|

03.06.2012, 19:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
чтооооо!!!!)))))))))))) фантазёр!!!))) да ты моё лс в глфф линковал!) и на весь глфф сказал что не придёшь, а по поводу заходил, скажи пожалуйста ники тех кто уходил в другой канал, потому что никто такого не помнит. я другого и не ожидал услышать)))
Добавлено через 6 минут
дату создания ака посмотри тугодум, даже бестолочь бы наверное догадалась что это не клон
|

03.06.2012, 19:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
я уже догадалась о том что ты не знаешь что сказать, за то знаешь что можно попытаться перейти на личности, не удивил.
|
Если бы Даша тебе не подсказала, что я на это давно уже (с самого первого сообщения) перешёл, ты бы и не додумалась?!
Цитата:
Сообщение от serega6
оказывается барахир такой весельчак и стёбщик... смельчак... а почему когда я ему предлогал пообщаться в рк он испугался, или горазд тока в своём кругу?
|
Широ, на счёт РК я не знал. Ну или не помню уже. Я говорил конкретно про Эттены и Шакратар в особенности. А Инферно vs Наследие - тема немного другая
|

03.06.2012, 19:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Широ, на счёт РК я не знал. Ну или не помню уже. Я говорил конкретно про Эттены и Шакратар в особенности. А Инферно vs Наследие - тема немного другая 
|
широ...? нет, не широ. инферно vs наследие,- не знаю такого, есть жалкий барахир, который слишком много треплет, ничего не представляя, вот это ДА
|

03.06.2012, 19:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serega6
широ...? нет, не широ. инферно vs наследие,- не знаю такого, есть жалкий барахир, который слишком много треплет, ничего не представляя, вот это ДА
|
Значит спутал голоса, извиняюсь  В любом случае изначально тема была не о РК.
|

03.06.2012, 19:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Ты знаешь, так как мои сообщения касаются только тебя, то да. Для тебя в них логики 0. А вот для других логика видна. Заметь, я общаюсь на форуме сейчас только с тобой. И кто там меня "троллит" - мне не важно. Я немного не в том возрасте уже, чтобы на это вестись 
Ты опять выставила себя частью бызмозглой толпы, которая "стебётся" над Барахиром. Хотя, если читать крипов и слушать Барахира в вентре, кто над кем ещё стебётся - спорный вопрос 
К сожалению вынужден покинуть тебя на час-другой. Когда приду - продолжим 
|
я заметил что речь шла о другом, но этот пост задел, я никогда не отписывался на форуме, теперь видимо пора
|

03.06.2012, 19:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serega6
чтооооо!!!!)))))))))))) фантазёр!!!))) да ты моё лс в глфф линковал!) и на весь глфф сказал что не придёшь, а по поводу заходил, скажи пожалуйста ники тех кто уходил в другой канал, потому что никто такого не помнит. я другого и не ожидал услышать)))
Добавлено через 6 минут
дату создания ака посмотри тугодум, даже бестолочь бы наверное догадалась что это не клон
|
Мираж, Глад, Элианас, вместе со мной зашли Фриман и Тайкир.
Что же ты за 3 года всего 1 пост накалялкал? Или всех ваших перебанили, твой один незабаненный аккаунт на форуме остался?
|

03.06.2012, 19:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
барахирушкаааа, ты куда пропааал..? отвееть.
Добавлено через 2 минуты
я помню тот момент, тока тебя небыло, извиняюсь за то что говорю слова твоих друзей, но было сказано тогда что "ты непридёшь, потому что боишься"
Добавлено через 2 минуты
я помню тот момент, тока тебя небыло, извиняюсь за то что говорю слова твоих друзей, но было сказано тогда что "ты непридёшь, потому что боишься"
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Что же ты за 3 года всего 1 пост накалялкал? Или всех ваших перебанили, твой один незабаненный аккаунт на форуме остался? 
|
ухты, цифры рассмотрел, никогда не считал нужным отписываться, общения мне и в реале хватает, ты вот представляешь как нужно достать человека чтобы он впервые за 3 года начал писать на форуме, причём совсем гадости
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
что администрации не нравится ваше присутствие здесь.
|
а, да, и не прячься за администрацию, вечно тебя защищать не будут, ведь сами будут выглядеть в некрасивом свете и ну никак не непредвзятыми
|

03.06.2012, 20:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Няша ты и впрямь удалил пса???
Если да то я завяжу с лотро ибо не могу воспринимать эттены без пса который уже у меня ассоциируется с агларондом!
|

03.06.2012, 20:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
Няша ты и впрямь удалил пса???
|
Нафига?
|

03.06.2012, 20:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serega6
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 6 минут
ухты, цифры рассмотрел, никогда не считал нужным отписываться, общения мне и в реале хватает, ты вот представляешь как нужно достать человека чтобы он впервые за 3 года начал писать на форуме, причём совсем гадости
Добавлено через 6 минут
а, да, и не прячься за администрацию, вечно тебя защищать не будут, ведь сами будут выглядеть в некрасивом свете и ну никак не непредвзятыми
|

А в РК я заходил к вам даже не один раз.
Никогда не просил администрацию меня защищать, думаю модеры сами видят, кто прав, а кто брызжет слюной и нарушает игровые и форумные правила.
|