|

14.04.2012, 03:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от go_fan
Тише-тише, Хиррэт, покарает тебя справедливый и всемогущий Эру за Илуватарохульство, ножки поотрывает, будет по эттенам паук-колобок кататься 
|
Звучит ужасно  Но представляю, как испугаются бурги, когда я в таком виде на них выкачусь 
А теперь вопрос... Если я в таком виде попробую постелить паутинку, будучи в этот самый момент вниз головой, я..эмм..обделаю самого себя?

14.04.2012, 03:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от Olrohef
Звучит ужасно  Но представляю, как испугаются бурги, когда я в таком виде на них выкачусь 
А теперь вопрос... Если я в таком виде попробую постелить паутинку, будучи в этот самый момент вниз головой, я..эмм..обделаю самого себя? 
|
Это можно тролля взять и такими пауками в боулинг с фрипами играть  бежит рейд Волхва, а тут такой бац! и страйк! 
зачем обделаю?  к зиме приоделся 
ЗЫ чтоб не офтопить - Гномы - самая лучшая раса, а все остальные расы нам просто завидуют!

14.04.2012, 04:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему гномы?
Его рейд и гвардов зазергует, так что ну его нафиг. Чтобы не оффтопить - надо забанить этих гномофобов к едреней фене  А то ишь повадились ушастые, тему нашу засоряют ненавистью. ПыСы. И я больше не паук. Еще пару часов многолапиком побегаю, чтобы 1дс до девятки оставить, и окончательно на аптеку перееду, сегодня вот 4ранга уже набил, и все грубые сделал

14.04.2012, 04:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Почему гномы?
Верните модератора Даина, пусть наши чертоги охраняет от посягательств всяких Тинголомстителей 
ЗЫ Опечален я эттенами, терминаторы бегают, а не фрипы.
Еще и половина БриООС позорят крипский чат своими зелеными риверами 
Сижу аки гном в Копях Фрора и добываю камни

14.04.2012, 08:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему гномы?
Да) я такой гномофоб, что играю за гнома) Почему? Лично мне нравится в гномах: 1) пофигизм 2) оптимизм. 3) страсть к пиву. Эльфы..... да простят мне мои слова, они слишком "безразличные" ко всему.
Добавлено через 3 минуты
Go fan, Olrohef - вы тут говорите про бан "тех кто засоряет ваши темы".... как бэ нельзя банить человека, лишь на основе того, что его убждения идут в разрез с вашими. Мы же терпим вашего админа Даина в своих темах)
Добавлено через 14 минут
Меня всегда поражало ехидство некоторых игроков за гномов. Их полные желчи посты, издевки про внешность эльфийских мужчин, нападки на эльфийских женщин, пошлые шутки про коллекцирнирование эльфийских ушей.... это не смешно, это очень обидно. Но тем не менее, мы терпим подобное в своих темах, а когда вам что?то предъявляют - вы обижаетесь. То есть, ваши издевки мы должны терпеть, а вы наши - ни-ни?
|

14.04.2012, 12:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от go_fan
Верните модератора Даина, пусть наши чертоги охраняет от посягательств всяких Тинголомстителей 
ЗЫ Опечален я эттенами, терминаторы бегают, а не фрипы.
Еще и половина БриООС позорят крипский чат своими зелеными риверами 
Сижу аки гном в Копях Фрора и добываю камни 
|
Даа, прискорбно, что ты выворачиваешься на изнанку, а менс 0р убивает тебя тремя кнопками. А риверы... Я каждый день обновляю чс, в который попадают все риверы ниже 6р. Так спокойнее.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от normann97
Да) я такой гномофоб, что играю за гнома) Почему? Лично мне нравится в гномах: 1) пофигизм 2) оптимизм. 3) страсть к пиву. Эльфы..... да простят мне мои слова, они слишком "безразличные" ко всему.
Добавлено через 3 минуты
Go fan, Olrohef - вы тут говорите про бан "тех кто засоряет ваши темы".... как бэ нельзя банить человека, лишь на основе того, что его убждения идут в разрез с вашими. Мы же терпим вашего админа Даина в своих темах)
Добавлено через 14 минут
Меня всегда поражало ехидство некоторых игроков за гномов. Их полные желчи посты, издевки про внешность эльфийских мужчин, нападки на эльфийских женщин, пошлые шутки про коллекцирнирование эльфийских ушей.... это не смешно, это очень обидно. Но тем не менее, мы терпим подобное в своих темах, а когда вам что?то предъявляют - вы обижаетесь. То есть, ваши издевки мы должны терпеть, а вы наши - ни-ни?
|
Ты неправильный гном. А бана заслуживаем все, гляньте название темы, и перечитайте наши посты  А про уши эльфов-ни разу не штука. Зайдите на эттеныи поймете, о чем мы. И мы не обижаемся, как вы уже успели заметить, мы-пофигисты. И да, а вы попробуйте не потерпеть нашего модератора, хочу увидеть, как он вас налысо подстрижет

14.04.2012, 13:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему гномы?
А Гимли, влюбившийся в Галадриэль, тоже "неправильный" гном? А Торин, который к эльфам очень хорошо относится?
Надо сделать тему. "Наугламир" и смотреть за постами. Шоу будет незабываемым)
|

14.04.2012, 13:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от normann97
А Гимли, влюбившийся в Галадриэль, тоже "неправильный" гном? А Торин, который к эльфам очень хорошо относится?
Надо сделать тему. "Наугламир" и смотреть за постами. Шоу будет незабываемым)
|
Дружище, если в твоем нике отображен год рождения, то уж очень много морализаторства и зауми  это, конечно, радует, что не все 14-15летние кричат в Бри:"Займи галду!" 
Но все же седым,мудрым и скучным святошей еще успеешь побывать, лучше смотреть на жизнь веселее, быть как настоящий гном - позитивным пофигистом 
Гимли вообще фетишист был, волосы с собой таскал, а Торин.. Какой из него гном, вы посмотрите какой он в фильме кросивый Бред Питт
Цитата:
Сообщение от Olrohef
Даа, прискорбно, что ты выворачиваешься на изнанку, а менс 0р убивает тебя тремя кнопками. А риверы...
|
Ответим священным зергом по беспределу голубых! 
Все пропью, но крипов не предам!
PS Дорбаш - наркоман

14.04.2012, 17:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от normann97
За что я ненавижу гномов:
За что я обожаю гномов:
|
Несомненный плюс гномов в том, что им Эру-Илуватар не указ. Их создал Ауле. Светлый-темный, какая разница? главное, у кого топор.
Гномы для гномов!!!
|

30.05.2012, 18:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему гномы?
Гномы лучшие - этим все сказано