Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 19:03
serega6 serega6 вне форума
Путник

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

чтооооо!!!!)))))))))))) фантазёр!!!))) да ты моё лс в глфф линковал!) и на весь глфф сказал что не придёшь, а по поводу заходил, скажи пожалуйста ники тех кто уходил в другой канал, потому что никто такого не помнит. я другого и не ожидал услышать)))

Добавлено через 6 минут

дату создания ака посмотри тугодум, даже бестолочь бы наверное догадалась что это не клон
Старый 03.06.2012, 19:13
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
я уже догадалась о том что ты не знаешь что сказать, за то знаешь что можно попытаться перейти на личности, не удивил.
Если бы Даша тебе не подсказала, что я на это давно уже (с самого первого сообщения) перешёл, ты бы и не додумалась?!

Цитата:
Сообщение от serega6 Посмотреть сообщение
оказывается барахир такой весельчак и стёбщик... смельчак... а почему когда я ему предлогал пообщаться в рк он испугался, или горазд тока в своём кругу?
Широ, на счёт РК я не знал. Ну или не помню уже. Я говорил конкретно про Эттены и Шакратар в особенности. А Инферно vs Наследие - тема немного другая
Старый 03.06.2012, 19:20
Путник

Цитата:
Сообщение от Disassociative Посмотреть сообщение
Широ, на счёт РК я не знал. Ну или не помню уже. Я говорил конкретно про Эттены и Шакратар в особенности. А Инферно vs Наследие - тема немного другая
широ...? нет, не широ. инферно vs наследие,- не знаю такого, есть жалкий барахир, который слишком много треплет, ничего не представляя, вот это ДА
Старый 03.06.2012, 19:29
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
широ...? нет, не широ. инферно vs наследие,- не знаю такого, есть жалкий барахир, который слишком много треплет, ничего не представляя, вот это ДА
Значит спутал голоса, извиняюсь В любом случае изначально тема была не о РК.
Старый 03.06.2012, 19:36
Путник

Цитата:
Сообщение от Disassociative Посмотреть сообщение
Ты знаешь, так как мои сообщения касаются только тебя, то да. Для тебя в них логики 0. А вот для других логика видна. Заметь, я общаюсь на форуме сейчас только с тобой. И кто там меня "троллит" - мне не важно. Я немного не в том возрасте уже, чтобы на это вестись
Ты опять выставила себя частью бызмозглой толпы, которая "стебётся" над Барахиром. Хотя, если читать крипов и слушать Барахира в вентре, кто над кем ещё стебётся - спорный вопрос
К сожалению вынужден покинуть тебя на час-другой. Когда приду - продолжим
я заметил что речь шла о другом, но этот пост задел, я никогда не отписывался на форуме, теперь видимо пора
Старый 03.06.2012, 19:37
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
чтооооо!!!!)))))))))))) фантазёр!!!))) да ты моё лс в глфф линковал!) и на весь глфф сказал что не придёшь, а по поводу заходил, скажи пожалуйста ники тех кто уходил в другой канал, потому что никто такого не помнит. я другого и не ожидал услышать)))

Добавлено через 6 минут

дату создания ака посмотри тугодум, даже бестолочь бы наверное догадалась что это не клон
Мираж, Глад, Элианас, вместе со мной зашли Фриман и Тайкир.
Что же ты за 3 года всего 1 пост накалялкал? Или всех ваших перебанили, твой один незабаненный аккаунт на форуме остался?
Старый 03.06.2012, 19:53
Путник

барахирушкаааа, ты куда пропааал..? отвееть.

Добавлено через 2 минуты

я помню тот момент, тока тебя небыло, извиняюсь за то что говорю слова твоих друзей, но было сказано тогда что "ты непридёшь, потому что боишься"

Добавлено через 2 минуты

я помню тот момент, тока тебя небыло, извиняюсь за то что говорю слова твоих друзей, но было сказано тогда что "ты непридёшь, потому что боишься"

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Что же ты за 3 года всего 1 пост накалялкал? Или всех ваших перебанили, твой один незабаненный аккаунт на форуме остался?
ухты, цифры рассмотрел, никогда не считал нужным отписываться, общения мне и в реале хватает, ты вот представляешь как нужно достать человека чтобы он впервые за 3 года начал писать на форуме, причём совсем гадости

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
что администрации не нравится ваше присутствие здесь.
а, да, и не прячься за администрацию, вечно тебя защищать не будут, ведь сами будут выглядеть в некрасивом свете и ну никак не непредвзятыми
Старый 03.06.2012, 20:22
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Няша ты и впрямь удалил пса???

Если да то я завяжу с лотро ибо не могу воспринимать эттены без пса который уже у меня ассоциируется с агларондом!
Старый 03.06.2012, 20:26
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
Няша ты и впрямь удалил пса???
Нафига?
Старый 03.06.2012, 20:34
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 6 минут

ухты, цифры рассмотрел, никогда не считал нужным отписываться, общения мне и в реале хватает, ты вот представляешь как нужно достать человека чтобы он впервые за 3 года начал писать на форуме, причём совсем гадости

Добавлено через 6 минут

а, да, и не прячься за администрацию, вечно тебя защищать не будут, ведь сами будут выглядеть в некрасивом свете и ну никак не непредвзятыми

А в РК я заходил к вам даже не один раз.
Никогда не просил администрацию меня защищать, думаю модеры сами видят, кто прав, а кто брызжет слюной и нарушает игровые и форумные правила.
Ответ

Закладки