветеран", ибо она у него либо уже есть, либо он без труда добудет её игровыми способами... Многобукв...

А Изенгард... Изенгард поставят. Возможно, даже очень скоро. Возможно, следом за ним с небольшим отрывом воткнут и У5. Только это уже мало что изменит...
Какой пессимистичный пост от представителя зеленых. Помнится нас за такие обзывали вайнерами и другими нехорошими словами.
Вы правда считаете, что новые игроки приносят много денег? Большая часть из них не докачается до Мории, как показывает практика нашей гильдии.
И я согласен, что установка Изенгарда, какой бы скоро она не была, что-то радикально изменит. Потому что лояльность игроков однажды успешно похеренную вернуть весьма проблемно.

Цитата:
Сообщение от Chelentano Посмотреть сообщение
Далеко не все из забаненых за баг закрывали ОД под багом.Многие багали от скуки и просто из интереса пройти некоторые инсты соло пусть и с багом
Багоюзерам вообще крупно повезло с локализатором. В играх, в которые и раньше играл за такие вещи просто удаляли аккаунт. И никого не интересовало - со скуки вы там жульничали или с корыстными целями.
Старый 01.03.2012, 15:28
vma268591738 vma268591738 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от jordaniko Посмотреть сообщение
...
Вы правда считаете, что новые игроки приносят много денег? Большая часть из них не докачается до Мории, как показывает практика нашей гильдии.
....
Докачиваются, докачиваются они до Мории. А вот дальше труба. Ибо через раз вижу вопросы:
1) Где качаться?
2) Да как где, в Мории и качайся.
1) Да я купить не могу.
2) Ну иди мобов/схватки бей.
1) Да это же долго.
2) Купи Морию.
1) Не могу.
2) Ну и пшел.....

Явно эти люди не купят себе и Лихо, и не оплатят ВИП/не купят квест-пак Энедвайта для того же ОД. Т.е. как будущие рейдеры - они никто.
Старый 01.03.2012, 15:28
Mixali4 Mixali4 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
... Хороший проект трудно убить, хотя думаю тут надо разработчикам сказать спасибо, а не администрации)
Гы гы ... насмешил)
Я тут фильм вспомнил про графа Калиосто ... там кузнецу экипаж поручили отремонтировать ... помните ... а за неделю сможешь сделать - так тут тогда надо очень постараться.

Так что ... если очень постараться ... то без разницы хорошие проект, плохой ... замочим на раз два

Лично я играю с релиза ... потом приустал - ушел ... захотелось разнообразия ... "породнился" с корейцами - как раз релиз Ай Ой Надо же какой игры ... еще раз убедился что я не ПвПшник, а принадлежу к гордому племени крабов ... зализал раны ... и ... и сюда.

За все время странствия по онлайн играм, комфортней чем в ВК мне еще не было. Чем заняться всегда можно найти.

Изенгард? так мне он неособо и нужен, я еще с Лихолесьем не окончательно разобрался. Дополнения все уменя уже есть ... Выйдет Изенгард - тут же приобрету, но торопится проходить не буду, зачем себя лишать вкусного) Надо растягивать удовольствие.

А с постоянной задержкой обнов и срыва обещанных сроков ... так это обычное российское "раздолбайство", ничего более)

И еще я заметил ... народную российскую примету - чем больше-крупнее компания, тем она меньше обращает внимания на обычного потребителя ... как бы выводит "среднюю температуру по больнице" , если ОНА укладывается в ожидаемые (предполагаемые) экономические нормативы по всей компании ... значит все нормально ... а если одно из каких то направлений "проседает" ... что уж тут сделаешь, нельзя объять необъятное . Все это проверено на личном опыте)

Так что ... смиритесь ... устали, уйдите, отдохните ... наберетесь сил и сознания, что ВК рулит ... возвращайтесь
Старый 01.03.2012, 16:01
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Про Изенгард ни слова.
ну нужно им время дать что бы деньги с турбиной поделить, а уже после того, как доп. соглошение будет подписано им уже сборку дадут, и после факта 2 они начнут над ней работать, ну наверное к лету мы увидим изен, не раньше я думаю, да впринципе и пофиг, я уже привык к тому что мыло это УГ и уже давно их никто не увжает, да и реклама аллодов есть, а лотры нету, хотя это и так ясно, так как ЛОТРО не их проект и развивать его не в первых планах.
Старый 01.03.2012, 16:02
Dianor Dianor вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Mixali4 Посмотреть сообщение
Так что ... если очень постараться ... то без разницы хорошие проект, плохой ... замочим на раз два

Лично я играю с релиза ... потом приустал - ушел ... захотелось разнообразия ... "породнился" с корейцами - как раз релиз Ай Ой Надо же какой игры ... еще раз убедился что я не ПвПшник, а принадлежу к гордому племени крабов ... зализал раны ... и ... и сюда.

За все время странствия по онлайн играм, комфортней чем в ВК мне еще не было. Чем заняться всегда можно найти.

Изенгард? так мне он неособо и нужен, я еще с Лихолесьем не окончательно разобрался. Дополнения все уменя уже есть ... Выйдет Изенгард - тут же приобрету, но торопится проходить не буду, зачем себя лишать вкусного) Надо растягивать удовольствие.

А с постоянной задержкой обнов и срыва обещанных сроков ... так это обычное российское "раздолбайство", ничего более)

И еще я заметил ... народную российскую примету - чем больше-крупнее компания, тем она меньше обращает внимания на обычного потребителя ... как бы выводит "среднюю температуру по больнице" , если ОНА укладывается в ожидаемые (предполагаемые) экономические нормативы по всей компании ... значит все нормально ... а если одно из каких то направлений "проседает" ... что уж тут сделаешь, нельзя объять необъятное . Все это проверено на личном опыте)

Так что ... смиритесь ... устали, уйдите, отдохните ... наберетесь сил и сознания, что ВК рулит ... возвращайтесь
Как же я с Вами согласна!)))так что не разводим демагогию))радуемся жизни и ждем ^_^ когда его поставят все только сильнее обрадуются)))ведь так долго ждали!))
Старый 01.03.2012, 16:07
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
ну нужно им время дать что бы деньги с турбиной поделить, а уже после того, как доп. соглошение будет подписано им уже сборку дадут, и после факта 2 они начнут над ней работать, ну наверное к лету мы увидим изен.
Вы почему то упускаете возможность того, что молчание о работе не означает отсутствия работы)
То что не говорят про логотип, согласования. сборку и т.д. ещё не означает, что это не сделано)

Цитата:
Сообщение от Dianor Посмотреть сообщение
ведь так долго ждали!))
Ну 3,2 ещё дольше ждали, хотя по моему мнению вкусного там гораздо меньше чем в Изене ^_^
Старый 01.03.2012, 16:08
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от vma268591738 Посмотреть сообщение
Докачиваются, докачиваются они до Мории. А вот дальше труба. Ибо через раз вижу вопросы:
1) Где качаться?
2) Да как где, в Мории и качайся.
1) Да я купить не могу.
2) Ну иди мобов/схватки бей.
1) Да это же долго.
2) Купи Морию.
1) Не могу.
2) Ну и пшел.....

Явно эти люди не купят себе и Лихо, и не оплатят ВИП/не купят квест-пак Энедвайта для того же ОД. Т.е. как будущие рейдеры - они никто.
Тени Ангмара эо самое замечательное что есть в ЛОТРО, во времена ТА было все совсем по другому, да и люди были другие)))
Старый 01.03.2012, 16:09
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
Тени Ангмара эо самое замечательное что есть в ЛОТРО, во времена ТА было все совсем по другому, да и люди были другие)))
Ага, игра была не изучена и люди незнакомые

Закладки