Цитата:
Сообщение от Desktop
Смысл был в том что я никому никаких претензий не выдвигал. Я озвучил свое видение.
|
Ну... Собак сейчас тоже не мало. ВР по карте бегает, а фулл-рейд менестрелей у меня собирать как-то не получалось

Другое дело, что одетых фрипов на Эттенских сейчас намного больше рангованых крипов. Обновление было давно, все у всех нафармлено, делать нечего, кроме как идти на Эттенские. Поэтому карта синяя, а крипов зажали в Грэм. Куда не сунься - фрипы.
Мне это самому не нравится. Только крипы собирают, пытаешься собрать сам - но тут непонятная толпа желтых, еще кто-то что-то собирает - все это в одной куче, неинтересный зерг и еще более противные лаги. Надеюсь, ты не думаешь (как Алый), что мы их зовем специально?

Несколько дней назад пробовали побиться с Акхши отдельно от всех, но и тут зрителей понаехало...
И не надо поднимать тему про баланс. За то время, что я качался до 75, выпрямлял пальцы в БГ, ОД, БО и набирал те 3100к славы, можно было бы прокачать крипа и научиться им играть на уровне Хала или Баракуза, к примеру. Не думаю, что для сбалансированной пачки хороших крипов станет проблемой пачка менестрелей, апнувшихся под "
3.4".