Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 21:45
Gadeni6 Gadeni6 вне форума
Солдат Форноста

Post Содружество "Вильварин"

Опять в топике швыряются какахами какие то непонятные особы. продолжай Крандир, еще чуть-чуть и ВСЕХ Вас возьмут в Портал. Только больше агро, оскорблений, колкостей и прочих неприятностей.
Смиритесь, жизнь несправделива - не каждый день Вам соплюшки подтирать.
Старый 14.05.2011, 22:38
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

А ты кто? эмм....кажется припоминаю, тот смазливый пацан, который плачет по поводу и без повода, то ему право рола первому не предоставят, то все в ги плохие а он один хороший.
По мне так, это вы с "любимой" Анютиной глазкой развалили ги. Не не, вы конечно считаете, что в ги изобилие и спокойствие, мир, слаженный коллектив и все такое...но мы все знаем и понимаем, что там и как устроено.
И не надо писать, про тему как мне подтирать сопли, когда у самого текут без остановки, только останавливаются, когда титьку мама (симбиоза этого) даст тебе...тогда и получается, мама ГМ, что хочу то и ворочу, а ГМ если что скажет тем, кто что то против имеет, "Я ГМ, всем стоять бояться, я скажу и обосрат*ся".
Мда, было время нормальное, но вы же его и за УГешили. Считайте что это не так, но я еще раз повторюсь, мы то все знаем, что да как...

Портал Портал, может они и повели себя УГешно, никто не отрицает, но они хотя бы держатся единой ги, не то что вы, вдвоем вцепились друг в друга, а остальные пусть потонут, лишь бы свои пятые точки вытащить.
Старый 15.05.2011, 01:11
Meshulik Meshulik вне форума
Путник

Мир, ты ошибаешься насчет Серебрени. Для меня этот твинк - перс для релакса соло. Это нубский персонаж, и всем очевидно, что я им играть в рейде активно либо никогда не буду, либо когда обстоятельства сильно изменятся. А поскольку содружеству нужны игроки с твинками, Керм и начал подшучивать, мол, качай-качай. Это была игра, практически пари. Мы с Аней и Кермом давно знакомы, так что мне даже смешно размышлять о каком-то злом умысле. Что мы делим? Колоду карт? Я не поэтому с ними играю, у меня с этими людьми дружеские отношения.
Собственно Кермадок единственный предложил мне и помочь прокачать ее, но мне и на это-то времени не было. Поэтому и одевать Серебрень для содружества нет смысла. А политика содружества - растить твинков, которые бы рейдились. У кого хватает энтузиазма, того и имеет смысл одеть.
Я это пишу, поскольку в послании Миралина обращение лично ко мне. Это все мое личное мнение и моя интерпретация. Но мне не хотелось бы оставаться безмолвным инструментом в этой вывернутой наизнанку аргументации.
Старый 15.05.2011, 18:29
auburnbear auburnbear вне форума
Спаситель Бри

Открыта вакансия Рыцаря

Отправлять заявки на форум содружества, все вопросы офицерам или главе содружества (список в топике данной темы)
Старый 16.05.2011, 10:23
gnomastiy gnomastiy вне форума
Путник

Ленок, твое отношение к Серебрени я прекрасно знаю, также знаю что и играть тебе не особо время позволяет! Прошу прощения, что втянул тебя, просто ты наиболее яркий пример))) То же самое и про Санька (Ассаи) с Ледорубом! Еще раз сори!
Старый 16.05.2011, 17:06
Aranol Aranol вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от auburnbear Посмотреть сообщение
Открыта вакансия Рыцаря

Отправлять заявки на форум содружества, все вопросы офицерам или главе содружества (список в топике данной темы)
И кто к вам пойдет? хорошие рыцари уже находятся в хороших ги и одеваться им не надо. рейдить в таком коллективе я тоже думаю они не заходят.Возьмете неодетых рыцарей? Поверьте они от вас быстро сбегут по той или иной причине. Скади,я пишу это не для того чтобы потроллить тебя, а для того чтобы ты задумалась, если не изменить свои взгляды на все это, то это приведет к развалу ГИ(вот увидишь).
PS предрекаю появление Сапиры и Властной:o
Старый 16.05.2011, 17:12
Stadmayer Stadmayer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Aranol Посмотреть сообщение
И кто к вам пойдет? хорошие рыцари уже находятся в хороших ги и одеваться им не надо. рейдить в таком коллективе я тоже думаю они не заходят.Возьмете неодетых рыцарей? Поверьте они от вас быстро сбегут по той или иной причине. Скади,я пишу это не для того чтобы потроллить тебя, а для того чтобы ты задумалась, если не изменить свои взгляды на все это, то это приведет к развалу ГИ(вот увидишь).
PS предрекаю появление Сапиры и Властной:o
Эр,к ним пойдёт рыцарь-поклонник "мамки" 100%
p.s.Ты забыл косвига и ивашку
Старый 16.05.2011, 17:15
Aranol Aranol вне форума
Щит Миробеля

Харт я не буду ща тут перечислять всех троллей я просто указал двух самых яростных поклонников Анютки
рыцарь-поклонник "мамки" это кто? Ренуар?

Цитата:
Сообщение от gaston Посмотреть сообщение
Продолжайте, ваша поддержка очень важна для нас.
Стандартный тупой ответ на все который указала мамка?
Тут заикнулись про Портал. Знаете они может и перегибают в чем то палку, но они хотя бы не унылы как некоторые
Старый 16.05.2011, 17:19
Stadmayer Stadmayer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Aranol Посмотреть сообщение
Харт я не буду ща тут перечислять всех троллей я просто указал двух самых яростных поклонников Анютки
рыцарь-поклонник "мамки" это кто? Ренуар?

Стандартный тупой ответ на все который указала мамка?
Эр к вечеру в сеть зайдёшь?Пушку мне сделаешь
Старый 16.05.2011, 17:20
Aranol Aranol вне форума
Щит Миробеля

Оки сделаю можешь ща выслать,как в игре буду сделаютебе что именно?) двуручный меч воителя?:o
Ответ

Закладки