Да, сколько всего было, жаль, конечно проект, мыловскую контору в топку. Но слабоватые плюшки в связи с закрытием проекта (нет даже возможности переноса персонажей).
я, наверное, опять торможу, но где-то вне ingame лавки пишут, сколько у меня марок? (на lotro.com и на myaccount.turbine ничего не нашла)
Левый верхний угол в лавке в игре.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RINO90
А зачем лишать себя возможности поиграть в интересные проекты? Конечно можно устраивать голодовки и с гордо поднятой головой и красным знаменем в руках идти против системы, но это я вам, пожалуй, оставлю. Мне же достаточно знать что из себя представляет мейл ру и взаимодействовать с ним на основе этого знания.
Я не флюгер, и не могу куда ветер дунет туда и полететь, есть некие принципы, которые я не могу нарушать. Что бы быть честной, по отношению к самой себе. Это лично мое мнение по отношнию к тем, кто кидается на другие проекты от этой компании или ЗБТ.
А где-нибудь можно посмотреть эту регистрационную почту? Регистрировал аккаунт лет 6 назад и уже не помню точно. В ту, которая имеется сейчас, скайфордже код не приходит.
Не беспокойтесь, не приходило еще ничего на почту. А два дня уже прошло. У меня все на майл.ру зарегистрировано и ничего не менялось.
Не беспокойтесь, не приходило еще ничего на почту. А два дня уже прошло. У меня все на майл.ру зарегистрировано и ничего не менялось.
сегодня на 2 ящика упали письма от SF
Цитата:
Сообщение от Pandrodo
А где-нибудь можно посмотреть эту регистрационную почту? Регистрировал аккаунт лет 6 назад и уже не помню точно. В ту, которая имеется сейчас, скайфордже код не приходит.
свой емейл учетки можно узнать тут
[URL="http://www.lotros.ru/sendmessage.php[/URL]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]