Да ну, баг есть баг. А теми словами, которыми этот баг оправдывается, можно и ногу оправдать.
не, ну вот посудите сами.
у вас была наследка на легендарке 650 к защите от тактики от гамбита.
в одной из обнов она легким движением руки разработчика стала не 650, а 885000 к защите от тактики.
я что должен эту легендарку заменить на другую какую-ть, либо иначе я - багоюзер?
тут разраб узнает, что это баг, и исправляет его в след. мажорной обнове.
мне опять менять ее потом?
и да, у меня в дамаге не 45%, а меньше
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А почему мы не должны использовать этот гамбит? Косяк разработчиков.
___
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
не, ну вот посудите сами.
у вас была наследка на легендарке 600 к защите от тактики от гамбита.
в одной из обнов она легким движением руки разработчика стала не 600, а 850000 к защите от тактики.
я что должен эту легендарку заменить на другую какую-ть, либо иначе я - багоюзер?
тут разраб узнает, что это баг, и исправляет его в след. мажорной обнове.
мне опять менять ее потом?
В ПвЕ, имхо, вполне можно. Это как Упоение, например во время 6.0.1
А в ПвМП это вопрос уважения к сопернику)
Вставить стату вместо наследки - сложность не большая, имхо.
Боже, это ты про РуЛотро?) Уважением там и не пахло. 80% Уздечников, 10% Макросников, 10% защитников , а у Крипов прерывы каждый второй удар и собаки, сносящие за стан под вызовом судьбе (Миони, или как то так).
В общем, наболело)
А в ПвМП это вопрос уважения к сопернику)
Вставить стату вместо наследки - сложность не большая, имхо.
да какое мб уважение к макросным псам, к риверам, спамящим один единственный удар?
к крипам накукленным ранг
какое удовольствие может быть от игры, где все, что раньше зарабатывалось с рангом, да пофиг, что накуклено даже (это же тоже время, какие то действия ), теперь же покупается за бабло за 2 минуты?
или что эта за игра, в которой хиляют на респе, а в бою в 5 метрах даже ХоТа не допросишься. ибо ОСы-ОСы-СЛАВА-СЛАВА-янехилерядомагер
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]