Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли такие плагины, которые могли бы:
1. Добавить\заменить интерфейс того, что надето на персонажа в данный момент, а именно в виде обыкновенной полоски быстрого доступа. Было бы здорово если бы я мог видеть что на мне надето не открывая окна персонажа.
2. Хотелось бы закрепить каким-то образом эту панель, обычным способом ее закрепить не получается
3. каким-то образом забиндить инвентарь. Именно присвоить какому-то слоту в инвенатре клавишу, не дефолтная быстрая панель доступа
Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли такие плагины, которые могли бы:
1. Добавить\заменить интерфейс того, что надето на персонажа в данный момент, а именно в виде обыкновенной полоски быстрого доступа. Было бы здорово если бы я мог видеть что на мне надето не открывая окна персонажа.
2. Хотелось бы закрепить каким-то образом эту панель, обычным способом ее закрепить не получается
3. каким-то образом забиндить инвентарь. Именно присвоить какому-то слоту в инвенатре клавишу, не дефолтная быстрая панель доступа
1. нет
2. нет
3. бинды возможны только на основных панелях 0-5. lotro-lua не позволяет задавать сочетания клавиш на lua-панелях
Цитата:
Сообщение от TaigOo
Ребят а есть изменения окон рейда например в одно?
что вы имеете ввиду?
4 панели участников рейда передвигаются чз Ctrl \
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ребят,скачал уже штук 10 оболочек,все с косяками в изображении.
Для версии 9.1.1 не нашел на lotrointerface,киньте ссылку на подходящий интерфейс,типа azureGlass.
Ребят,скачал уже штук 10 оболочек,все с косяками в изображении.
Для версии 9.1.1 не нашел на lotrointerface,киньте ссылку на подходящий интерфейс,типа azureGlass.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
внизу есть раздел Archive List (Old Versions)
вам нужна версия - 4.6c (U10)
напоминаю, что скины нужно устанавливать до запуска клиента.
после применения скина необходимо сделать релог.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]