|

27.02.2014, 14:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
Сообщение от newword777
Воще ребятки вы как хотите но я против половины народа в Агресте(Лютых).т.к. из ГИ зделали Сильму 2.это печально( от былой славы Лютых ниче не осталось и меня это как старичка Лютоволков ужасно бесит!!!А офицеры не желают работать с новобранцами набирают кого непоподя...Божин у нас вооще нахрен не нужен!короч походу я дохожу до точки кипения и свалю играть за крипье.Достали эти имбы типа Копетана(ну и еще есть персонажи)...ходили на 75 капе с 3 Эпохой и в крафт шмоте и биже а сейчас все в золоте и кричат насколько они **** круты!!Воощем так-тов.Офицеры проведите чистку рядов-спасите честь и достоинство ГИ а не превращайте ее дальше в отброс!!!!я все сказал. (шепот)
|
Нехочу никого обижать, но былая слава лютоволков(только тех самых лютоволков) прошла уже даавно. Когда-то это была совсем другая ги
И,кстати, Агреста, как по мне, к лютоволкам никакого отношения вобще не имеет. Кьянти попытался создать новое сильное содружество, конкурентноспособное так сказать, даже пусть набором всех подряд, но цель то достигнута по сути.
Так что лютоволки уже в далеком прошлом к сожалению.

27.02.2014, 22:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Нехочу никого обижать, но былая слава лютоволков(только тех самых лютоволков) прошла уже даавно. Когда-то это была совсем другая ги
|
Зря ты так. Я в Лютоволках еще со времен Вараборна, он как-то моего воя пригласил в ги (хоть и знал, что твинк). Правда заходил я нечасто, поболтать в основном. Помню и "смуту Данта", обсуждение перехода на Мирк и даже сам переход. Тогда ги фактически рипнулась, т.к. кто не перешел просто вышли из нее, и я в том числе. Не знаю, что творилось после, но да, Мак с ребятами создали новую ГИ на руинах старой, которая довольно в короткие сроки крепко встала на ноги и имея хороший рейд-состав одной из первых закрыла Т2Х Молнии. Это было совершенно новое содружество, организованное, серьезное, перспективное. А "иногда дурная слава" - это не более, чем козни завистников и троллей, помню пару типо "анонимок от бывшего члена содружества", но при мне не было ни единого "нечистого" случая, даже мыслей таких не витало. Потом конечно все шло не так гладко, как хотелось, были и слак-периоды довольно длительные и небольшие конфликты, но это мелочи. В общем, подводя итоги, стоит признать, что пик "славы" ги был достигнут все-таки при Маке... И не только Шепот гордится тем, что являлся частью содружества. И это неспроста.
|

27.02.2014, 22:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
Сообщение от FacelessStranger
В общем, подводя итоги, стоит признать, что пик "славы" ги был достигнут все-таки при Маке...
|
Смотря о какой славе идет речь. Закрытие рейдов, шорох на эттенах да, но и слухи о багоюзе приходятся на то же время, да и Мак сам забаганный по эттенам бегал. Я говорила о другом. При Маке волки стали совсем другим содружеством. Я скучаю по тем лютоволкам когда лидером был Вар, когда мы активно общались и так сказать содрудничали с ДиТ и Вольными(которые тогда тоже были совсем иным содружеством), вобщем ностальгия

27.02.2014, 22:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
Сообщение от vasp740
тоже блин проблему нашли, какие то интриги плетут, да, может Капитан и иногда нубит, но как человек он вполне нормальный и адекватный, с которым можно пообщаться. Шепот, я конечно тебя не на столько хорошо знаю, но как вижу у тебя у одного проблемы с Капитаном, и с теми кто пришел с Вольных. Если вам нравится 10 человек, и частый слак, когда даже 6ку в содружестве не соберешь то пожалуйста, содружество Вольные еще существует, а еще давай кикнем всех кто не из бывших волков, ты ведь этого хочешь да?
|
И тут про Копетана говорят,Не только у Шепота проблемы с Кэпом а еще и у крипов!!
|

27.02.2014, 22:51
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
Сообщение от maksimenkoraz
И тут про Копетана говорят,Не только у Шепота проблемы с Кэпом а еще и у крипов!!
|
Крипы его любят!

27.02.2014, 22:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Смотря о какой славе идет речь. Закрытие рейдов, шорох на эттенах да, но и слухи о багоюзе приходятся на то же время, да и Мак сам забаганный по эттенам бегал. Я говорила о другом. При Маке волки стали совсем другим содружеством. Я скучаю по тем лютоволкам когда лидером был Вар, когда мы активно общались и так сказать содрудничали с ДиТ и Вольными(которые тогда тоже были совсем иным содружеством), вобщем ностальгия
|
Вот именно, что ностальгия. Это чувство зачастую мешает судить объективно.
Что касается багоюза, повторюсь, лишь слухи. И что Мак бегал забаганый на эттенах не более чем слух, лилось много грязи, мол, дамажит адски, но не было ни скрина, ни обещанного бана. Как я уже говорил, после моего возвращения (ну или вступления), я не видел ни-че-го криминального или близко к тому, разве что кто-то багал в тайне от остальных, но даже этого не замечал. Очень грустно на самом деле, что ты о нас такого мнения
|

27.02.2014, 22:53
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Agresta
Я никому ничего не расскажу! Мне заплатили!

27.02.2014, 23:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Agresta
Ой развезли байду. Но все же доля правды в этом есть.
Лютоволки - "хардкорный, профессиональный, сыгранный рейд состав"! Люди знают друг друга, они адекватны, они могут нагибать.
То что народу добранно много было это факт, а когда народ набираешь, его надо развлекать, в последнее время с этим проблема (максимум что были харды Ортханка).
Скажу так, не гоните на других. Я тоже заметил, что Капитан, он "другой, странный"(он "профи" эттенских высот: когда в пак/рейде стоят два ассиста для корректировки он всегда бьет кого то другого, когда воевать надо, он красит карту, и ему пофигу что ему говорят )). Ну что поделать, все со странностями.
Вы смотрите в первую очередь на людей, пока вы слакаете/ноете про грэмостояки/играете в АА/крипуете и прочее, эти люди постоянно поддерживают онлайн в содруге, и некоторые как выше сказанные "старички лютых" довольно не плохо с ними общаются.
Есть проблемы, милости прошу в лс высказать и забыть, откровенно говоря Капитан же не в основном рейд составе, значит когда надо собраться(чтобы закрыть хард) он не будет "помехой" в рейде, а эттенить никто не запрешал.
Всем добра.
Бородатый Фей 85го уровня
|

27.02.2014, 23:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
Что касается багоюза, повторюсь, лишь слухи. И что Мак бегал забаганый на эттенах не более чем слух, лилось много грязи, мол, дамажит адски, но не было ни скрина, ни обещанного бана. Как я уже говорил, после моего возвращения (ну или вступления), я не видел ни-че-го криминального или близко к тому, разве что кто-то багал в тайне от остальных, но даже этого не замечал. Очень грустно на самом деле, что ты о нас такого мнения 
|
Ты уже игнорируешь меня?
|

27.02.2014, 23:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
|
Я не говорю, что я плохого мнения) Просто наверное ты пришел в лютоволки уже когда начался потихоньку закат. Внутри волков было другое общение и отношение к игре. Нам с Варом Мак предлагал вернуться, даже лидерку говорил что передаст обратно, но не то содружество это было, уже совсем не то. Да и про багоюз не раз говорили те, кто ушел из волков, скорее всего они использовались фо фан как говорится.Скринов у меня нет, но Арфей под ногой помнится мне бегал) Содружество стало сильным, но внутри атмосфера стала намного хуже, у меня твинк оставался еще долго в ги, каждый раз заходя разочаровывась. Для меня содружество это не только закрытые рейды и апнутые ранги. Когда вернулась в игру на самом деле очень рада была, что Мак чуть ли не единственный из старого костяка, кто остался и не бросил ги, но потом понаблюдав как он и его согильдийцы временами неадекватят как-то мне взгрустнулось.
Вобщем я не говорила и не говорю, что у меня плохое мнение про лютоволков. Очень рада была когда вернувшись обнаружила волков чуть ли не топ ги сервера, но были моменты разочарования, вот и все)