|

20.06.2009, 22:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сравнение классов: Защитник - Страж
Хех... Не забываем про щит стража с -10%вход урона в бб... Тоже значительно... Вкупе с тяжелой броней страж более живуч... Сравним вардена и стража - у первогов стане полоска хп улетает в секунды, у стража это происходит гораздо медленнее... Вобщем мой варден это ОТ и не более... П.с. А с воителей в ролях ОТ мобы моим менестрелевским хилом срываются на ура...
|

20.06.2009, 22:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Wanderer319
Раз уж ты так упёрся и доказываешь обратное и поста Драакул тебе мало, напиши по пунктам чем страж превосходит защитника
И она и я тебе ещё раз напишем ответ
Давай
1.
2.
3.
И вводом новых классов разрабы как раз заменили старые, это конечно может и заставить игроков играющих старыми классы уйти, но привлечёт новых игроков
Они решили сделать такой коммерческий ход
Цитата:
Сообщение от Sauraine
Хех... Не забываем про щит стража с -10%вход урона в бб... Тоже значительно... Вкупе с тяжелой броней страж более живуч... Сравним вардена и стража - у первогов стане полоска хп улетает в секунды, у стража это происходит гораздо медленнее... Вобщем мой варден это ОТ и не более... П.с. А с воителей в ролях ОТ мобы моим менестрелевским хилом срываются на ура...
|
-10% не в бб а б дб, разница есть
В тяжёлой броне да, живуч, на 10%
А то что варден имеет повышенный буп и нонстоп самохил это конечно мелочи
Откройте же глаза наконец
|

20.06.2009, 22:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Буп не настолько превышающий буп стража... Не забываем - кап буп'а все еще 15% а частичный не так уж и много смягчает... Дрейн и самохил это да, неплохо конечно, но сравнивая своего вардена и стража скажу - страж покрепче будет и вардена хилить больше надо но и пачку мобов держит варден гораздо крепче...
|

20.06.2009, 22:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вот держать пачки мобов это призвание вардена, чем больше мобов он держит тем сильнее хилится от них
А страж наоборот быстрее умирает от толпы
А брать стража только ради одиночных босов от спайк дамага которых он якобы лучше защищён не имеет смысла
|

20.06.2009, 23:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkWiZ
Вот держать пачки мобов это призвание вардена, чем больше мобов он держит тем сильнее хилится от них
А страж наоборот быстрее умирает от толпы
|
Я хотела бы также заметить,что патихил вардена сильно недооценен.Как хилбот могу сказать,что эти мизерные 3к морали в минуту ну таааак облегчают жизнь...словами этого не передать.
Также надо заметить,что варденовский МГНОВЕННЫЙ самохил-весьма недооценен аналогично.Ибо может доходить до 1.8к при нормализации по десяти мобам.И его можно запускать мгновенно с мастери каждые 15 секунд.
|

20.06.2009, 23:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ок, просил по пунктам:
1. Я не упираюсь. Скорее, размышляю. А то, что ты находишь в моих словах исключительно поддержку стража, - твоё видение.
2. Я не могу квалифицированно рассуждать о тонкостях игры варденом или стражем, так как не играл ни тем, ни тем. Оперировал я исключительно общими параметрами (типа БУП, брони и пр.), которые присутствуют у всех классов.
3. Заметили, что с каждым дополнением к игре (будь то новые классы или нерф старых классов) всегда возникают темы, где народ вопит, что теперь их классам житья не стало? Плакались ханты, ныли воители, теперь вот стражи. И что? Перестали все резко играть старыми классами? Нет. А интересно, почему? Наверное, в Турбине работают люди не самые глупые, да и тестеров у них достаточно. Они стараются дать игрокам бОльший выбор и вводят новые классы. А любую имбу нерфят. Стараются сделать классы более-менее сбалансированными в ПВЕ. Если считаешь, что варден - супер-пупер, а страж - отстой, - никто с тобой не спорит, значит, ты зря качался классом, который не твой. И если ты действительно так считаешь, то не понимаю, почему ты сидишь тут, на форуме, а не бегаешь и не качаешь нового перса  .
|

20.06.2009, 23:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Самое забавное, что я ни разу за все расуждения на форуме не увидел практики в игре, колько не приглашал местных варденов - результат был один. Разумеется я очень виртуозно и горячо играю. Я не стесняю себя в скилах мгновено набирающих угрозу, я переключаюсь постоянно на разных мобов, когда чувствую что он вот-вот отагриться. Разворачиваюсь и запускаю комбо на боссе. Раньше по началу Мории я танковал только боссов, с адами разбирались воители. Теперь уверено держу и боссов и адов одновремено. Почти все инсты прохожу без менестреля и хр в не полной пати. Обет стража успевает откатываться до сложных моментов. 30 сек шанса отражения 94% атаки - позволяют выбивать почти из любого босса дурь. Вы хоть знаете что за 30 сек с боссом сделает орда хантов или воителей? сколько имеет страж БУПа под оберегом и в стойке?
Ответ: около 43%, в реальности это выходит где-то 36-37%, при этом надо юзать одну кнопку(!). А ведь вардена хвалят за БУП! Ая-яй, стражи неуклюжие махины... ну-ну-ну.
Входящий дамаг в стража никак не меньше чем в вардена, только если на лоу и мидле лвл. БУП на капе почти одинаковый, а доспехи у стража крепче. Ну да - может похиллять он себя от 10 мобов, и что? запуская " За Короля" можно натворить чудес больше, обмен ролями даёт 100% вероятность, что стража не убьют в стане, ещё обидчик и отгребёт по самые помидоры. 30 секунд манёвра - пусть пати делает, что хочет. А если учесть что эти 30 манёвра почти автоматом дают доступ ко всем реактивным умения - это град комбо, набора угрозы.
|

20.06.2009, 23:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Самое забавное, что я ни разу за все расуждения на форуме не увидел практики в игре, колько не приглашал местных варденов - результат был один. Разумеется я очень виртуозно и горячо играю. Я не стесняю себя в скилах мгновено набирающих угрозу, я переключаюсь постоянно на разных мобов, когда чувствую что он вот-вот отагриться. Разворачиваюсь и запускаю комбо на боссе. Раньше по началу Мории я танковал только боссов, с адами разбирались воители. Теперь уверено держу и боссов и адов одновремено. Почти все инсты прохожу без менестреля и хр в полной пати. Обет стража успевает откатываться до сожных моментов. 30 сек шанса отражения 94% атаки - позволяют выбивать почти из любого босса дурь. Вы хоть знаете что за 30 сек с боссом сделает орда хантов или воителей?
|
Вот, живое подтверждение моих слов  . Человек нашёл свой класс и, похоже, более, чем просто доволен  .
|

21.06.2009, 00:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Угу, а ведь когда-то я жутко ненавидел свой класс.
Дамага казалось жутко мало - всё потому что не в правильной последовательности скилы врубал. Агро держал хреново даже... пока не взашло просветление.
Ну и теперь почти у меня идеальное владение своим классом. Тот кто владеет своим классом - имба.
|

21.06.2009, 00:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Тот кто владеет своим классом - имба. 
|
1  . Согласен, умения игрока решают, а не класс.
|