ок, начинаю теперь понимать, а есть где написано конкретно сколько и на каком левеле можно взять?
Нет, на томах вроде не написано
Но вы просто не увидите в магазине тома тира выше, чем сможет взять ваш персонаж. Иначе это было бы овером, представляете что такое на ранних левелах 60 к стойкости, например?
Интересно мнение игроков на каком сейчас сервере лучше начать играть? Насколько я понимаю в плане перспективности занять хорошее место в гильдиях и вообще, сервер Агларонд, но побегав там сравнив с Форностом до 10лвл, на Агларонд встретил крайне мало игроков, а на Форносте уже в начальных локациях много народа бегает. У кого какие мнения по этому поводу???
Интересно мнение игроков на каком сейчас сервере лучше начать играть? Насколько я понимаю в плане перспективности занять хорошее место в гильдиях и вообще, сервер Агларонд, но побегав там сравнив с Форностом до 10лвл, на Агларонд встретил крайне мало игроков, а на Форносте уже в начальных локациях много народа бегает. У кого какие мнения по этому поводу???
Мирквуд и Форност были запущены в 2008 году с разницей в 1-2 недели несколько часов, Агларонд - в 2011
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нет, на томах вроде не написано
Но вы просто не увидите в магазине тома тира выше, чем сможет взять ваш персонаж. Иначе это было бы овером, представляете что такое на ранних левелах 60 к стойкости, например?
Страж 10 уровень 60 стойкости, с 10 уровня уже можно.
Мирквуд и Форност были запущены в 2008 году с разницей в 1-2 недели, Агларонд - в 2011
это я прочитал в первом посте, интересно все же где лучше начать? если играть на форносте будет такая ситуация что все уже набрали в гильдии игроков которые выполняют определенные роли и ты просто останешься не особо востребованным в выбранном тобой классе, на Агларонде же иначе. Это я так понимаю, возможно это совсем не так.
Цитата:
Сообщение от kodege
Страж 10 уровень 60 стойкости, с 10 уровня уже можно.
Хмм вот так вот значит по моему это не совсем правильная тема, то есть есть игроки на 10лвл с стандартными статами, а есть с 60 по моему огромная разница.
Хмм вот так вот значит по моему это не совсем правильная тема, то есть есть игроки на 10лвл с стандартными статами, а есть с 60 по моему огромная разница.