|

16.06.2010, 17:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Процитирую одного киногероя:
"Кто хочет уважения к себе - уважает других."
Объясни почему ты меня пытаешься оскорбить последнее время? Крысы какие-то тебе мерещаться... Ты про эпизод где, я слил вас афкающих около неважки ТР? Докладываю: гуляли паком: Акдуш, Бош, я и еще несколько варгов. Слили вас афкающих. И надо же такому случиться - я обоих добил. В войс чат говорю - ну все - Странник на форуме ушат помоев вылить попытается... Так что ты предсказуем до банальности. Ради разнообразия поведи себя так, чтобы люди начали уважать, а не глумиться.
Далее. Я тебя всегда оправдывал (у меня свидетели), когда про тебя всякое говорили. Всем говорил что ты норм, просто устал или выпил. Взял тебя в племя, которое создал сам. Ты сам из него вышел. В чате ООС пишешь мне что-то неприятное... Я фиг знает - может все-таки я неправ был когда защищал твою репутацию у игрового сообщества лотро.
Теперь ты сам по себе.
|

16.06.2010, 17:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
P.S. дабы не было неясностей. это не наезд на тех кто обнародует имена тех, кто фармит ранги нечестно (я, честно говоря, не знаю хорошо это или плохо в том виде в котором это делается); это скорее печаль (личная  по поводу того как действует основная масса фрипов в отсутствии РЛов.
|

16.06.2010, 17:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
Да, ладно тебе, Питтер). Основная масса сольников-фрипов при красной карте бегающих к ану (опционально: при взятом ТР, от респа к ану) выглядит куда большими кукловодами, чем реальные кукловоды). У меня по семь раз в неделю слезы на глаза наворачиваются и желание уйти с Эттен возникает, когда я смотрю на этот слив "ан масс" )).
Так что прослыть кукловодом (или куклой) можно скорее по наводке одного-двух из ветеранов здешнего ПвП пространства, чем по иным причинам).
|
имхо очень много где бегаю по карте в соло в архиве скриншотов пипец истинных куколоводов, да ужос а смешно аж в личку просят не сливать это мой крип. кого не люблю высеиваю в оос и на форуме на кого пофиг просто храню на память в памяти компа и своей что вот этот фрип сцуко качался на куклах.... с одной стороны я их понимаю что хочется догнать по рангу косогорна или еще кого нибудь с другой стороны бесят что они придендуют на титул ветерана( старичка) эттенских высот...
|

16.06.2010, 17:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streak
|
Хорошая поговорка. Шаккен 1.
Зы: какой ужс, я с варгами соглашаюсь) То ли умнее становлюсь с годами, то ли наоборот
|

16.06.2010, 17:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Кеныч, не забудь, о чем вчера говорили Вместе!!!! Так что постарайся плиииз!!!!
|
Это должны были быть мои слова!
Нум, не забудь, о чем вчера говорили 
Вместе!!!! Так что постарайся плиииз!!!!
Ты один хрен быстрей меня в раз многоЦат фармишь)) так что отложи топоры на дальнюю полочку и расслабься))))
Я кстати довел вчера до той цифры что хотел и на пару Ка даж больше) останется чуть чуть подкорректируем)
|

16.06.2010, 17:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streak
Объясни почему ты меня пытаешься оскорбить последнее время? Крысы какие-то тебе мерещаться... Ты про эпизод где, я слил вас афкающих около неважки ТР? Докладываю: гуляли паком: Акдуш, Бош, я и еще несколько варгов. Слили вас афкающих. И надо же такому случиться - я обоих добил. В войс чат говорю - ну все - Странник на форуме ушат помоев вылить попытается... Так что ты предсказуем до банальности. Ради разнообразия поведи себя так, чтобы люди начали уважать, а не глумиться.
Далее. Я тебя всегда оправдывал (у меня свидетели), когда про тебя всякое говорили. Всем говорил что ты норм, просто устал или выпил. Взял тебя в племя, которое создал сам. Ты сам из него вышел. В чате ООС пишешь мне что-то неприятное... Я фиг знает - может все-таки я неправ был когда защищал твою репутацию у игрового сообщества лотро.
Теперь ты сам по себе.
|
защитник...))
я сам за себя постою... да и от кого мне тут защищаться, люди говорили и всегда будут говорить что им хочется)) нет я не расстроился из за какого то там слива тем более в афке)) ты просто играть стал послднее время как крыс, о чем я тебе и говорю... не больше не меньше... ушел из 7 стаи, и из твоей ги... только из за ВР... шум гам, и тупой фарм...
да и обижаться Шак не стоит, я к тебе ни чего не имею... так немного постебусь и забуду)) а на счет оскорблений?))) так это о том что пришли к ФТ позанимались "онанизмом", ушли к ану... и обратно )) раньше было да интересно играть с тобой, когда собирались максимум 2-4 варга...
и нападали на пачку... к тебе как к человеку я отношусь хорошо... только стиль игры ты поменял не в ту сторону...
сейчас "сбор 3,4 "))) вот я о чем...
ПЫ,СЫ... ты никогда не нападешь, на превосходящие силы... а вот бош и другие нападают, да сливаються или наоборот, не суть... но фана от этого гараздо больше нежели от тупого фарма
|

16.06.2010, 17:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
с одной стороны я их понимаю что хочется догнать по рангу косогорна или еще кого нибудь с другой стороны бесят что они придендуют на титул ветерана( старичка) эттенских высот...
|
Тан, я понимаю вполне. Просто с моей точки зрения тем кто этим занимается ни форум, ни ООС ума, увы, не прибавит  .
Я о другом. Я о том, что война, последнее время, слишком сильно начинает вертеться вокруг рангов, рейтингов и прочей лабуды ничего (по крайней мере если взять фрипов) по сути не дающей.
И слишком мало слабо вокруг того для чего сделаны Эттены.
Турбина, в свое время что-то прочухала и как всегда действуя полу (хотя скорее уж четверть) мерами убрала звезды.
А.... ладно. Всё суета и суета сует, как утверждают истинные классики). Воюем. Как хотим и можем).
Флуд офф. Пойду проверю не проснулись ли сервера)
|

16.06.2010, 17:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Впечатление от игры фрипом в Эттенах. Лагает больше, особенно в рейде, задержка по скилам ощутимее. Доты крипов - это ппц. Зерг - он и в Африке зерг.
|

16.06.2010, 17:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gleb1326
да! вот например Кенерат ты когда ап ап ранг?
|
Эх...еще не скоро)
|

16.06.2010, 17:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LOF_alexey
ПЫ,СЫ... ты никогда не нападешь, на превосходящие силы... а вот бош и другие нападают, да сливаються или наоборот, не суть... но фана от этого гараздо больше нежели от тупого фарма
|
Меня устраивает текущее положение вещей: ты со своим паком об наши 1,5-2 вайпаешься и все довольны - тебе есть чем кидаться на форуме, а мне фан и дс. Варгов, которые бегают со мной это тоже вроде как устраивает.
|