А ты вернешься играть обратно? Или пилотирование засосало насовсем?
"Пилотирование" может только "зализать" на совсем
По сабжу. Пробовал недавно Норнуан завалить, удалось ей спустить до половины, но я был не полностью переодет на хилл, в принципе было не тяжело, сложили сработавшие поочередно два ее крита и дот добил.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Мои похождения. проблемы вызывали только паки с бледнорожими из-за ядов и Ундуху - из-за 2-х паков бледнорожих. Часто не хватало дамага, чтобы затоптать их до активации босса. но тут выручал "не сдаваться". Ласта катать было легче всего, ибо можно замедлить и покайтить регеня хп и ману.
ps пробую школу - но пока застрял на клинке - дает знать нехватка дамага - не получается забурстить Клинка до приезда скорой помощи. А втроем они меня клеят, ибо сразу же сажусь на прерыв аптеки. Буду менять тактику)
pss играя менсом я его считал самым живучим классом - гм.. как же я ошибался)
Мои похождения. проблемы вызывали только паки с бледнорожими из-за ядов и Ундуху - из-за 2-х паков бледнорожих. Часто не хватало дамага, чтобы затоптать их до активации босса. но тут выручал "не сдаваться". Ласта катать было легче всего, ибо можно замедлить и покайтить регеня хп и ману.
грац.
оффтоп. на пачках под вампирками можно стоять на месте и не бегать
гамбит Твердость открыт?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
грац.
оффтоп. на пачках под вампирками можно стоять на месте и не бегать
гамбит Твердость открыт?
не. твердости еще нет. маловат) вампирки конечно раскидываю - но если пару ядов хотябы повесят уже туго. А банка снимает только уязвимость к яду, а сам дот остается)
не. твердости еще нет. маловат) вампирки конечно раскидываю - но если пару ядов хотябы повесят уже туго. А банка снимает только уязвимость к яду, а сам дот остается)
ясно. без Твердости сложно вампирить.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]