|

13.12.2010, 20:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Посоветуйте...что лучше-оставить умения.но без картинок или убрать вообще,но дать линк на тему?
|

13.12.2010, 22:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
можно и без линка. Я бы для особых личностей сделал инструкцию по снятию галочки "только доступные умения")
|

13.12.2010, 23:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Цитата:
Сообщение от Arcantos
А разве есть разница в чем ее убивать? Одним вампириком, даже самым слабым, весь входящий дамаг и так с головой отхиливается.
|
Под желтой веткой у меня в голове все время вертится только усовершенствованный фир... Вампирки все равно входят в любую цепочку любой ветки при соло прохождении того или иного рейдого босса.
Богберет впринципе можно убить и в копье. Я лично убивал в щите и не задумывался над вопросом "а можно ли иначе?", т.к. обычно я на такие сомнительные "подвиги", как убийство в соло богберет, хожу когда мне вобще делать нечего
|

14.12.2010, 00:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Цитата:
Сообщение от Schweppes
лориенский крафт с заглушками на 25 выглядит примерно так же
|
Я больше скажу - они идентичны по внешнему виду.
Цитата:
Сообщение от Schweppes
и вообще. Толку от таких анонимных скринов. Может это и не ты вообще. Может вообще вардена нет,а тупо взял скрины друга какого-нибудь. Может и не в кулаке убивал
|
Если заниматься конспирологией, то мена/дамаггера не в пати скрыть на скринах нетрудно (Богберет таки не в инсте). Это не предполагается, потому как авторам верят на слово. Тем более, что убийство Богберет не бог весть какое чудо.
Что касается никнейма, исходный реквест от Бертеля был явный - просто убить, и выложить скрины без ника.
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Станиславского цитировать? 
И не раскрыто то как вы её в кулаке убили.
|
Предлагаю верить на слово (тем более, что исходный реквест именно это и подразумевал). Повторюсь, Богберет правда "плюшевая", и, вроде как, это очевидно всем здесь присутствующим. Да и особой разницы в ветке нет, поскольку большей частью используются именно вампирки, которые ничем не улучшаются (кроме таланта на -к сопротивлению, но тут он не особо актуален).
Цитата:
Сообщение от anton0197
Бедный уповод)
|
Почему?
Цитата:
Сообщение от Arcantos
Ох и лагать же у меня будет, постараюсь конечно как нибудь записать видюшку, на Горотуле например.
|
Fraps может записывать с небольшим количеством кадров в секунду - тогда лагать особо не должно. Главное - чтобы место на диске было не слишком фрагментировано.
Цитата:
Сообщение от Arcantos
В принципе если веры нет, то можно спросить любого члена моего содружества
|
На самом деле, никаких теоретических препятствий я не вижу, потому поверить нетрудно. Однако видео увидеть было бы интересно, причём, подозреваю, не только мне, но ещё и >9000 прочих игроков, считающих защитника малополезным мясом.
Цитата:
Сообщение от anton0197
Посоветуйте...что лучше-оставить умения.но без картинок или убрать вообще,но дать линк на тему?
|
Имхо, умения в спойлер, и так оставить
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
я на такие сомнительные "подвиги", как убийство в соло богберет, хожу когда мне вобще делать нечего 
|
Я нигде и не утверждал, что это подвиг. Ты попросил, я выложил, мне нетрудно. Тем более, что оказалось всё более чем просто. Кулак - just for fun.
|

14.12.2010, 00:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Цитата:
Сообщение от upovod
Я нигде и не утверждал, что это подвиг. Ты попросил, я выложил, мне нетрудно. Тем более, что оказалось всё более чем просто. Кулак - just for fun.
|
Т.е. до этого ты не убивал?
|

14.12.2010, 02:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
А какой смысл скрывать свой ник? По моему это полный бред
А убить на 65 лвле богберет и великана, которых на 60 убивали, это конечно круто)
|

14.12.2010, 10:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Т.е. до этого ты не убивал?
|
Соло - нет. Да и защитником - нет. Зачем?
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
А какой смысл скрывать свой ник? По моему это полный бред
|
В принципе, бред, но в данном случае "бред" обоснованный. Имхо, всё равно это ни на что не влияет.
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
А убить на 65 лвле богберет и великана, которых на 60 убивали, это конечно круто)
|
Господи, я тут не хвастаюсь мега-достижением, а отвечаю конкретному Бертелю на конкретную просьбу. Зачем делать из мухи слона?
|

14.12.2010, 14:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Просто скрины на умения не помещаются...а соседней теме со скринами)
|

14.12.2010, 15:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
[QUOTE=upovod;]
Я это вот к чему:
Цитата:
Наверное, это глупо, но Богберет я таки убил. В кулаке. В принципе, пофигу, в чем убивать, плюшевая она. Скриншоты выложить/прислать, или на слово поверишь?
|
И убил ты после того как заявил что убил. Али я не понял 
Да и вобще, спорить с дураком - знать что он сейчас занимается тем же
|

14.12.2010, 15:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Цитата:
Сообщение от upovod
В принципе, бред, но в данном случае "бред" обоснованный. Имхо, всё равно это ни на что не влияет.
Господи, я тут не хвастаюсь мега-достижением, а отвечаю конкретному Бертелю на конкретную просьбу. Зачем делать из мухи слона?
|
хоть она и плющевая,но,раз уж вы сделали попытку ответить-по скринам не скажешь вы там или нет,тем более скрины обрезаны так,что ужос просто.....
|