|

14.01.2009, 15:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Valentain
кстати когда начинаешь грызть варгом вкусного хантика и он опнимает что ему хана, включает свой оп и все обед куда то улетел)))) очень злит это по зверски Эх мория..)))
|
Если ловить их у точек респа то не далеко улетают
|

14.01.2009, 15:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valentain
Чо то крипы вообще злые, кидаются на меня у лугазага как незнаю на что)))) Слабо один на один выйти... я бы вас всех по очереди алебардой своей затыкал
|
и ты прости за нападки))) смело бегал)))) но блин ты бежал к лугу, когда в нём сидели почти 2 наших неполных рейда и ждали атаки )))) а тут смотрю ломится кто то))) вот и рванул)))
ещё вчера ночью те из фрипов кто оставался до конца молодцы, красиво вы выстроились в ряд у моста к Лугу прям перед атакой на вас Тартуги, как перед последним боём, смотрел на вас и любовался...кто там был? колитесь, вы что как на смерть встали?)
|

14.01.2009, 15:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Если ловить их у точек респа то не далеко улетают 
|
Ага. есть такое дело. Ну это тоже при определенной обстановке на карте
|

14.01.2009, 15:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
и ты прости за нападки))) смело бегал)))) но блин ты бежал к лугу, когда в нём сидели почти 2 наших неполных рейда и ждали атаки )))) а тут смотрю ломится кто то))) вот и рванул)))
|
Да я и не надеялся что чего то там сделаю, от скуки побежал на луг. Решил с целой пачкой сразиться  3 раза помер, хватило))) Я еще попрыгал, думал кто нить один выскочит подэлиться  Но не сложилось...
|

14.01.2009, 15:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
В Мории убрали вроде 
|
Ну если и убрали, только наверное из-за того, что он там и не нужен будет, ибо из Хантов и так Имба-класс сделают, а звёзд всё равно никто не увидет  Лично мне на этот скилл вообще фиолетово, а юзаю я его кстати частенько, но только из-за принципа, если есть, почему бы и нет? Не дарить же лишние очки крипам. А то хант както не очень против полурейда-рейда противников зафокусивших его воюет. И кстати, я за всё время в эттенах (а это чуть меньше года), ни разу не юзал данный скил, оказавшись волеей судьбы один на один с крипом, обычно Крипы почемуто удирают. Старселлеры, блин. А вот по поводу общей картины в эттенах - это да, не айс в стане фрипов.... Если почитать иногда ОСС-канал, так вообще уши вянуть, и интерес пропадает.
|

14.01.2009, 15:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
А вот по поводу общей картины в эттенах - это да, не айс в стане фрипов.... Если почитать иногда ОСС-канал, так вообще уши вянуть, и интерес пропадает.
|
А вот это да. особенно памятен случай, когда пришел Троу и начал в чате учить уму разуму как нада играть в эттенах. Я конечно его мнение уважаю, но в какой форме он это подал
|

14.01.2009, 15:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valentain
кстати когда начинаешь грызть варгом вкусного хантика и он опнимает что ему хана, включает свой оп и понимаешь что обед куда то улетел....)))) очень злит это по зверски Эх мория..)))
|
А ты пробовал соло грызть охотника? или вы как шакалы только стаей и можете?
|

14.01.2009, 15:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Советую остыть и спустить накал дискуссии. На улице свежо, игра стоит... Это я так намекаю...
|

14.01.2009, 15:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
А ты пробовал соло грызть охотника? или вы как шакалы только стаей и можете?
|
Пробовал, но он все время куда то убегает   или пытается сделать выстрел в сердце, при чем частенько ничего не получается. Роверус вот я тебя помню, трекал ты меня))) В соло точно не убивал, а вот в стае точно грызли
|

14.01.2009, 15:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Советую остыть и спустить накал дискуссии. На улице свежо, игра стоит... Это я так намекаю...
|
Да мы вроде нормально общаемся  Я не вижу накала страстей.
|