|

11.12.2011, 10:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список - Форност
О да, особенно его фамилия радует
|

11.12.2011, 11:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Aranol
О да, особенно его фамилия радует
|
Блин, хотел себе такую на ваниаре поставить, а на неё запрет( цензура и всё такое.
|

11.12.2011, 11:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список - Форност
...не смотря на то что человек....
|

11.12.2011, 11:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от ivashe4ka
...не смотря на то что человек....
|
Я его чаще за хобба вижу :Р
|

11.12.2011, 12:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Черный список - Форност
Всем доброе утро! Прочитал пост с "нарушителями и обманшиками...., и офигел и потерял дар речи....(я бы написал по другому, но боюсь меня забанят навсегда). так вот, как минимум половина народа в этом списке не совершила ничего противоправного, а на таких.....простоках(мягко сказано) я бы и сам не проч разжиться! :-) это надо же было додумяться высылать всякие символы, усилки и прочии дорогие вещи на честное слово, а потом еще и обижаться что им деньги за это не высылают....жесть...я те же 10 плешивых шкур, которые стоят не более 100с, не высылаю просто так, без наложного платежа, а тут люди символы шлют просто так. З.Ы. так вам и надо, в следующий раз будете умнее, и ответственнее распоряжаться своими ценностями!
|

11.12.2011, 12:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от tlotr_89
Всем доброе утро! Прочитал пост с "нарушителями и обманшиками...., и офигел и потерял дар речи....(я бы написал по другому, но боюсь меня забанят навсегда). так вот, как минимум половина народа в этом списке не совершила ничего противоправного, а на таких.....простоках(мягко сказано) я бы и сам не проч разжиться! :-) это надо же было додумяться высылать всякие символы, усилки и прочии дорогие вещи на честное слово, а потом еще и обижаться что им деньги за это не высылают....жесть...я те же 10 плешивых шкур, которые стоят не более 100с, не высылаю просто так, без наложного платежа, а тут люди символы шлют просто так. З.Ы. так вам и надо, в следующий раз будете умнее, и ответственнее распоряжаться своими ценностями!
|
Поооооооолностью согласен.
|

11.12.2011, 12:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Черный список - Форност
То, что один сглупил - вовсе не означает, что действия второго являются правомерными.
Или вы живете по принципу "можешь обмануть - обмани"?
|

11.12.2011, 12:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от try2fly
То, что один сглупил - вовсе не означает, что действия второго являются правомерными.
Или вы живете по принципу "можешь обмануть - обмани"?
|
Действия второго не являются правомерными, если за эти действия банят. Насколько мне известно, из всего списка забанили лишь Фиданзу.
|

11.12.2011, 12:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Черный список - Форност
Ок, пусть вместо "правомерными" будет тогда "этичными".
|

11.12.2011, 18:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от tlotr_89
|
В ЧС !!!!!
|