|

23.12.2021, 09:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну вот с этого начинается закат-сперва Вы думаете как бы не платить локализаторам или меньше платить,))->использование багов->потеря интереса к игре основного количества игроков->занавес!
|

23.12.2021, 12:29
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Не совсем правильный вывод.
На примере MWO: Иннова привлекает не говорящую и не читающую по английски аудиторию, Рыбы получают подъем онлайна, новые игроки получают региональные цены, старые получают дополнительный сервер с хорошим пингом. В плюсе все.
В случае с лотро не идёт речи о том, чтобы не платить локализаторам, такого вопроса попросту нет у тех, кто платит разработчику, причём фуллпрайс.

26.12.2021, 09:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну надо отдать должное Вов - "гробовой конец" Вов классик это до сих пор несколько сотен тысяч игроков (кстати стабильно оплачивающих подписку). Хотя понятно что на старте два года назад было несколько миллионов.
|
Знаю что уже устарело, но про это не могу не сказать.
Да, во-первых, "гробовой конец" какой-то не очень гробовой, а во-вторых из вова многие ушли не из-за того, что он такой весь из себя, понимаете ли, классик, а... вообще-то, ровно наоборот. Потому что близзард стали вводить всякие странные штуки в духе "нового" варкрафта, типа лвл-буста, маунтов за деньги, и всё такое прочее.
P.S.
Вау, а что, тут теперь правда можно говорить слово "варкрафт"? 
Не увидишь - не поверишь.
ВАРКРАФТ!! Вот это сила, вот это власть...
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

26.12.2021, 16:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Знаю что уже устарело, но про это не могу не сказать.
Да, во-первых, "гробовой конец" какой-то не очень гробовой, а во-вторых из вова многие ушли не из-за того, что он такой весь из себя, понимаете ли, классик, а... вообще-то, ровно наоборот. Потому что близзард стали вводить всякие странные штуки в духе "нового" варкрафта, типа лвл-буста, маунтов за деньги, и всё такое прочее.
P.S.
Вау, а что, тут теперь правда можно говорить слово "варкрафт"? 
Не увидишь - не поверишь.
ВАРКРАФТ!! Вот это сила, вот это власть...
|
Жесть ты чушь написал, чем тебе покупные мауты мешали играть? или лвл буст?

26.12.2021, 17:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexsander1313
Жесть ты чушь написал, чем тебе покупные мауты мешали играть? или лвл буст?
|
Как чем, это же пэй-ту-вин. Осталось ввести "доспехи буст" за 20 долларов, "оружие-буст" за 20 долларов, и тогда можно будет просто заплатить 80 долларов и избавить себя от страданий.
|
|

26.12.2021, 17:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Как чем, это же пэй-ту-вин. Осталось ввести "доспехи буст" за 20 долларов, "оружие-буст" за 20 долларов, и тогда можно будет просто заплатить 80 долларов и избавить себя от страданий.
|
Если ты рофлишь, то гуд засчитано.
Если нет , соболезную, так как для тебя и подписки не должно быть платной. можешь мобильную игру какую ни будь скачать погамать там бесплатно.

26.12.2021, 18:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Если ты рофлишь, то гуд засчитано.
Если нет , соболезную, так как для тебя и подписки не должно быть платной. можешь мобильную игру какую ни будь скачать погамать там бесплатно.
|
Есть очень большая разница между тем, чтобы платить реальные деньги за саму игру, и тем, чтобы платить реальные деньги за внутриигровые достижения. Я не говорю, что варкрафт испортили подписками. Я говорю, что его испортили пэй-ту-вином.
|
|

26.12.2021, 18:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Есть очень большая разница между тем, чтобы платить реальные деньги за саму игру, и тем, чтобы платить реальные деньги за внутриигровые достижения. Я не говорю, что варкрафт испортили подписками. Я говорю, что его испортили пэй-ту-вином.
|
Мауты и игрушки за реал деньги, ничем игру не портят абсолютно, если у тебя нету денег или возможности это купить, не покупай и все.
Игровую механику это не портит никак, никакие преимущества это тоже не даёт. Всего лишь небольшой лишний заработок для компаний.
С такими принципами можешь идти на пиратку играть вообще. Но и там есть донат, от него нигде не спрячешься.

26.12.2021, 18:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Мауты и игрушки за реал деньги, ничем игру не портят абсолютно
|
Игрушки - да, согласен, господь с ними. Маунты - это простительно, невелика беда. А вот лвл-буст... Это уже терминальная стадия маразма.
|
|

27.12.2021, 07:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Игрушки - да, согласен, господь с ними. Маунты - это простительно, невелика беда. А вот лвл-буст... Это уже терминальная стадия маразма.
|
Да ну, глупость какая-та. Сейчас в вове ты можешь за три вечера апнуть себе любого персонажа до 50 лвла и идти в Shadowlands. Лвл-бусть вам не особо упростит жизнь.