|

31.08.2012, 08:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
обычно, в игре начальные локации и квесты делают интересными, чтобы привлечь игрока.
Потому я и спрашиваю про высокоуровневый контент.
Так на сколько актуальная быстрая прокачка персонажа?
|

31.08.2012, 08:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от never_surrender
обычно, в игре начальные локации и квесты делают интересными, чтобы привлечь игрока.
|
Если хочется побыстрее добраться до актуального рейдового контента, то можно плюнуть на все и прокачаться очень быстро, накупив свитков, увеличивающих получение опыта. Тут все зависит от того, что важнее для тебя. Например я, всегда читаю квесты, и не тороплюсь загнать перса в кап одним из первых. Но это только потому, что мне интересно так.
ЗЫ Опять же, прокачав перса быстро до максимального лвла, можно так и не научиться полноценно владеть своим классом. Криворукий, пусть и капового лвла перс, в рейде мало кому нужен
|

31.08.2012, 08:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
|
Неактуально. Процесс исследования мира первым персонажем - самая лучшая часть игры. Жаль что ее сделали сольной. Идите по эпосу, выполняя все квесты так, чтобы эпосные задания соответствовали вашему уровню. Процентов 75 игры увидите тогда.
Но и на высоких уровнях очень много интересных инстансов. Другое дело, что далеко не все они актуально и если подходить с манчкинских позиций, то их очень много можно пропустить, дойдя до капа в квестовой и крафтовой одежке и бижутерии.
|

31.08.2012, 08:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
В общем, по описанию и вашим словам я сделал вывод, что пвп-часть тут очень слаба и неактуальна?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Неактуально. Процесс исследования мира первым персонажем - самая лучшая часть игры. Жаль что ее сделали сольной. Идите по эпосу, выполняя все квесты так, чтобы эпосные задания соответствовали вашему уровню. Процентов 75 игры увидите тогда.
Но и на высоких уровнях очень много интересных инстансов. Другое дело, что далеко не все они актуально и если подходить с манчкинских позиций, то их очень много можно пропустить, дойдя до капа в квестовой и крафтовой одежке и бижутерии.
|
О, так будет интереснее. А много игроков на начальных локациях? будет ли проблема собрать себе компанию для прохождения инстансов?
|

31.08.2012, 08:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
В общем, по описанию и вашим словам я сделал вывод, что пвп-часть тут очень слаба и неактуальна?
О, так будет интереснее. А много игроков на начальных локациях? будет ли проблема собрать себе компанию для прохождения инстансов?
|
ну это скорее пве игра, я бы даже сказала рп =)))
пвп тут пвмп. довольно специфическое занятие, которое все же имеет огромное количество поклонников. тут ооочень на любителя. доступно оно только в одной локации.
вы бы хоть путеводитель почитали.
проблемы со сбором пати на уровнях развития есть. несмотря на то, что игроков много.

31.08.2012, 08:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
|
Много! Но будьте готовы, что немало твинков. И еще обратите внимания, что много собирают в инсты из начальных локаций, но проскалированные до капа. Вам в эти компании не надо ))
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
|
Милая Фэнси, няшка с Форноста, не будь букой. ))
|

31.08.2012, 08:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
ну это скорее пве игра, я бы даже сказала рп =)))
пвп тут пвмп. довольно специфическое занятие, которое все же имеет огромное количество поклонников. тут ооочень на любителя. доступно оно только в одной локации.
|
почитал, потому и спрашиваю. Потому что мне как-то не понятно, как так бывает - вроде Пвп и есть ,но оно не нужно для игры совершенно.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Милая Фэнси, няшка с Форноста, не будь букой. ))
|
Я так пнял, что у неё это часто бывает? 
Потому, что дважды рыкнула за два поста...
Только без обид!
А вообще, девушек в игре и на форуме много?
|

31.08.2012, 08:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
почитал, потому и спрашиваю. Потому что мне как-то не понятно, как так бывает - вроде Пвп и есть ,но оно не нужно для игры совершенно.
|
Для пвп отведена отдельная локация. Во всем остальном игровом мире пвп нет.
|

31.08.2012, 08:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
|
Оно для отдыха от ПВЕ в основном. Смысл - войнушка в одной локации, которую со временем узаешь наизусть. Там свои законы и правила. Захваты точек, ганк, зерг, рейд на рейд, дуэли - всему есть место. Попробовать стоит однозначно. Многие бросают основных персонаже и играют только за монстров - так это затягивает. У меня у самого уж время игры за крипов по-моему приближается к пве-шному набегу.
|

31.08.2012, 08:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Крипы? Местное название чего\кого?
|