А вот эти игры, на которые предлагается перейти - Аллоды, перфект ворлд и т.п. - они тоже фритуплей, как лотра? Там нет доната? А то кризис на дворе, экономить приходится.
А вот эти игры, на которые предлагается перейти - Аллоды, перфект ворлд и т.п. - они тоже фритуплей, как лотра? Там нет доната? А то кризис на дворе, экономить приходится.
Это бизнес, тут не думают о последствиях и людях которые потом страдают, можно было давно понять...
Все фритуплей, но как говорил Чапаев "есть нюанс" - а Аллодах существует подписочный сервер)
Связываться с "бесплатными" Аллодами не советую - сам попробовал, вложил три тысячи за две недели и перешел на подписку)
из игры Мейл.ру я бы рекомендовал Скайфордж, так как там донат не так важет.
на вопрос "во что поиграть от мейлру" я бы настоятельно рекомендовал не играть в игры, к которым мейлру имеет хотя бы минимальное отношение. Из косяков, фейлов, недоработок и случаев откровенного кидалова с их участием можно было бы собрать томик с "Войну и Мир" толщиной
А что даётся в "Стартовый набор LOTRO", когда регистрируешься в Европе? Подскажите, пожалуйста
Традиционно:
Chestnut Steed & Riding Skill (лошадка и умение "Всадник")
100% Experience Boost x1 ( 100% к опыту)
Universal Healing Potion x5 (5 универсальных хилящих банок)
Exclusive Cosmetic Armor: Masterwork Breastplate (курточка)
Skill and Slayer Deed Boost x1 (томик на ускорение классовых деяний и деяний на убийство)
Цитата:
Сообщение от vav2010
Скоро вам на регистрационную почту придет приглашение. В нем вы найдете всю необходимую информацию и список подарков, которые сможете получить после регистрации. - Когда придет письмо-то?
Автоматическое с подтверждением о том, что письмо дошло и рассматривается - в течение 10 минут. Затем 2-3 рабочих дня на рассмотрение. Если первое не пришло (проверяйте "Спам"), я бы на следующий день порекомендовала написать снова. Например, напрямую на почту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).