Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 21:08
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Видюшки и прочие плюшки

Цитата:
Сообщение от makkflay Посмотреть сообщение
А ХРунчиком как?
А че там Хрунчиком то)
3-4 скила и фсе)
Хром и клавой можно)
Вот воем я ниочинь,там учиться надо(
Старый 12.11.2012, 21:08
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Я наоборот приучился жмакать абсолютно все скилы Клавой , в том числе банки все (кроме фиолетовой), имхо так намного быстрее получается все прожимать ..
Старый 12.11.2012, 21:10
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
Я наоборот приучился жмакать абсолютно все скилы Клавой , в том числе банки все (кроме фиолетовой), имхо так намного быстрее получается все прожимать ..
Это неважно,быстрее не быстрее...
Все те кто жмякают скилы мышой-имбы.
Старый 12.11.2012, 21:17
makkflay makkflay вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Быстрее, не быстрее, а анимацию можно не прервешь, иногда до некоторых баночек не дотягиваешься ну или по ошибке жмакаешь не то, однако к клаве привык, но посмотрев к примеру пвп тени, да и зная Извера, думаешь, что жмакать мышкой реально круто
Старый 12.11.2012, 21:19
Щит Миробеля

Цитата:
Быстрее, не быстрее, а анимацию можно не прервешь, иногда до некоторых баночек не дотягиваешься ну или по ошибке жмакаешь не то, однако к клаве привык, но посмотрев к примеру пвп тени, да и зная Извера, думаешь, что жмакать мышкой реально круто
Извер...давно меня так не называли)
Настальгия поперла)
Большую роль играет еще сама мышка,хотя я играю мышкой за 350руб. и вроде не жалуюсь)
Старый 12.11.2012, 21:26
makkflay makkflay вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
Извер...давно меня так не называли)
Настальгия поперла)
Большую роль играет еще сама мышка,хотя я играю мышкой за 350руб. и вроде не жалуюсь)
Хе, я вот еще давно копил на нормальную многоклавишную игровую мышь, а играю обычной мышкой рублей так за 500 максимум раньше беспроводная была, но не выжила, а новую купить руки не дойдут
Старый 12.11.2012, 21:34
Щит Миробеля

Цитата:
Хе, я вот еще давно копил на нормальную многоклавишную игровую мышь, а играю обычной мышкой рублей так за 500 максимум раньше беспроводная была, но не выжила, а новую купить руки не дойдут
Да да,такая же проблема,мне всегда лень пойти купить нормальную мышку)
Старый 12.11.2012, 21:36
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от VolodinAlex Посмотреть сообщение
Да чоткий парень.... мышкой, не мышкой, какая разница? Такое впечатление, что на олоронде все дофига крутые фрипы прожимают скилы действительно клавой..но как-будто ногами. А этот нифига не юзая, тыкая 3-4 скила, без проблем выигравает все дуэли. Приятно посмотреть. Не то что на тех, кто ради победы заюзает все, что можно
Оу, не может быть, ни в одной дуэли ЧСки не юзанули ни уклонку, ни банку, ни расcовую хилку, не пытались кайтить. Собачки не знают что такое комба, ногебашка, манасос, блохи, кайт, дамаг со спины, доты. Риверы ни в одной дуэли не разоружили, не хильнулись. Дуэли под кличем Лайнедэла вообще супер. Воитель уровня Аленадана, не более.
И внимание! Ни на одном крипе нет банок!
Старый 12.11.2012, 22:18
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
понимаешь, если бы тоха научился все клавой жмакать - был бы он круче, инфа 100 процентов, ибо время за которое курсор передвигаешь от одного скила к другому в итоге накапливается в секунд 5 за бой, то бишь если нажимать на ту же банку от стана клавишей Ё как делаю я , то экономия в секунду, в общем все из мелочей складывается .. я спецом себя приучил всё прожимать кнопками

пример: раньше когда бург вешал уловку пыль в глаза, я иногда не успевал мышкой дотянуться до красной банки и прожать, он мне уже кидал стан через неожиданный поворот (если бург нормальный) , так вот, поставил красную банку на F2 - сначала привыкал, путался, по привычке искал банку мышкой, зато сейчас как на автомате , еще ни один бург через пыль не смог затанить, разве что злорадство иногда успевают прожать ..

с ЧС ками другая тема, мы сейчас говорим про мели классы, то бишь когда бой при фулл контакте
Старый 12.11.2012, 22:21
Щит Миробеля

Цитата:
понимаешь, если бы тоха научился все клавой жмакать - был бы он круче, инфа 100 процентов, ибо время за которое курсор передвигаешь от одного скила к другому в итоге накапливается в секунд 5 за бой, то бишь если нажимать на ту же банку от стана клавишей Ё как делаю я , то экономия в секунду, в общем все из мелочей складывается .. я спецом себя приучил всё прожимать кнопками

пример: раньше когда бург вешал уловку пыль в глаза, я иногда не успевал мышкой дотянуться до красной банки и прожать, он мне уже кидал стан через неожиданный поворот (если бург нормальный) , так вот, поставил красную банку на F2 - сначала привыкал, путался, по привычке искал банку мышкой, зато сейчас как на автомате , еще ни один бург через пыль не смог затанить, разве что злорадство иногда успевают прожать ..

с ЧС ками другая тема, мы сейчас говорим про мели классы, то бишь когда бой при фулл контакте
Из всего этого я прочитал только "Если бы Тоха"=))
Слишком многа букаф.
Ответ

Закладки