Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от bonddd
Будет ли что либо из этих "подарков" продаваться в магазине ? ( для тех кто не сможет купить обновление до 4ого апреля )
Конь Изенгарда в белой сбруе – могучий скакун рохиррим, облаченный в белую попону.
Доспехи Западной марки – броня роханской кавалерии для вашего персонажа.
Камень дерудха – носите его с собой и получайте на 25% больше опыта!
Если купить Изенгард до 4-го апреля, эти подарки будут у всех персонажей на аккаунте, или у 1-го?
Цитата:
Сообщение от 1990ng
Если купить Изенгард до 4-го апреля, эти подарки будут у всех персонажей на аккаунте, или у 1-го?
у всех старых, и у всех будущих новых, как плащики и другие вещи за акции или подарки за коллекционку.
даже, думаю, будут возвращаться по команде /reclaim
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну - идея о том, что платный разбан станет отличным налогом на воздух и причиной обнаружения коробка травки в твоем кармане - была высказана мной изначально. Результат - смех со сторонынедалекой публики. Что мы имеем? Овцы полностью поощеряют волков, не видя очевидного. С чего бы волкам слушать единицы? Так что да - не удивлюсь, если банить начнут более усердно.
А главное - я опять повторюсь и процетирую новые правила: "Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения."
Т.ч. удачи. Россия - она у нас не только на постах ДПС, в кабинетах Белого дома и Кремля. Она у нас и в офисах "Рогов и копыт".
Это для местных "умников" и задротов - "всего лишь игра". Для тех, кто по эту сторону монитора. Для тех, кто по другую - это деньги. Вот и все.
Ещё очень хотелось бы узнать, кто именно придумал ввести систему платного разбана в ру.лотро.
Цитата:
Сообщение от Irika79;
И все же попробуем написать петицию от всех тестеров Гоха.ру.
Возможно, если мы и дальше не будем получать своевременных и внятных ответов от администрации, не будем видеть адекватных мер направленных на улучшение качества работы проекта, вместо которых нам подсовывают "динамо", то петиция вполне может появиться.
Только при создании следующей надо учесть все предыдущие ошибки, как например, преднамеренно загаженный сбор подписей. То, какими никами там подписывались, было стыдно показать адресату.
Если начнёте, зовите.
если заненого будут откатывать на момент до использования бага. это это одно. а если нет то другое. хотя я думаю что здесь с багоюзем не борются вобще никак и подругому не будет.