Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 21:26
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Конечно проверим, как ты без макроса по Эттенам бегать будешь. Потому что бан именно за это. Добро пожаловать в гости к правде, на которую ты опрометчиво решил закрыть глаза. Посему всё то, что ты из себя представляешь - полный шлак. Раньше был другого мнения, пока не довелось встретить лично. Свободен.
наконец то ты нашел в себе немного мужества написать прямо.
но неплохо бы подкрепить свои слова фактами)
ну а по поводу того что я из себя представляю...вижу ты специалист по макросам...некисло удивляет такое знание вопроса...праведного игрока)
ты там ничего не юлишь перед собой...нешлаковый мой?)
Старый 20.08.2013, 21:40
leambert leambert вне форума
Защитник Форохеля

Я один помню буяку с его великолепными станами из инвиза?Вообще чотко упрекает товарищей с форноста в макросиках
Старый 20.08.2013, 22:12
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Я не мужество нашёл, а понял, что до тебя, мой шлаковый и туговатый друг, не доходит ровным счётом ничего, вот и решил сказать прямо. Фактами говоришь? Ты живой факт.

И кто тебе сказал, что я праведный? Что было - то было, ничего не скрывал, во всём признавался, за всё было стыдно, за всё отсидел. Не у меня, а у тебя хватило наглости на то, чтобы, даже будучи в бане, кричать, какой класс ты бы показал, будь у нас трансфер Смешно, да и только. Опустись уже с небес на землю.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от leambert Посмотреть сообщение
Я один помню буяку с его великолепными станами из инвиза?Вообще чотко упрекает товарищей с форноста в макросиках
Ты такой предсказуемый Ещё бы понимал, что именно я делал. Станы из инвиза блин)) Надо было так назвать. Если бы я играл так, как это делает Зимок, ты бы, вот серьёзно, жил кирпичами. Просто жил) Так что, не зная броду - не суйся в воду.
Старый 20.08.2013, 22:22
Лучник Стангарда

отсидел..стыдно...
напомню я бург времен та...и мне не надо никаких багов..что поставить тебя на место...я не твой соклан амбарио...пришедший к нам мериться головоломкой..когда я ее допустим не юзал.
при этом еще и выхватывал каждый второй бой.
свободен.
Старый 20.08.2013, 22:36
Лучник Стангарда

ты правильно понял кто кого
и на будущее..не открывай варежку прилюдно...есть что сказать - есть личка.
тему которую ты поднял ни разу не чернобелая....и обсуждать ее детали немного не корректно на форуме.
Старый 20.08.2013, 22:45
Щит Миробеля

Мы вроде оба свободны, а ты всё продолжаешь... Я хотел тебя подстегнуть, я подстегнул. Дальнейшее развитие событий ты сам провоцировал, а теперь возмущён, что до этого дошло :\ Да и не корректно скорее юзать, нежели обсуждать, но видишь, для тебя признать это - ниже собственного достоинства. Дело твоё.
Старый 20.08.2013, 23:04
Лучник Стангарда

ты решил выступить в роли тролля что ли?)
в итоге сам с испачканными штанами..подстегиватель.
не корректно не юзать против кого? учитывая что уйма игроков на разных классах юзают.
да и юзать то надо уметь...если ты ни о чем сам по себе...то и ничего не поможет.
когда появился безоткатный прерыв ...такая дивная плеяда вылезла имбавзломов ..подобных тебе видимо)
вмиг вместо тройки противников равных по силах...явились десятки)
ушел в гв2 на годик...устав и не понимая что происходит...вернулся уже подкованный в данном вопросе..и что я увидел...да ничего не изменилось.
варги.. разбои...взломы..да думаю все кто может..и понимает - прерывают все что могут)
и где тут достоинство...в чем стыд...ты нелеп имхо.
вот это то я и не хотел объяснять....учитывая товарищей выше.
Старый 20.08.2013, 23:14
Luka_Bessoni Luka_Bessoni вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
37 секунда и далее

видео старое, ибо комбы играют на крипах
я думаю 180-ломка - это из той же серии, что и связка фрама или как прерыв мгновенными скилами своих скилов с долгой анимацией
так, особенности механики
На паучьих петах и сейчас комбы играть можно
Старый 21.08.2013, 00:58
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
...
У меня всё норм со штанами. То, что ты пытался там выдавить из себя в мою сторону, осталось на тебе. Ты не знаешь меня, зато я успел немного узнать о тебе, могу мало-мальски рассуждать, а тебе приходится искать петельки, чтобы зацепиться. Нечестно, согласен, но что поделаешь. Что мог о себе сказать - я сказал.

Не корректно юзать против тех, с кем играешь. Юзают другие? Забань, перестанут. Юзать самому только потому, что кругом все юзают - да ну бред. Просто хочется хоть как-то тащить, вот и всё. Да даже хрен с ними с ситуациями в поле, когда стадо нападает, так ты и на дуэлях не стремаешься эту муру юзать. А нелеп я, да, что перестал из-за стыда перед человеком, который защищал меня в чате, будучи уверенным в том, что я такой хренью заниматься не стану. Тебя, Мужчину, даже бан вон ничему не учит. Ноль эмоций.

Закруглился, извиняюсь. Хотя мужчины и не извиняются наверное. Снова поступок тюфяка и тряпки Над было вместо этого наверное вдвое больше негатива запостить. Эх, я. Ничто не спасёт, ничто не поможет.
Старый 21.08.2013, 17:22
Лучник Стангарда

ухумс...он...который неодетый тебе навалял..и ты ныл в личку чтоб вернулся на реванш)
ладно ребяты...так можно долго препираться...останемся при своих мнениях...даст бог пересечемся еще.
Ответ

Закладки