|

01.03.2012, 15:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Цитата:
Сообщение от tiviar
Ага! А как на ЮС фармить башню Сарумана, если уже Рохан анонсирован? Все эти сеты можно будет выкинуть очень скоро.
|
Никак. Все уже закрыли сарумяна со скуки до фикса бага, а теперь ушли из проекта хД
|

01.03.2012, 15:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
глфф нынче захвачен ноунеймами.
На форносте во всяком случае
|
захвачен, согласен... надо создать тайный канал для игроков 2008-2009

01.03.2012, 15:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Зря ты считаешь, что старые игроки приносят проекту основной доход. У большинства из них есть все дополнения, единственное, что они оплачивают - это ВиП, да и то только те, у кого нет ПП. От новичков прибыль выше, они еще только покупают Морию\Лихолесье, оплачивают эриадорские квестпаки, приобретают в шопе всякую туфту, которую никогда не купит любой уважающий себя "ветеран", ибо она у него либо уже есть, либо он без труда добудет её игровыми способами... Многобукв...
А Изенгард... Изенгард поставят. Возможно, даже очень скоро. Возможно, следом за ним с небольшим отрывом воткнут и У5. Только это уже мало что изменит...
|
Какой пессимистичный пост от представителя зеленых. Помнится нас за такие обзывали вайнерами и другими нехорошими словами.
Вы правда считаете, что новые игроки приносят много денег? Большая часть из них не докачается до Мории, как показывает практика нашей гильдии.
И я согласен, что установка Изенгарда, какой бы скоро она не была, что-то радикально изменит. Потому что лояльность игроков однажды успешно похеренную вернуть весьма проблемно.
Цитата:
Сообщение от Chelentano
Далеко не все из забаненых за баг закрывали ОД под багом.Многие багали от скуки и просто из интереса пройти некоторые инсты соло пусть и с багом
|
Багоюзерам вообще крупно повезло с локализатором. В играх, в которые и раньше играл за такие вещи просто удаляли аккаунт. И никого не интересовало - со скуки вы там жульничали или с корыстными целями.
|

01.03.2012, 15:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jordaniko
...
Вы правда считаете, что новые игроки приносят много денег? Большая часть из них не докачается до Мории, как показывает практика нашей гильдии.
....
|
Докачиваются, докачиваются они до Мории. А вот дальше труба. Ибо через раз вижу вопросы:
1) Где качаться?
2) Да как где, в Мории и качайся.
1) Да я купить не могу.
2) Ну иди мобов/схватки бей.
1) Да это же долго.
2) Купи Морию.
1) Не могу.
2) Ну и пшел.....
Явно эти люди не купят себе и Лихо, и не оплатят ВИП/не купят квест-пак Энедвайта для того же ОД. Т.е. как будущие рейдеры - они никто.
|

01.03.2012, 15:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
... Хороший проект трудно убить, хотя думаю тут надо разработчикам сказать спасибо, а не администрации)
|
Гы гы ... насмешил)
Я тут фильм вспомнил про графа Калиосто ... там кузнецу экипаж поручили отремонтировать ... помните ... а за неделю сможешь сделать - так тут тогда надо очень постараться.
Так что ... если очень постараться ... то без разницы хорошие проект, плохой ... замочим на раз два
Лично я играю с релиза ... потом приустал - ушел ... захотелось разнообразия ... "породнился" с корейцами - как раз релиз Ай Ой Надо же какой игры ... еще раз убедился что я не ПвПшник, а принадлежу к гордому племени крабов ... зализал раны ... и ... и сюда.
За все время странствия по онлайн играм, комфортней чем в ВК мне еще не было. Чем заняться всегда можно найти.
Изенгард? так мне он неособо и нужен, я еще с Лихолесьем не окончательно разобрался. Дополнения все уменя уже есть ... Выйдет Изенгард - тут же приобрету, но торопится проходить не буду, зачем себя лишать вкусного) Надо растягивать удовольствие.
А с постоянной задержкой обнов и срыва обещанных сроков ... так это обычное российское "раздолбайство", ничего более)
И еще я заметил ... народную российскую примету - чем больше-крупнее компания, тем она меньше обращает внимания на обычного потребителя ... как бы выводит "среднюю температуру по больнице" , если ОНА укладывается в ожидаемые (предполагаемые) экономические нормативы по всей компании ... значит все нормально ... а если одно из каких то направлений "проседает" ... что уж тут сделаешь, нельзя объять необъятное  . Все это проверено на личном опыте)
Так что ... смиритесь ... устали, уйдите, отдохните ... наберетесь сил и сознания, что ВК рулит ... возвращайтесь
|

01.03.2012, 16:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Про Изенгард ни слова.
|
ну нужно им время дать что бы деньги с турбиной поделить, а уже после того, как доп. соглошение будет подписано им уже сборку дадут, и после факта 2 они начнут над ней работать, ну наверное к лету мы увидим изен, не раньше я думаю, да впринципе и пофиг, я уже привык к тому что мыло это УГ и уже давно их никто не увжает, да и реклама аллодов есть, а лотры нету, хотя это и так ясно, так как ЛОТРО не их проект и развивать его не в первых планах.
|

01.03.2012, 16:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mixali4
Так что ... если очень постараться ... то без разницы хорошие проект, плохой ... замочим на раз два
Лично я играю с релиза ... потом приустал - ушел ... захотелось разнообразия ... "породнился" с корейцами - как раз релиз Ай Ой Надо же какой игры ... еще раз убедился что я не ПвПшник, а принадлежу к гордому племени крабов ... зализал раны ... и ... и сюда.
За все время странствия по онлайн играм, комфортней чем в ВК мне еще не было. Чем заняться всегда можно найти.
Изенгард? так мне он неособо и нужен, я еще с Лихолесьем не окончательно разобрался. Дополнения все уменя уже есть ... Выйдет Изенгард - тут же приобрету, но торопится проходить не буду, зачем себя лишать вкусного) Надо растягивать удовольствие.
А с постоянной задержкой обнов и срыва обещанных сроков ... так это обычное российское "раздолбайство", ничего более)
И еще я заметил ... народную российскую примету - чем больше-крупнее компания, тем она меньше обращает внимания на обычного потребителя ... как бы выводит "среднюю температуру по больнице" , если ОНА укладывается в ожидаемые (предполагаемые) экономические нормативы по всей компании ... значит все нормально ... а если одно из каких то направлений "проседает" ... что уж тут сделаешь, нельзя объять необъятное  . Все это проверено на личном опыте)
Так что ... смиритесь ... устали, уйдите, отдохните ... наберетесь сил и сознания, что ВК рулит ... возвращайтесь 
|
Как же я с Вами согласна!)))так что не разводим демагогию))радуемся жизни и ждем ^_^ когда его поставят все только сильнее обрадуются)))ведь так долго ждали!))
|

01.03.2012, 16:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
ну нужно им время дать что бы деньги с турбиной поделить, а уже после того, как доп. соглошение будет подписано им уже сборку дадут, и после факта 2 они начнут над ней работать, ну наверное к лету мы увидим изен.
|
Вы почему то упускаете возможность того, что молчание о работе не означает отсутствия работы)
То что не говорят про логотип, согласования. сборку и т.д. ещё не означает, что это не сделано)
Цитата:
Сообщение от Dianor
ведь так долго ждали!))
|
Ну 3,2 ещё дольше ждали, хотя по моему мнению вкусного там гораздо меньше чем в Изене ^_^

01.03.2012, 16:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vma268591738
Докачиваются, докачиваются они до Мории. А вот дальше труба. Ибо через раз вижу вопросы:
1) Где качаться?
2) Да как где, в Мории и качайся.
1) Да я купить не могу.
2) Ну иди мобов/схватки бей.
1) Да это же долго.
2) Купи Морию.
1) Не могу.
2) Ну и пшел.....
Явно эти люди не купят себе и Лихо, и не оплатят ВИП/не купят квест-пак Энедвайта для того же ОД. Т.е. как будущие рейдеры - они никто.
|
Тени Ангмара эо самое замечательное что есть в ЛОТРО, во времена ТА было все совсем по другому, да и люди были другие)))
|

01.03.2012, 16:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Тени Ангмара эо самое замечательное что есть в ЛОТРО, во времена ТА было все совсем по другому, да и люди были другие)))
|
Ага, игра была не изучена и люди незнакомые