|

16.02.2010, 12:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от choter
если стражу повезет, и он успеет провести обмен ролями, то ближайшие 30 сек его не убьет и рейд варгов. Если не повезет, то плохая приманка.
|
Я в бург рейде предпочитаю ханта приманкой)
Цитата:
Сообщение от choter
Велцр, я смотрю, ты все активнее становишься, когда дембельнешься?
|
Я уже месяц стою дежурным по кпп от сюда и активность, сейчас прокуратура на меня шъет дело, так что как повезет=)
|

16.02.2010, 13:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
главное что я теперь понял для бурга:
1) не жалеть боевых, теперь если видишь рейд, сразу надо уходить в боевой, иначе - полоска дотов и вайп.
2)не жадничать, просчитывать ситуацию, погонишься за полудохлым крипом и сам помрешь и крипа не добьешь
3)выходя из инвиза в толпу или добивая крипа под неписью, сразу юзать верткость.
4)если комба запущена, не сразу нажимать знак, ведь можно еще подамажить со временем опыт нажатия знака в нужное вреям придет, самое простое - это использование 2х скилов и можно учавствовать в комбо
5)если противник паук или варг, причем хай ранг, юзать коварник под прицелом, если это бург пачка, 1-2юзают коварник, остальные внезапку
6)еще 1 важный момент, бывалые крипы после вайпа остаются посмотреть в какую сторону уйдут бурги. перед заходом в инвиз уходите в другую сторону от той куда потмо пойдете.
тоже касается и боевого. бежите в 1 сторону, юзаем боевой и сразу в другую.
7)по совету Зимка - вкачайте себе отдельное оружие с -к откату к бою готов и перед использованием этого скила одевайте его.
8)опять же совет банальный - не стоит вкачиваться на хп(хотя надо иметь не меньше 5500) - поставьте в диды лучше резисты от тьмы и яда, и пауки да варги меньше станут вас вайпать, 8 %смягчения тьмы с стандартным 12, это немало
9)ну и напоследок - если противник серьезный, и можзет улизнуть стакайте станы, т.е. застанили неожиданным поворотом - прошло 5 секунд, юзайте комбу, тогда у вас есть еще 4 секунды дамага
ну вот как бы и все.
да и еще, качайте 9 ранг и покупайте эттенский сет, жутко завидую зимку с его откатом боевого в 5 минут.
|

19.02.2010, 01:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Sauraine
главное что я теперь понял для бурга:
1) не жалеть боевых, теперь если видишь рейд, сразу надо уходить в боевой, иначе - полоска дотов и вайп.
2)не жадничать, просчитывать ситуацию, погонишься за полудохлым крипом и сам помрешь и крипа не добьешь
3)выходя из инвиза в толпу или добивая крипа под неписью, сразу юзать верткость.
4)если комба запущена, не сразу нажимать знак, ведь можно еще подамажить со временем опыт нажатия знака в нужное вреям придет, самое простое - это использование 2х скилов и можно учавствовать в комбо
5)если противник паук или варг, причем хай ранг, юзать коварник под прицелом, если это бург пачка, 1-2юзают коварник, остальные внезапку
6)еще 1 важный момент, бывалые крипы после вайпа остаются посмотреть в какую сторону уйдут бурги. перед заходом в инвиз уходите в другую сторону от той куда потмо пойдете.
тоже касается и боевого. бежите в 1 сторону, юзаем боевой и сразу в другую.
7)по совету Зимка - вкачайте себе отдельное оружие с -к откату к бою готов и перед использованием этого скила одевайте его.
8)опять же совет банальный - не стоит вкачиваться на хп(хотя надо иметь не меньше 5500) - поставьте в диды лучше резисты от тьмы и яда, и пауки да варги меньше станут вас вайпать, 8 %смягчения тьмы с стандартным 12, это немало
9)ну и напоследок - если противник серьезный, и можзет улизнуть стакайте станы, т.е. застанили неожиданным поворотом - прошло 5 секунд, юзайте комбу, тогда у вас есть еще 4 секунды дамага
ну вот как бы и все.
да и еще, качайте 9 ранг и покупайте эттенский сет, жутко завидую зимку с его откатом боевого в 5 минут.
|
зачет))) да уж с Зимком не приходилось бегать....так попутно вместе убивали)))
|

19.02.2010, 14:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
использовать легендарный талант на подножку без выхода из инвиза
перед подножкой юзать прицел и верную..после внезапку..чтобю не терять время(проседать по дамагу)
|

19.02.2010, 15:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
раньше юзал легендарку на подножку, теперь нет(хожу в бургпаке), поставил незащищенную шею, уворот проходит чаасто и если крипов два всегда перед шеей переключу цель - а ун как лишняя комба выскочит.
|

22.02.2010, 19:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Sauraine
раньше юзал легендарку на подножку, теперь нет(хожу в бургпаке)
|
Как раз в бургпаке-то и нужна легендарка на подножку. Соло от нее особого смысла нет, гораздо лучше ловкий уход поставить.
|

22.02.2010, 19:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
нет. Немного не так. У меня раньше стояло - ловкий уход. Клинки и менял на подножку в эттенах на шею в инсты. Сейчас заменил подножку на шею. В бур паке цель все равно убьют вне зависимости от того выйду ли я из инвиза после комбы или нет. вообще(имхо конечно) если ходить в бург паке пора бургам приучится, если это варг или паук а бургов 2-3. То жать надо не внезапку под прицелом. Чтоб не сбегали а дохли. А дота от комбы поможет. Я бычно посл поднлжки успеваю нажать первый удар в цепочке эха пыль и сам знак комбы и все благодаря новой системе боя  если бы не было привычки прицел жать после комбы успквал бы больще...
|

22.02.2010, 23:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Есть еще такой способ - равен он как для разумных, так и для животных с одним небольшим различием: видим цель - подходим со спины - юзаем прицел позицию слабое место (причем его уже в метре от крипа) - и сразу подножку - а затем внезапку - как было сказано раньше: прицеливание и позиция усиливают именно внезапку, а не подножку как могло показаться - сразу после этого 2-3 сек бьем - потом трейтовая загадка - еще 3-4 сек бьем - потом уловка и неожиданный поворот - а итоге моб первые 18-20 сек - вообще не двигается - ну а уж потом дело техники и мастерства крипа. С животными похуже - т.к. загадка а значит 5 сек не работает - но тоже все зависит от конкретной ситуации.
|

22.02.2010, 23:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
можно. Но все равно лучше доту повесить. И из инвиза варга выкинет. Да и по суммарному урону там мощно получаетс
|

23.02.2010, 00:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Дот - это хорошо - особенно когда на легендарке стоит наследие - 66% к вероятности суммирования кровотечения - был случай когда у меня на ривере 5 коварных ударов висело. Это гут)
|