Ок теперь почти полностью разобрался с лавкой ВКО, остался последний вопрос. Я сейчас проплатил вип, он у меня закончиться будет премиум, если я на премиуме куплю все дополнения в лавке ВКО, то смысла от випа вообще не будет получается???
Ок теперь почти полностью разобрался с лавкой ВКО, остался последний вопрос. Я сейчас проплатил вип, он у меня закончиться будет премиум, если я на премиуме куплю все дополнения в лавке ВКО, то смысла от випа вообще не будет получается???
вип имеет смысл платить, чтобы спокойно докачаться и надеянить до 45 лвл, до входа в Морию
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Народ, щас оправы при разборе пухи прокачанной до 70 лвл извлекаются (как в 3,1 было) или нет (как в 3,3 было) ?
При разборе обычным способом вообще не извлекаются, чтобы их достать, нужно перед разбором применять свиток, купленный в лавке
Цитата:
Сообщение от melivaro
Раньше была табличка со сравнениями випа, премиума и фри аккаунтов, но в данный момент она почему-то недоступна
Здравствуйте, хотелось бы услышать желательно от когото с официальными полномочиями можно ли использовать программы типа Auto Hotkey и ей подобные(тысячи их!) или надо покупать клаву с драйверами чтобы макросы юзать.
Здравствуйте, хотелось бы услышать желательно от когото с официальными полномочиями можно ли использовать программы типа Auto Hotkey и ей подобные(тысячи их!) или надо покупать клаву с драйверами чтобы макросы юзать.