|

07.12.2010, 17:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ситуация с обновлением игры
Даешь голодовку ))))))))))

07.12.2010, 17:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ужасающее местечковое позорище.
И какая низость - еще и конкурсы дурацкие проводить по подпискам, УЖЕ проиграв все сроки, чтобы через пару дней такое объявить...
Кощунство, позорище и халатный непрофессионализм.
Это не локализаторство - это рога и копыта.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Нда... И стоило оплачивать игру... А почему в январь-февраль? Давйте в августе, там и до Изенгарда недолго... Разочарование.
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
не стояло бы, просто не было бы ру-лотро - все играли в Европе и Америке. вот и всё
думаете, я рад, что у меня с английским плохо? ошибаетесь
просто я хочу играть на родном языке и с людьми, близкими мне по духу и менталитету. и пробовал и другие проекты. остановился на этом - тут мне комфортно. прежде всего из за людей. которые тут играют
поэтому я очень расстроен, но идти то по сути некуда, о чём я и написал 
|
На евро сервере.атмосфера по уютней. Пишешь им "спасибо " они тебя просят их ники на русский манер перевести  никакой ругани все мило и тихо  а языковой барьер не проблема
|

07.12.2010, 17:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Так. народ подошел уже к кондиции
"а чо, все еще не так уж и плохо"
Даешь развитие темы!
ДА, сейчас очень долго ждать.
НО! Вы подумайте сами!
Мы получаем в феврале 3.2 к этому, уже будут локализованные обновления (а то, что их будут делать быстро - тут у меня сомнений нет).
И вот, мы дожидаемся февраля и получаем сразу кучу всякой вкуснятины, 3.2.1 и что там еще будет на тот момент!
Пока мы всем этим наслаждаемся, незаметно подкрадывается осень, и мы получаем Изенгард! И кап! А в это время америкосы и европейцы НОЮТ , КАК ДОЛГО ИМ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ, ай-яй-яй!
Красота!)
|

07.12.2010, 17:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Наркоман без дозы либо переломается, либо бросит копытца, думаете администрация хочет по инстанциям таскаться и доказывать что "не верблюд". Итак сейчас кто-то полез за веревкой и мыльцем 
PS тема отпадная
|

07.12.2010, 17:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Спасибо за полную информацию о сроках задержки. Жаль, что так получилось, но, зная технические особенности локализации и общения с разработчиком, уверен, что по другому было сделать нельзя. Активные игроки всегда поддерживают вас в ваших начинаниях, что можно видеть на первых страницах этой темы. Так что желаю вам закрепить такой тон общения с комьюнити и дальше идти по пути улучшения сервиса. Надеюсь, бета-тест обойдётся без форс-мажоров, и обновление будет поставлено в установленные сроки.
Да, по тому поводу два вопроса:
1) Логично предложить, что, если специалисты Турбины собирают для наших серверов клиент прямо сейчас, то и патч 3.2.1 и ноябрьской обновление уже будут туда включены. Я прав?
2) И, наконец, не менее животрепещущий вопрос - что станет с великолепным осенним фестивалем, которого многие так ждали? Неужели мы будем жить в нескончаемом фестивале по режиму осень-зама-весна?
|

07.12.2010, 17:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Честно говоря немного обидно, психологический обман администрации с акцией про 200 марок в подарок за любой код игры, до 5 декабря. Я теперь должен ждать почти 3 месяца этих 200 марок да и код оплаты (комплект путешествинника) не даст мне ровным счётом ничего. Спасибо за вашу честность и прощайте.
|

07.12.2010, 17:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stomen;
Так эти люди привыкли быть всю жизнь рабами, ими и остаются что кинули к ногам, то и едят.
|
ббгггг))
я вот не чувствую себя рабом из-за того, что не вышло обновление игры, которая в какой-то момент закончится))
я люблю лотро, люблю рулотро за своих друзей в игре и меня улыбается всю ночь задротить инсты (абсолютно не нужные мне  ) со своими друзьями, с которыми просто весело 
может начнете получать удовольствие от общения?

07.12.2010, 17:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Оплачивать конечно до февраля 98% нет..2% да