3. Получение весенней фестивальной лошади. Для получения необходимы:
- жетон победителя скачек - 1шт.
- лошадь - 1шт. (любая лошадь которую вы поменяете на фестивальную, т.е. она пропадет у вас и вместо нее будет фестивальная)
- лист изгороди - 6шт. (получаем за квесты в Лабиринте)
ВЕСЕННЕЙ. На данный момент надо жетон победителя скачек и 6 жетонов участника феста. Жетон победителя кстати, можно за 50 жетонов участника прикупить. Раз побеждаешь на скачках и раз на бегах или пять раз на бегах и коняха твоя.
Блин я наверное не успею собрать 50 жетонов до конца фестиваля(( Кстати у меня вопрос на счет скаче. А участвуешь в скачках на своей лошади? И с какого лвла?
60 жетонов, это победа в 5 бегах, а не скачках. Скачки, это когда скачешь сам, а бега, это когда делаешь ставки. 5 побед на бегах я получил за три двухчасовых цикла отката, т.е. за шесть часов.
Блин я наверное не успею собрать 50 жетонов до конца фестиваля(( Кстати у меня вопрос на счет скаче. А участвуешь в скачках на своей лошади? И с какого лвла?
нет. участвовать можно и не имея своего коня.
на весеннем фесте я участвовал на 32 лвл.
нет. участвовать можно и не имея своего коня.
на весеннем фесте я участвовал на 32 лвл.
А вот я на 32 в скачках во время Весеннего Фестиваля участвовать не мог - кольцо квеста было прозрачным, как бывает когда уровнем не дорос Странненько...