|

16.10.2013, 01:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Санта, а ты кем будешь? 
|
По эттенам, ХМам и разделу содружеств Форноста, очевидно же.
Цитата:
Сообщение от Elesar
и описание классов на капе, и сами инстансы, и механика. Эти категории нельзя делить, они составляют одно целое.
|
Ты не допускаешь существование людей, отлично разбирающихся в своем классе, но не имеющих доступа к топ-рейдам?
К тому же сейчас Самброг - тоже топ-контент

16.10.2013, 01:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Набор Советников
В общем, зря вы делите шкуру неубитого медведя. по опыту скажу, что все занимаются всем. Или вы правда думаете, что, если Санту отправят на "новичковые" темы, то гайд по, грубо говоря, менам пилить будет не он?
|

16.10.2013, 01:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Набор Советников
Гайд по менам уже запилен, если что

16.10.2013, 01:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от RobinHood
В общем, зря вы делите шкуру неубитого медведя. по опыту скажу, что все занимаются всем. Или вы правда думаете, что, если Санту отправят на "новичковые" темы, то гайд по, грубо говоря, менам пилить будет не он?
|
Он будет пилить...
Раз уже были советником, поделитесь какие особенности распределения по форуму, ставится ли каждому советника своя задача или же она общая и тд?
|

16.10.2013, 01:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от kuvalda12
Он будет пилить...
Раз уже были советником, поделитесь какие особенности распределения по форуму, ставится ли каждому советника своя задача или же она общая и тд?
|
Советники сами решают, что им ближе и чем они хотят заниматься. Плюс помогают друг другу, когда нужна специализированная помощь (грубо говоря - если я пищу гайд про какой-то инст и не знаю, что там делать мену - я прошу игрока, который играет меном, написать эту часть). С такими вопросами и модераторы помогают, если их хорошо попросить ) Крупногабаритные гайды можно делить на несколько советников, чтобы их было проще сделать. Но все равно для советника крайне желательно хорошо разбираться во всех аспектах игры, так как их не так много, чтобы закрывать лишь узкие темы.
Да, прошу понять, что это моя точка зрения, которая не всегда совпадает с точкой зрения Джендри. Из-за чего я, собственно, и ушел.
|

16.10.2013, 01:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Советники сами решают, что им ближе и чем они хотят заниматься. Плюс помогают друг другу, когда нужна специализированная помощь (грубо говоря - если я пищу гайд про какой-то инст и не знаю, что там делать мену - я прошу игрока, который играет меном, написать эту часть). С такими вопросами и модераторы помогают, если их хорошо попросить ) Крупногабаритные гайды можно делить на несколько советников, чтобы их было проще сделать. Но все равно для советника крайне желательно хорошо разбираться во всех аспектах игры, так как их не так много, чтобы закрывать лишь узкие темы.
|
Предположим, что обсуждалось ранее , как на ваш взгляд распределение , реально: 2 хайэндщика, 1технарь, 2новички конкурсы или все равно сведется все к одному, что каждый из нас будет писать гайд по фестивалю и одновременно объяснять тактику прохождения огней на т2ч( это пример)
|

16.10.2013, 01:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от kuvalda12
Предположим, что обсуждалось ранее , как на ваш взгляд распределение , реально: 2 хайэндщика, 1технарь, 2новички конкурсы или все равно сведется все к одному, что каждый из нас будет писать гайд по фестивалю и одновременно объяснять тактику прохождения огней на т2ч( это пример)
|
Скорее всего, все будут слакать и собираться написать по мега-гайду ))) Ну или ждать помощи от администрации в течение пары месяцев.
|

16.10.2013, 02:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n