|

01.05.2015, 13:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Tyrban
Ну это да, предупредить можно было и пораньше... Кстати, а есть инфа, когда и почему вообще они отказались продлять контракт или что там у них случилось? А то в куче страниц фиг что найдешь.
|
Само собой, нету.
|

01.05.2015, 13:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Ну надо же им долги родине отдать отсюда и внезапность и скидки.
Пачему они игру не развивали Хобита паследнего зимой выпустили где реклама где замануха а ещё называли себя короли рекламы.Реклама "Кароса"даже на местных каналах крутится а чем лотро хуже
Извините пожалуйста за грамматику и правописание
|

01.05.2015, 13:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Elennare
Само собой, нету.
|
Ну вдруг они решили прислушаться к игрокам и поведать им сию любопытную информацию, а я опять все пропустил)
|

01.05.2015, 13:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Теос zzimка(тоже контракт не продлили)3 месяца закрывала переноса небыло,команда извенилась,денги перекинуть во все проекты предложила.
|

01.05.2015, 13:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Sorodich
Теос zzimка(тоже контракт не продлили)3 месяца закрывала переноса небыло,команда извенилась,денги перекинуть во все проекты предложила.
|
И вроде они же закрыли "Путь императора", но там уже ничего толком компенсировано не было
|

01.05.2015, 13:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Tyrban
Просто некоторые тут негодовали именно по поводу какого черта мыло закрывает игру)
Ну это да, предупредить можно было и пораньше... Кстати, а есть инфа, когда и почему вообще они отказались продлять контракт или что там у них случилось? А то в куче страниц фиг что найдешь.
|
Причину не озвучили. Поскольку содержания контракта никто не знает, то о причинах можно только дагдываться. Являясь в некотором роде специалистом по заключению (и расторжению) контрактов, могу предположить:
1. Либо для майл.ру либо для турбины стало финансово невыгодным продолжать сотрудничество (уменьшился поток средств от игроков)
2. Нарушение условий контракта одной или обеими сторонами, например, систематические задержки проплат от мыла турбине.
3. Форсмажоры. Например, присоединение IT-компаний к санкциям против России (США, Канада и Япония расширила список санкций в ИТ-технологиях, и их поддержали такие гиганты как Microsoft, Oracle, Symantec и Hewlett-Packard)
|

01.05.2015, 14:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
не кому доверять нельзя)))))
В Турбину не пойти и за языка не будет полного пагружения как результат все будет на число и выбивание.((((грусно
|

01.05.2015, 14:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Глобал-глобалом, а люди не меняются. Зашел на Бренди, поприветствовал сотоварищей в чате (русском), как вдруг пошли вопросы кто я и что мне надо.
|

01.05.2015, 14:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Uldard
Глобал-глобалом, а люди не меняются. Зашел на Бренди, поприветствовал сотоварищей в чате (русском), как вдруг пошли вопросы кто я и что мне надо.
|
кто ты и что тебе тут надо?
|

01.05.2015, 14:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Uldard
|
Это же алкогольный сервер Брендивайн, туда мигрировали ГЛФФы всех трёх серверов
|