Реагенты для крафта легендарок второй эпохи на 65 лвл также как и осколки легенд дропаются при разборе? если да то какого уровня легендарку надо разобрать, ато штук 5 прокаченых до 15-20 уровня 3-й эпохи разобрал, а толку ноль (естественно легендарки для 65 лвл).
Да, дропаются.
Чем выше уровень предмета - тем выше шанс дропа фрагментов. Мне несколько раз и с непрокачанных предметов на 65 падало по 1 фрагменту. При разборе предметов, прокачанных до 60 уровня, всегда падало не менее 5 фрагментов.
Великий рандом, как всегда.
Подскажите, пожалуйста, вот сейачс на 49 своём лвле я имею две легендарки, и соотвественно 4 пустых места в панели привязки, совершенно понятно, что предметы 50 лвла на 60 потеряют смысл, как и 60-го на 65... Имеет ли смысл в пустых слотах таскать несколько предметов просто на кач лвла, в целях последующего разбора?
Подскажите, пожалуйста, вот сейачс на 49 своём лвле я имею две легендарки, и соотвественно 4 пустых места в панели привязки, совершенно понятно, что предметы 50 лвла на 60 потеряют смысл, как и 60-го на 65... Имеет ли смысл в пустых слотах таскать несколько предметов просто на кач лвла, в целях последующего разбора?
Имеет, оправки всякие не помешают, а разобрать всегда можно, если вдруг надо слот освободить.
ещё вопросик, а неклассовые вещи я могу таскать? просто мне выпала с моба книга на хранителя то ли мудрости, то ли рун...сейчас не могу поглядеть.. имеет смысл её прокачать чисто под под разбор? а то и ещё что-то, ибо, поскольку до 60-го я вряд ли что-то получу полезное кроме меча и пояса, и выше 30 лвла это добро всё равно не прокачаю?
не всегда 60 легендарка хуже 65й
Цитата:
Сообщение от SeroOjek
ещё вопросик, а неклассовые вещи я могу таскать? просто мне выпала с моба книга на хранителя то ли мудрости, то ли рун...сейчас не могу поглядеть.. имеет смысл её прокачать чисто под под разбор? а то и ещё что-то, ибо, поскольку до 60-го я вряд ли что-то получу полезное кроме меча и пояса, и выше 30 лвла это добро всё равно не прокачаю?
легендарку не для своего класса вы сможете только распознать и разобрать (или продать), прокачать не сможете
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и последнее на сегодня
я могу таскать на прокачку предмет, который выше меня по уровню..т.е. в привязке будет болтаться, к примеру, меч 65 лвла? или имеет смысл взять для начала вещь 50-го?
и последнее на сегодня
я могу таскать на прокачку предмет, который выше меня по уровню..т.е. в привязке будет болтаться, к примеру, меч 65 лвла? или имеет смысл взять для начала вещь 50-го?
вы можете таскать меч 65 лвла только в сумке, либо хранить в банке. пока не достигнете 65 лвл вы не сможете его одеть и прокачивать
минимальный уровень легендарного предмета - 51 (не считая тех, что дают по окончанию пролога входа в морию)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]