|

01.02.2013, 12:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от tiviar
Я буду внимательно следить за ходом событий!
|
А ты напрасно ерничаешь. Закон о защите прав потребителей почитай. В любом случае иск, это удар по репутации компании, а исками можно задолбать так, что мало не покажется.
А в целом действия ТП не такими должны быть. Не по кляузам других игроков банить, а самому видеть и присутствовать (администратор должен быть в игре). И предупреждать предварительно, а не сразу блокировать. И второе, правила должны в отношении всех применяться, если уж баните типа за мат. Что вижу я, люди пишут матом и гораздо больше и находятся в игре. Вот это мне об'ьясните. Почему двойные стандарты то?
Так что я с такой Х буду бороться. А глядишь и прецедент создам. И кстати, сделаю вброс в игровые сми о модерировании Проекта ВК, вот пусть мыло и оценит свои репутационные риски и подумает, банить вот так или нет, я уж молчу про потери в деньгах тупо от неиспользования забаненнымти платных сервисов, пусть сами считают ...
Но видимо понятие клиентоориентированности мылу недоступно, как и сегментация клиентов, ну, пусть теряют бабло, это уже их проблемы.
|

01.02.2013, 12:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
...
|
 тебе стихи писать нужно, а не зергами баловаться
|

01.02.2013, 12:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
А ты напрасно ерничаешь. Закон о защите прав потребителей почитай. В любом случае иск, это удар по репутации компании, а исками можно задолбать так, что мало не покажется.
А в целом действия ТП не такими должны быть. Не по кляузам других игроков банить, а самому видеть и присутствовать (администратор должен быть в игре). И предупреждать предварительно, а не сразу блокировать. И второе, правила должны в отношении всех применяться, если уж баните типа за мат. Что вижу я, люди пишут матом и гораздо больше и находятся в игре. Вот это мне об'ьясните. Почему двойные стандарты то?
Так что я с такой Х буду бороться. А глядишь и прецедент создам. И кстати, сделаю вброс в игровые сми о модерировании Проекта ВК, вот пусть мыло и оценит свои репутационные риски и подумает, банить вот так или нет, я уж молчу про потери в деньгах тупо от неиспользования забаненнымти платных сервисов, пусть сами считают ...
Но видимо понятие клиентоориентированности мылу недоступно, как и сегментация клиентов, ну, пусть теряют бабло, это уже их проблемы.
|
перечитай соглашение, которое ты сам подписал =)
|

01.02.2013, 12:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
перечитай соглашение, которое ты сам подписал =)
|
Да хоть сто раз. Только для нашего суда эта подпись не имеет никакого смысла т.к. она не сделана на бумаге и чернилами, про устройства электронной подписи я вообще молчу (ибо не использовались). Так что такое соглашение и подпись не имеет никакой юридической силы.
|

01.02.2013, 12:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
И предупреждать предварительно, а не сразу блокировать.
|
|

01.02.2013, 12:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ну да, ну да. Кто платит - тот и прав  Так получается? Совсем не удивительно, что ты такой озлобленный на окружающих, с таким-то мировосприятием
|

01.02.2013, 12:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Рипалас, ты знаешь, что ты на гея похож? Ты нетрадиционный, сознайся уже! И да, в стихах твоиз (Боже, прости за кощунство, что ЭТО назвал стихами) нет рифмы и слога (((
|

01.02.2013, 12:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Алый, а слабо не писать ничего такого в ООС? Всем же плевать, что ты пишешь, уже даже смеются реже.

01.02.2013, 12:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
Да хоть сто раз. Только для нашего суда эта подпись не имеет никакого смысла т.к. она не сделана на бумаге и чернилами, про устройства электронной подписи я вообще молчу (ибо не использовались). Так что такое соглашение и подпись не имеет никакой юридической силы.
|
ну если нет договора то и соответсвенно обязательств у мэла нет перед тобой, а сервис, который ты получал за оплату игры тебе предоставлялся, т.е. игра была для тебя доступна и те аспекты ее которые ты оплачивал. так что я хз что у тебя получится, но учачи пожелаю, хотя знаю чем это все закончится.
тынц (+/-) сыл ты своих потратишь много и гемороя насобираешь, а оно это надо? нужно лишь только не писать бред в ООС канал =)
|

01.02.2013, 12:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как то словил бан за оскорбление одного фусика, который назвал меня багоюзером, а я его "мило" послал назад на крипскую сторону и словил бан,неожиданно 
Теперь всех ушлепков, которые че то там мне пишут, сразу кидаю в чс и нет проблем
|