Здравствуйте!
Перед тем, как начать играть я хотел бы уточнить пару моментов.
Раньше я играл в браузерные игры от mail.ru и вот теперь решил попробовать нечто новое для себя. Выбрал властелин колец, потому что люблю это произведение и "вселенную" Толкина.
С первым вопросом начну издалека. Одна моя знакомая работает в офисе mail.ru на ленинградском вроде и она мне рассказала, что народу над проектом работает немного и его поддерживают недостаточно активно, как "нелюбимое дитя". И ещё она общалась там с каким-то Андреем, как она сказала "симпатичный темноволосый интеллигентный брунет".

Он там вроде как ответственный. Так вот он намекал, что довольно всё безрадостно с поддержкой и развитием игры.
Отсюда мой первый вопрос. Действительно ли всё печально? Нет ли ощущения брошенности у игроков? Есть ли развитие и не загнётся ли игра в ближайшее время?
Для меня это важно, поскольку я готов вкладывать до 5000руб. в месяц, не хотелось бы чтобы всё обернулось пшиком. Кстати, хватит ли мне этой суммы для комфортной игры в ВКО?
Второй вопрос, я вижу 3 сервера, какой посоветуете? Где народ поактивнее и побольше?
И вопрос третий, насколько сильно вложение денег влияет на процесс развития персонажа и баланс по сравнению с обычными игроками?
Хотелось бы конечно, чтобы мне ответил кто-то из администрации на первый мой вопрос. А то уж очень хочется поиграть, но я волнуюсь
Да и ещё, я тут попробовал поиск на форуме, он правда такой замороченный или я что-то не правильно делаю?